Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Лия_фа
- FlyLady

Re: Финансы и приметы
Офф-топ
Сало на ниточке стоило подвесить ,так синичкам удобнее.А в кормушку-крошки,семена и т.п.
Дорожка и у меня увеличивается.Ждём с интересом последствий.
Сало на ниточке стоило подвесить ,так синичкам удобнее.А в кормушку-крошки,семена и т.п.
Дорожка и у меня увеличивается.Ждём с интересом последствий.
Всё будет хорошо. 
-
Пчелка Окси
- ТаНго
- FlyTeen

8-ой день и 36 рубликов уже. Сменила номинал: три монеты по 10 рублей, пятак и рублик.
Вредно только мечтать!
- Regenbogenfischlein
Я птиц кормлю, потому, что мне им хочется помочь, мне все-равно принесут они мне денег или нет. И совсем под окнами их кормить, они все закакают
Но это говорят тоже к деньгам. 
- ТаНго
- FlyTeen

Плюс 9 рублей и смена номинала.
Бабушка для того, чтобы деньги не переводились, после ухода гостей вытряхивала скатерть со стола на улице. В эти праздники тоже такое практиковала и чисто, и тайный интерес.
Бабушка для того, чтобы деньги не переводились, после ухода гостей вытряхивала скатерть со стола на улице. В эти праздники тоже такое практиковала и чисто, и тайный интерес.
Вредно только мечтать!
- shurshik64
- FlyLady

Где-то когда-то читала, что после захода солнца скатерть на улице вытряхивать нельзя - к отсутствию финансов.
Еще вспомнила, к вечеру пол мыть тоже не рекомендуется, а если острая необходимость - мыть от двери к середине.
Еще вспомнила, к вечеру пол мыть тоже не рекомендуется, а если острая необходимость - мыть от двери к середине.
Хочешь быть счастливым, будь
- Морозная Вишня
- FlyTeen

- Nadin'ka
- FlyBaby

а у меня как нарочно только под вечер появляется время на эту недолгую процедуру! Вечером неуютно ся чувствую, если ложусь спать, а по дому пыль и крошки на полу. Вот бы себя приучить с утра по быстренькому полы протереть, но с утра хожу как сомнамбула, натыкаясь на углы, и уж не до полов совсемshurshik64 писал(а):к вечеру пол мыть тоже не рекомендуется
СФ - 48,8%
-
Улыбка :-))
Мы к родителям ездили - изначально собирались на сутки, поэтому ничего с собой не брала. По факту остались на 3-еRinetta писал(а): И сразу же вопрос: бывает, что иногда гощу у родителей и поэтому пару дней не бываю дома. Как быть в этом случае, чтобы не пропусить и отложить нужную сумму, брать коробочку с собой?
- Белая и пуФЫстая
А я когда мою полы вечером, всегда говорю, что это я плацдарм для денег готовлюNadin'ka писал(а): а у меня как нарочно только под вечер появляется время на эту недолгую процедуру!.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
- Снежинка Снежная
А ты её на общий счёт положила? Или как?Морозная Вишня писал(а):Cегодня отнесла декабрьскую "денежную дорожку" в банк
Девочки, так и нужно поступать?
- Бензопила
- Super FlyLady*

А у меня дорожка странно работает
- сразу с НГ начались большие траты денег (правда, на здоровье, но увеличения дохода пока нет, т.к. пока нет и зарплаты).
Утешаю себя тем, что очевидно, в нашей семье достаток должен начаться именно со здоровья (а всё остальное купим
).
Утешаю себя тем, что очевидно, в нашей семье достаток должен начаться именно со здоровья (а всё остальное купим
Танки грязи не боятся
- Nadin'ka
- FlyBaby

Мне еще с детства мама с бабушкой втолковывали, что не надо смахивать рукой со стола-денег не будет. Ну типа надо тряпочкой, а не голой рукой. И прям до сих пор рефлекс, если на столе пять сухих крошек - ни за что не смахну рукой, а возьму тряпочку )
Правда не могу сказать, что эта примета работает. Хотя кто знает, если б так делала, вдруг было бы совсем безденежье?
Правда не могу сказать, что эта примета работает. Хотя кто знает, если б так делала, вдруг было бы совсем безденежье?
СФ - 48,8%
- Лия_фа
- FlyLady

У нас говорят,что сметать надо со стола тряпочкой,а не рукой,бумагой- чтобы не было скандала в доме.В обратном случае,мол, обязательно будет. С деньгами не связано.
Зато с обеденным столом у нас другая примета-под скатерть-клеёнку положить денежную купюру.Это для того,чтобы водились деньги на покупку еды на стол.
Зато с обеденным столом у нас другая примета-под скатерть-клеёнку положить денежную купюру.Это для того,чтобы водились деньги на покупку еды на стол.
Всё будет хорошо. 
- bellka n
- FlyTeen

Я "сдулась"
, просчиталась (положила больше).Буду ждать февраля.
жизнь задыхается без цели