Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Jina Black

Сообщение Jina Black »

Alivita, честно, прочитала всю 21 страницу темы:)) Хочется ещё рассказов! :D
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Jina Black, сколько есть... Мне пока добавить нечего. :D Ждем новых чудесных историй от тех, кто сделал карту в этом году.
Сейчас всё, как лучше.
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

А я сделала (выше уже писала об этом) и меня взяли на международную конференцию!!!!! :P :P :P
Не прошло и пары месяцев!
Кто магёт, тот и маг ;)
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Я сделала вчера карту! Во все зоны по багуа подобрала картинки/фотки и написала аффирмации. У меня большая пластиковая доска формата примерно А2, думала это много - а на самом деле еле-еле все поместила (картинки и аффирмации, написаные прямо на доске маркером - их можно стирать), а картинки приклеены двухсторонним скотчем.
Карту сделала за 1 вечер, правда примерно 30% картинок было уже найдено и вырезано - остальное сделала вчера - нашла недостающий материал, приклеила, написала аффирмации.
Я так рада - не налюбуюсь на свою карту! :D
Jina Black

Сообщение Jina Black »

Мама Снежинки, поздравляю! А ты там так и писала "Меня взяли на конференцию", или просто в общих чертах про учёбу, не конкретизируя, что именно эта конференция?
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

И я начала! :D Наклеила часть картинок, потом допишу аффирмации. Часть картинок с предыдущей карты - они уже начали работать, и я решила их оставить. А часть еще надо найти.
Сейчас всё, как лучше.
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

А я застряла на "славе" и "мудрости". Ума не приложу, что кроме стопок книг можно приклеить в "мудрость", а "слава "мне и не нужна особо. Читала, что туда можно друзей наклеить. А просто знаменитых, уважаемых мною людей можно? И еще читала, что надо точно указывать, что хочешь - а я вот сову в зоне мудрости пристрою - и мне ктонть эту птицу подарит??? А я не хочу птицу! Я хочу УМА и МУДРОСТИ! Девчата, посоветуйте! (вот явно автору этого послания мудрости и не хвататет! Какая уж тут слава? - только негативная! Э-э-х) ПОМОГИТЕ! День остался!!!! :?
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

Jina Black, я писала в общих чертах, но очено реально себе представляла, что я везде участвую, во всех нужных мне событиях, в т.ч. и конференциях. Просто представь, что ты из головы картинку с образов вкладываешь в карту.
Оксанчик, а ты не клей, словами напиши что ты хочешь. У меня половина карты такая - и действует.
Кто магёт, тот и маг ;)
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Мама Снежинки,
СПАСИБО!
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Оксанчик, в зону мудрости можно драгоценные камни, а в зону славы - какую-нибудь почетную грамоту или диплом.
менять паденья на полёты, о-йе
SuperStar

Сообщение SuperStar »

Alivita а вы с предыдущей картой что сделали?куда ее можно девать?посоветуйте.я свою первый раз нарисовала .. :?
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Оксанчик, слава - это не только слава как у известных людей, это еще и доброе имя среди коллег и друзей, а также повышение социального статуса. У меня там была картинка с веером. И никто за год веера не подарил, зато было несколько предложений работы от бывших коллег.

SuperStar, я ее "разобрала". :D То есть разрезала. Некоторые картинки выкинула, некоторые оставила.
Сейчас всё, как лучше.
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Оксанчик, у меня в зоне славы - бутылка мартини (вместо шампанского) и аффирмация: Я успешна во всех своих начинаниях. А в зоне мудрости (знаний) у меня фото девушки, которая медитирует и аффирмация типа "Я гармоничная, умиротворенная и духовно развиавющаяся личность...." ну про личностное развитие.
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Алвита,
Шато-Марго,
Спасибо большое ! Побегу доделывать, пока не наступило 21 февраля! (Как Золушка на балу сейчас себя чувствую!).
Еще раз всем спасибо!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Здесь можно почитать про Карты Ценностей - из книги Шакти Гавэйн "Созидающая визуализация". Девочки, только если ваша карта в чем-то сделана не совсем так, как она описывает, не переживайте и не переделывайте ее! Главное, чтобы ваша карта нравилась вам! :D
Сейчас всё, как лучше.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»