Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Jina Black
- Мама Снежинки
- FlyBaby

- Шато-Марго
- FlyTeen

Я сделала вчера карту! Во все зоны по багуа подобрала картинки/фотки и написала аффирмации. У меня большая пластиковая доска формата примерно А2, думала это много - а на самом деле еле-еле все поместила (картинки и аффирмации, написаные прямо на доске маркером - их можно стирать), а картинки приклеены двухсторонним скотчем.
Карту сделала за 1 вечер, правда примерно 30% картинок было уже найдено и вырезано - остальное сделала вчера - нашла недостающий материал, приклеила, написала аффирмации.
Я так рада - не налюбуюсь на свою карту!
Карту сделала за 1 вечер, правда примерно 30% картинок было уже найдено и вырезано - остальное сделала вчера - нашла недостающий материал, приклеила, написала аффирмации.
Я так рада - не налюбуюсь на свою карту!
- Jina Black
- Оксанчик
- FlyTeen

А я застряла на "славе" и "мудрости". Ума не приложу, что кроме стопок книг можно приклеить в "мудрость", а "слава "мне и не нужна особо. Читала, что туда можно друзей наклеить. А просто знаменитых, уважаемых мною людей можно? И еще читала, что надо точно указывать, что хочешь - а я вот сову в зоне мудрости пристрою - и мне ктонть эту птицу подарит??? А я не хочу птицу! Я хочу УМА и МУДРОСТИ! Девчата, посоветуйте! (вот явно автору этого послания мудрости и не хвататет! Какая уж тут слава? - только негативная! Э-э-х) ПОМОГИТЕ! День остался!!!! 
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Jina Black, я писала в общих чертах, но очено реально себе представляла, что я везде участвую, во всех нужных мне событиях, в т.ч. и конференциях. Просто представь, что ты из головы картинку с образов вкладываешь в карту.
Оксанчик, а ты не клей, словами напиши что ты хочешь. У меня половина карты такая - и действует.
Оксанчик, а ты не клей, словами напиши что ты хочешь. У меня половина карты такая - и действует.
Кто магёт, тот и маг 
- SuperStar
- Alivita
- FlyLady

Оксанчик, слава - это не только слава как у известных людей, это еще и доброе имя среди коллег и друзей, а также повышение социального статуса. У меня там была картинка с веером. И никто за год веера не подарил, зато было несколько предложений работы от бывших коллег.
SuperStar, я ее "разобрала".
То есть разрезала. Некоторые картинки выкинула, некоторые оставила.
SuperStar, я ее "разобрала".
Сейчас всё, как лучше.
- Шато-Марго
- FlyTeen

Оксанчик, у меня в зоне славы - бутылка мартини (вместо шампанского) и аффирмация: Я успешна во всех своих начинаниях. А в зоне мудрости (знаний) у меня фото девушки, которая медитирует и аффирмация типа "Я гармоничная, умиротворенная и духовно развиавющаяся личность...." ну про личностное развитие.
- Alivita
- FlyLady

Сейчас всё, как лучше.