Привет всем!
Скоро уже по пятой неделе отчитываться, а я ещё о четвертой не рассказала.
Отказ от чтения дался легко. Отказ от компа – психологически труднее.
Новым было то, что это отказ не вынужденный (что периодически в моей жизни и так случается), а добровольный. А в общем, мне понравилось. Увидела, сколько времени я за компом просто туплю, под предлогом какой-то виртуальной деятельности.
И еще схитрила: в воскресенье перед стартом скачала из Интернета нужную информацию, телефоны-адреса, и всю неделю этот листочек пользовала. Жизнь-то не ждет. Сразу столько дел двинула! Теперь буду каждую неделю так делать. Вынужденно стала больше использовать телефон, что для меня просто офигенски круто и невероятное достижение на ниве обретения уверенности в себе. Гы.
Основной задачей было разобраться с гардеробом. Ух, давно я на него зуб точила, да все что-то духу не хватало. А тут, всё прям по книжке, изменение вкусов и пристрастий… ну, я под это дело набила три челночных сумки, ага. На выброс, на переработку, на отдачу. В моем шкафу теперь видна задняя стенка!
А ещё в одежде нашлась забытая нычка денег, вот так. И любимый мой муж мне её отдал (ты же нашла). И я не долго думала, куда потрачу. Ну куда можно потратить деньги, найденные в процессе выбрасывания из гардеробной старых шмоток? Конечно, только на новые шмотки!

Ну вот, сапоги весенние себе уже нашла. Ужасно синхронно, кстати, просто из любопытства заглянув в магазин, вышла с ними. (Дикая удача с моим размером лапки).
Все дела я за это время не переделала, и уж думала, что отказ от транквилизаторов мне как-то на пользу не пошел, но в последний день меня-таки накрыло - во время уединения со своей Утренней Совестью. Мой самый забытый, самый забитый талант, кажется, не прочь уже отвоевать себе место под солнцем. Во всяком случае, на УС он уже возопиет о внимании.

Я в легком шоке и боюсь сделать неверное движение.
И обнаружила, что чуть не все задания с начала книги нужно теперь переделывать, имея его в виду, что оно как раз для того и надо. Даже цензор, собака, проснулся. А я-то, дурочка, даже не поняла, ну с какой стати половину третьей недели занимает критика и отношение к ней. А теперь вот возвращаться и прорабатывать.
Ура! Народ, у меня клюёт!!! Всем молчать и не дышать!
Так, что еще. А, Творческий Отпуск.
Ну, целый день для меня пока недостижимая мечта, ибо дочь от груди отлучаться пока не собирается. Но четыре часа вечерней отлучки
за неделю нытья я выцыганила. Как мне хотелось просто пойти по магазинам! И если бы можно было читать, то я прочитала бы цитаты
Йа из Золотой Жилы и расслабилась бы. Но и так неплохо получилось.
Я оделась, как на свидание.

(Под заинтересованные взгляды мужа). И под конец даже перестала чувствовать неловкость.
В метро, за неимением чтения, поставила себе исследовать народ – кто как одет, чего носят-то вообще? Мне ж гардеробчик обновлять надо, а я не в курсе!
А во время собственно прогулки увидела "открытую дверь" в ответ на свой вопрос "ну как это будет возможно?" из УС. Буквально – объявление с текстом вроде "мы ищем таланты, звоните". Дело только за тобой. Вселенная уже давно приготовила всё, что надо, двери пооткрывала, миленькая, тебя только ждет.
Ау-у, мы-таки ищем таланты!