Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Вяльге

Re: Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Сообщение Вяльге »

Закончилась моя 6-я неделя. Работала по ПХ только дня 2, даже УСы получались сильно укороченными. А причина в том, что сбывется мое желание сменить работу. Хотелось уйти без капли сомнения, без долгого мучительного разговора-объяснения с начальством. Читая 6-ю неделю, я вдруг поняла и ужаснулась, что для меня сегодняшняя работа, определилась с датой увольнения. Все, что происходило на прошлой неделе, вело к подтвержедению правильности моего решения и к отмене будущего объяснения с начальством. Было очень больно и тяжело, думаю, что смогла вынести это более-менее спокойно только благодаря ПХ.
Появилось сильное желание съездить в город моего детства. Есть наметки когда, вот только, боюсь к тому времени снег до конца не растает и будеть грязища, хочется увидеть его в весенней листве.
Завтра наконец-то настоящее ТС, приключение и целый день посвященный только себе!
Всем творческого настроения! :bee:
Тэлль

Сообщение Тэлль »

Йа! Вот здорово! Очень вдохновилась, когда читала. Правда, когда знаешь, что это реально у кого-то работает, появляются силы дальше продолжать.Я наконец сделала Решительный Шаг. Отправилась на занятия по фламенко. В начале 6-й недели на меня неожиданно свалились две небольшие суммы денег – от родителей и от мужа. Синхронность! Синхронность! Затрепетала и затерзалась – с одной стороны, хочется пустить на всякие духовные наслаждения, с другой – очередная чистка гардероба по рекомендации Кэмерон и хочется обновления. Кротко воззвала к … назовем это Богом. В общем, по чуть-чуть распределила-растянула на всё. Надеюсь, на продолжение банкета средства образуются. Почему фламенко? Старая любовь к Испании – раз, еще не забытая любовь к танцам – два, желание попробовать новое (я несколько лет занималась индийскими и восточными, но не хочу влезать в одну реку дважды, все-таки это немного не моё) – это три. Сколько нахлынуло всяких воспоминаний, пока топала с танцев домой. Всплыло много всяких убежденок и кое-что поняла про себя. Я ищу некую форму самовыражения, и пока на самом деле не знаю, что это должно быть. Есть несколько наметок, но меня сильно «качает» от одного к другому, и я вовсе не уверена, чего хочу на самом деле. Есть еще такая боязнь – распылиться и пропустить то самое, главное, которое еще ясных очертаний не имеет, но бьет в самую точку. Глубоко копала тему Бога в Усах. Как-то даже неловко об этом писать. Вкратце – очень как-то сомневаюсь, что Ему, кто бы или что бы Это ни было, есть дело до меня. Может, сигналить надо ярче? Странное зрелище, наверное, я представляю из себя , если глядеть сверху – омут и водоворот неясных устремлений и мечты-амебы с ложноножками и без… И звезда на дне, или это только ее отражение… Э-э-э, люди, простите, сама не знаю, почему, когда пишу на форуме, получается такой бред. Просто пытаюсь отключить Цензора. :oops:
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, краткий отчет. Я на девятой неделе, уже дошла до заданий. Эх, до чего же они мне понравились! Даже, если придется задержаться, все равно хочу все пройти! А предзадание даже несколько раз - на несколько областей жизни расписать.

Все молодцы, прочитала и порадовалась! Это замечательно, когда творчество становится частью жизни! Так держать!!!!
я говорю ДА жизни на Земле
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Хочу пройти все сначала.Вкоторый раз.С завтрашнего утра начинаю
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

корелл, друх!!! :D я тоже решила начать заново. В который раз. 8) Синхронность, однако :P
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Агаа ..,самая что не наесть настоящая синхронность! :lol: Как бы тоько завтра встать пораньше,чтобы Усы написать.
Йа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Йа »

А почему, если не секрет, вы по второму разу уже ПХ собрались проходить? Почему не двигаетесь дальше, например, не занимаетесь по "Золотой жиле"?
Попробуй - и посмотрим, что получится
мой блог
Toffee

Сообщение Toffee »

Девушки, привет! А новеньких к себе возьмете? У меня как раз первая неделя :oops:
Если не сейчас, то когда?
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Йа,потому что золотая жила меня по крайней мере как то не тронула,потом уже получился достаточно большой перерыв,после окончания прохождения пути,так что думаю лучше начать сначала.
Toffee пополнению всегда рады!
Красота

4 неделя. Отчет.

Сообщение Красота »

Привет всем!
Скоро уже по пятой неделе отчитываться, а я ещё о четвертой не рассказала.

Отказ от чтения дался легко. Отказ от компа – психологически труднее.
Новым было то, что это отказ не вынужденный (что периодически в моей жизни и так случается), а добровольный. А в общем, мне понравилось. Увидела, сколько времени я за компом просто туплю, под предлогом какой-то виртуальной деятельности.
И еще схитрила: в воскресенье перед стартом скачала из Интернета нужную информацию, телефоны-адреса, и всю неделю этот листочек пользовала. Жизнь-то не ждет. Сразу столько дел двинула! Теперь буду каждую неделю так делать. Вынужденно стала больше использовать телефон, что для меня просто офигенски круто и невероятное достижение на ниве обретения уверенности в себе. Гы.

Основной задачей было разобраться с гардеробом. Ух, давно я на него зуб точила, да все что-то духу не хватало. А тут, всё прям по книжке, изменение вкусов и пристрастий… ну, я под это дело набила три челночных сумки, ага. На выброс, на переработку, на отдачу. В моем шкафу теперь видна задняя стенка! :lol:
А ещё в одежде нашлась забытая нычка денег, вот так. И любимый мой муж мне её отдал (ты же нашла). И я не долго думала, куда потрачу. Ну куда можно потратить деньги, найденные в процессе выбрасывания из гардеробной старых шмоток? Конечно, только на новые шмотки! :lol: Ну вот, сапоги весенние себе уже нашла. Ужасно синхронно, кстати, просто из любопытства заглянув в магазин, вышла с ними. (Дикая удача с моим размером лапки).

Все дела я за это время не переделала, и уж думала, что отказ от транквилизаторов мне как-то на пользу не пошел, но в последний день меня-таки накрыло - во время уединения со своей Утренней Совестью. Мой самый забытый, самый забитый талант, кажется, не прочь уже отвоевать себе место под солнцем. Во всяком случае, на УС он уже возопиет о внимании. :wow: Я в легком шоке и боюсь сделать неверное движение. :lol:
И обнаружила, что чуть не все задания с начала книги нужно теперь переделывать, имея его в виду, что оно как раз для того и надо. Даже цензор, собака, проснулся. А я-то, дурочка, даже не поняла, ну с какой стати половину третьей недели занимает критика и отношение к ней. А теперь вот возвращаться и прорабатывать.
Ура! Народ, у меня клюёт!!! Всем молчать и не дышать! :cry:

Так, что еще. А, Творческий Отпуск.
Ну, целый день для меня пока недостижимая мечта, ибо дочь от груди отлучаться пока не собирается. Но четыре часа вечерней отлучки за неделю нытья я выцыганила. Как мне хотелось просто пойти по магазинам! И если бы можно было читать, то я прочитала бы цитаты Йа из Золотой Жилы и расслабилась бы. Но и так неплохо получилось.
Я оделась, как на свидание. :oops: (Под заинтересованные взгляды мужа). И под конец даже перестала чувствовать неловкость.
В метро, за неимением чтения, поставила себе исследовать народ – кто как одет, чего носят-то вообще? Мне ж гардеробчик обновлять надо, а я не в курсе!
А во время собственно прогулки увидела "открытую дверь" в ответ на свой вопрос "ну как это будет возможно?" из УС. Буквально – объявление с текстом вроде "мы ищем таланты, звоните". Дело только за тобой. Вселенная уже давно приготовила всё, что надо, двери пооткрывала, миленькая, тебя только ждет.

Ау-у, мы-таки ищем таланты! :P
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, я закончила девятую неделю, перехожу на 10 сегодня. Хочется много сказать о результатах, но сейчас не успеваю, может потом еще забегу. Быстро скажу, что синхронность в моей жизни процветает, с творчеством все стало легче и приятней, борюсь с перфекционизмом и делаю все по чуть-чуть.

Красота, твой отчет очень соответствует твоему нику! Здорово, так держать!
я говорю ДА жизни на Земле
Вяльге

Сообщение Вяльге »

Йа, спасибо за цитаты!
Toffee, добро пожаловать, не забывай отчитываться :D Я вроде-бы только вчера начала, все считаю себя новичком, а уже начинается 8-я неделя :wow: :D

Мой отчет о 7-й неделе.
Началась она, как и планировалась, с большого ТС, целый день только для себя. Накануне прям поднялось волнение как перед вторым свиданием :D Не заметила упоминания, что нужно наряжаться, вышло это само собой, даже переоделась специально, достала новую дорогую помаду, одела новые сапожки и пошла .... :lol: Гуляла по большому магазину рукоделий, рассмотрела все подробно, не купила ножницы с фигурными краями, но когда увидела игрушку-яйцо (это которое нужно поместить в воду и вылупится птенец) прямо почувствовала себя маленьким ребенком прыгающим в ожидании чуда. :D Скоро отпуск, буду в отпуске наблюдать вылупление птенца :D
Очень помогает мантра "Я становлюсь сильнее, когда дорожу собой". Разрывающийся в истерике телефон я просто не слышу (большая часть звонков не по адресу, наш телефон растиражировали сайты :boxing: как справочное предприятия :o ). В итоге, я много успеваю сделать по работе, спокойна и полна сил для жизни вне работы!

Девочки, у меня вопрос
Создаете ли вы "образ жизни" из ПХ? О некоторых заданиях вроде бы дальше и не упоминается, оставляете ли вы прохождение таких заданий в повседневной жизни?
Например, на какой-то неделе было задание про желания. Я не стала ограничивать себя, написала больше,завела тетрадь и по мере появления новых желаний, записываю в эту тетрадь, раз в неделю перечитываю, отмечаю если что-то сбылось, напоминаю себе о прежних желаниях. Некоторые желания требуют планирования ( до этого я еще не доросла :D ), а некоторые требуют контроля, пробую создать страницы контроля. Пока заполняю их в конце недели.
А вы как и что оставляете в своей жизни из ПХ?
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Пречистая Радость »

Девочки! Здравствуйте! Возьмите и меня в свои ряды. Книжку скачала, начала читать. С завтрашнего дня пойду на 1 неделю.
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Йа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Йа »

Пречистая Радость! Добро пожаловать! У тебя ещё всё впереди, завидую! Я уже на 10-ой неделе. Честно говоря, наблюдаю какой-то ступор. статья моя в журнал еле-еле пишется.
Вяльге, Я особо не заморачиваюсь, пригодятся ли эти задания в последующем, потому что по окончании курса ПХ есть задание перечитать книгу заново, тогда-то и переосмыслю всё, и задания продолжу/дополню/рассортирую. Кстати, мне так понравилось получать ответ на свои месяц назад отправленные подружками открытки, что решила увлечься посткроссингом. Пока все мысли только об этом, так что полетела я в книжный магазин за одинарными открытками. Кстати, ты, Вяльге, тоже, по-моему, посткроссер?
Попробуй - и посмотрим, что получится
мой блог
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Пречистая Радость »

Йа! Спасибо! :D
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»