Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Ната Коша

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Ната Коша »

Девочки дорогие!
Помогите, пожалуйста, очень нужен ритуальчик, а сама ну не как не могу ничего придумать :( У мамы обнаружили кисту (точнее кисточки) в молочной железе. И через месяц повторное обследование. Если оно покажет, что они за месяц не рассосались, то возможна операция... А они должны, ну просто ОБЯЗАНЫ рассосаться!!! И хочется этому процессу помочь!
irochka

Сообщение irochka »

Ната Коша писал(а):Девочки дорогие!
Помогите, пожалуйста, очень нужен ритуальчик, а сама ну не как не могу ничего придумать :( У мамы обнаружили кисту (точнее кисточки) в молочной железе. И через месяц повторное обследование. Если оно покажет, что они за месяц не рассосались, то возможна операция... А они должны, ну просто ОБЯЗАНЫ рассосаться!!! И хочется этому процессу помочь!
Ну раз должны рассосаться, значит надо купить соску и всю ночь ее сосать на протяжении месяца, до следующего обследования. А для быстрой рассасываемости купите красную соску. И конечно же - никакой важности, все делайте играючи, но с намерением. Здоровья вашей маме. Отпишитесь потом.)))
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Наталия,купить леденцов,подписать-киста и сосать всей семьёй пока не рассосутся.
Ничего не попишешь.
Lesechka

Сообщение Lesechka »

Девочки, а как мне наколдовать? Отношения с мужем стали холодные, домой уже месяц ночевать не приходит. не хочу говорит домой, мне здесь плохо... я уже и очищение пространства по Правдиной сделала и все никак...((
el&n*

Сообщение el&n* »

irochka! Отчитываюсь. У дочерей было временное затишье, а потом опять. Для надежности взяла 4 пони, т.е. все члены семьи. И вот мы "чинно сели пить чай". Давно я так не играла. И чай пили, и в догонялки играли, и ротик МАНЯМИ вытирали. После этого был серьезный разговор. Пытались договориться. А потом все как то решилось само. Старшая даже удивилась, как спокойно все обошлось.
Lesechka! Попробуй дверь медом помазать. А когда мазать будешь приговаривай что-нибудь типа:"Дома сладко и тепло" А вообще подумай, что происходит?
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Лесечка!Себе и мужу - по красным труселям! Муж пусть носит, свои - постирать в теплой водичке какой-нит приятной гелькой для ДУШИ (медовые хороши), забросить на люстру сушить - чтоб сох по тебе любимый. Его трусы можешь на голову надеть, поносить, чтобы все твои мысли ему, понимаешь, по назначению передались. МАНниками и МАН-ДАРинами приМАНивать, МАН - ТЫ вообще весчь! Ночнушку во время ссор, есл случаются, наизнанку надевать. Гармошку из бумаги (а мож, настоящая есть?) для ГАРМОНИИ. И наигрывать, само собой. Выпши мужу Диплом о том, чт он самый почетный, желанный, незаменимый ипр. Если можешь вручить открыто - тгда со всей атрибутикой: тушь, там, исполнить, банкет закатить в честь награждаемого. Есл нет - то все равно отметить, лучше - вместе, лучше - празднчно.
ОргАны настроены!
Lesechka

Сообщение Lesechka »

Девочки, спасибо! Трусы красные мои уже висят на люстре, правда пока без особого эффекта. а диплом вручить не смогу наверно - мы почти не общаемся(((. Я сейчас беременна. Муж иногда приходит (но не ночевать)и пузо гладит, но со мной может даже уйти и не попрощаться(((. вот... Поведение вообще странное: когда я к нему с любовью позвоню, спрошу как дела и все такое он может потом 2 суток не звонить, как только я перестаю внимание обращать -сам звонит, психует, чего это я мол ему не звоню. не знаю что делать. постоянно рычать и игнорировать? я хочу нормальных отношений...
а дверь я попробую медом намазать, спасибо)))
Attraversiamo

Сообщение Attraversiamo »

Бедная девочка!!! Так помочь тебе хочется!!! Я Вовану всегда звоню, большей части по учебе. Помогает. Вчера преддипломную практику защитила на отлично. Может тебе тоже ему позвонить, поговорить, может что подскажет.
Lesechka

Сообщение Lesechka »

Позвонила вовану. буду ждать как он мне поможет)))
el&n*

Сообщение el&n* »

Lesechka! Напиши мне в личку. Я практикующий психолог. Обсудим.
Котька

Сообщение Котька »

Девочки помогите у соседки вполне приличной -вши- вся семья и взрослые и дети заразились.Противопедикулёзными средствами пользуются но хочется ещё волшебства для надёжности :sad:
натамурзик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение натамурзик »

Пришла за помощью. ЛМу не оформляют визу, а надо срочно вылетать. Чего б такого насиморонить, чтобы визу оформили, и ЛМ благополучно улетел? Слышала, можно разруливать проблемы...Есть сушки(жалко, что не баранки), и есть руль настоящий компьютерный. Только как и куда рулить?
Или еще чего хорошего посоветуете?
А мне летать, а мне летать...охота!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Если курилка, то на сигарете пишешь "оформление визы" - и выкуриваешь так, чтобы от неаписанного ничего не осталось.
Назначь телеВИЗОР главным по визам, приказом его напугай, "на лапу" дай - шоколадку, там, или денежку - чего ему там надо. Сделай на часах дополнительные стрелку - будет тебе синхронизатор времени. То есть можео синхронизировать время вылета и время получения визы. ВИЗит нанеси кому-нбудь или куда-нибудь. С намерением, разумеется. ВИЗжать- ИеЗжать можно громко.
ОргАны настроены!
el&n*

Сообщение el&n* »

Девочки! У младшей дочки то на правой ноге под ногтем воспаляется, только пролечили - на левой.Вырезали. Сейчас опять на правой. Что можно сделать?
натамурзик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение натамурзик »

Терпсихора писал(а):Если курилка, то на сигарете пишешь "оформление визы" - и выкуриваешь так, чтобы от неаписанного ничего не осталось.
Неа, Лен, не курю ни разу :wink: .
А визу нам оформили :P . Воспользовалась тем, что знаю...
Написала на туалетной бумаге приказ об оформлении визы и спустила его в Уни...А следом за ним оставшиеся с вечера недоеденные пельмешки, подкормила так сказать персонал :lol: .
И в течение получаса вопрос с визой решился :lebedi: . Уж не знаю, что больше подействовало, но результат налицо. Симорон рулит!
Ленусь, в любом случае, спасибо за совет :Rose: !
А мне летать, а мне летать...охота!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»