Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Alivita писал(а): думаю, что для здоровья ребенка на твоей карте в зоне Детей (справа от фотографии) можно разместить хорошое фото ребенка и написать аффирмацию "Мой ребенок (мои дети) здоровы и счастливы".
Слушай, а это разве не будет вмешательством в судьбу другого человека?
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Забава, даже если вмешательство? Пожелание здоровья собственному единокровному ребенку - что в нем страшного, плохого или неправильного?
Сейчас всё, как лучше.
SuperStar

Сообщение SuperStar »

Девочки подскажите когда следующее новолуние?когда карту можна дорабаывать?
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

SuperStar, 6 апреля в 2:55 GMT, с 6:55 GMT - 1й лунный день.
Сейчас всё, как лучше.
SuperStar

Сообщение SuperStar »

Alivita спасибо,а то еще хочу свою карту доделать :D,подожду до 6 -го
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

карта сокровищ

Сообщение очаровательная Бетти »

А кто- нибудь делал карту сокровищ в большой тетради? У меня есть тетрадь красивая розовая с герберами, мне кажется она очень подходит под книгу желаний. или обязательно на одном листе?
Верить в себя! И делать все возможное!
Ангелинка

Сообщение Ангелинка »

очаровательная Бетти,
это не принципиально. Лишь бы карта Вам нравилась, и Вы могли бы чаще на неё смотреть.

Я свою делала на листе А3. Всё вырезала, подписала и на шкаф положила. Хочу сказать всем: она-таки работает!!! :D :D Я заказывала новую мебель себе (уже купили, а диванчик, который видела в журнале, уже в машазине присмотрела. до него уже недалеко :) ). А самое главное - я сменила работу!!! Я до последнего пыталась наладить отношения с сотрудницами на предыдущем месте работы. А потом поняла: "нас устраивает любой результат, даже другой". Этим "другим" и стала новая работа (я её планировала, но не так скоро, а благодаря сложившейся на старой работе ситуации оказалось "как нельзя вовремя"). Работой новой не перестаю восхищаться и благодарю за неё Вселенную. Коллектив - супер, начальница - душка, ценит и уважает сотрудников, видит в каждом человека, а не просто свой способ зарабатывания денег. ОЧень приятно!

Всем-всем желаю действенных карт и исполнения желаний! :D
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Зимааааааааааа
Akvitania
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Akvitania »

Mankabena, спасибо-спасибо-спасибо!!! :hug:
Каждый день все изменяется к лучшему
agrafena

Сообщение agrafena »

Да, тема довольно увлекательная.
Я свою багуа сделала неделю назад - УЖЕ РАБОТАЕТ!))
Все как я погляжу режут картинки из журналов, а мне лично больше приглянулся способ в электронном варианте. Я по роду своей деятельности часто сижу в фотошопе, поэтому моя карта желаний у меня родилась на ноуте в фотошопе и размещена на рабочем столе. Минимум 5-6 раз в день я концентрирую внимание на ней и направляю ход своих мыслей на исполнение своих желаний.
Как верно подметила выше Оксанчик :wink: цитирую дословно
дает вам шанс на их исполнение. Успели, поймали - voila! Вот и мечта исполнилась. Не смогли схватить синий птичий хвост - делайте выводы
- желания исполняются только в том случае, если для них что-то предпринимать - если хочу машину, например, то как миниму иду и сдаю на права))
Как в анекдоте - ангел пришел к богу и просит за одного землянина, чтобы Боженька ему помог, а то тот всячески старается уже много лет и ничего. А Боженька ему и отвечает: "Так я ж не против, пусть твой подопечный хоть лотерейный билет купит, что ли!"))

У меня на страничке, если кому интересно сделать свою багуа, есть четкое описание как и что делать с прямоугольной схемой
Я сама делала именно по этому описанию и остаюсь довольна по сей день проделанной работой! С каждым днем все больше уверенности в том, что именно такое будущее для меня, которое я сама себе выбрала.
Удачи всем в намеревании и реализации своих желаний! :urrrra:

Ссылка удалена модератором. Это прямая реклама, которая запрещена Правилами форума. Все, что у вас описано, уже обсуждалось в этой теме.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Сегодня сделала Карту Сокровищ на половине листа ватмана - получилось супер! А вообще я ее собиралась сделать еще в 2005 году. Интересно если я только три года собиралась делать как будут исполняться мои желания( вопрос риторический). Теперь буду делать альбом Желаний в красивой тетради А4. Там будут и крупные цели и мелкие, например, красивая юбочка, увиденная в каком-нибудь журнале и т.д. Я сделала это, я счастлива! :rev: :flying:
Верить в себя! И делать все возможное!
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Интересно, а что если я в карте укажу взаимоисключающие желания: например, новорожденный ребенок и новая работа, в надежде, что хоть одно-то точно должно исполнится?
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Забава,
Интересно, а что если я в карте укажу взаимоисключающие желания: например, новорожденный ребенок и новая работа, в надежде, что хоть одно-то точно должно исполнится?
а не боишся получить и то и другое... сможешь потом совмешать?
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Забава, по-моему лучше определиться с приоритетами. Хотя у меня это совсем не взаимоисключающие желания: у меня новая работа (дополнительная) появилась вместе с беременностью. Теперь главное - каким-то образом все успеть!!! :D
Сейчас всё, как лучше.
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

liika писал(а): а не боишся получить и то и другое... сможешь потом совмешать?
бояться не боюсь.
От чего-то одного всегда можно отказаться.
А потом, а 3 года можно успеть все.

Такое сокровище,как новорожденный, многие желания исключает, например, поездку в Индию. Но ведь ребенок может за плановые три года и не родиться, нельзя же отказываться от прочих желаний. Так?
Ответить

Вернуться в «Непознанное»