Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
- Терпсихора
- FlyBaby

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
Ну, а фильм о чем? Пощи, мож какая-нить аналогия с жизнью проявится? Ой, щась пришо в голову: не зри в корень, а жри корень! Мож, это тому, что надо оздоровиться, мрковки погрызть (тем паче, год Кроля)? Блин, себе точно на вооружение беру.
ОргАны настроены!
- Terra
- FlyBaby

- Терпсихора
- FlyBaby

Да очень просто и судовольствием. Берем трусы мурчащие - 1 штука. Традиционно - красные эротические,для привлечения Мужчины желанного, существующего или из мечт. Новые труселя - к новым отношениям, постиранные теплой водой - теплым, медовым гелем - приманивает силнее и/или чувства будут наисладчашие - далее по аналогии. Воображение, воображение и еще раз вображение! Например, труселя, постиранные хоз. мылом - к хозяййственному парню. Горной свежестью девчонки-волшебницы стирают трусья, предназначенные освежить существующие отношения. И т. п. Далее - мужчину надысь присушить.Для этой цели подходят: люстра - заидываем с намереньем и выкрикиванием имени/характеристик желаемого объекта трусы на истчни света: с этого момента отношения вам светят самым буквальным образом! На форточку - для фарта, на гардину - а фиг знает для чего, но тожеможно. На батарее -для повышения градуса отношений.
Кроме того, если настойчиво требуются сексуальные отношения разной степени тяжести, то у вас мысли в трусах! Срочно надевайте трусы на голову! Пмогает привлечь интересных партнеров,да и артефактов могет быть немеряно! Поверх брюк/колгот трусы носить замечательно, особенно в общественых местах. Тема неисчерпаемая!
У меня второ год труселя служат пикантным дополнением к елочной гирлянде...
Кроме того, если настойчиво требуются сексуальные отношения разной степени тяжести, то у вас мысли в трусах! Срочно надевайте трусы на голову! Пмогает привлечь интересных партнеров,да и артефактов могет быть немеряно! Поверх брюк/колгот трусы носить замечательно, особенно в общественых местах. Тема неисчерпаемая!
У меня второ год труселя служат пикантным дополнением к елочной гирлянде...
ОргАны настроены!
- Красавица
- FlyLady

Как насиморонить возврат телефона потерянного.Жалко.
Ничего не попишешь.
-
Well
- FlyTeen

Подать объявление в розыск, что такой-то такой телефон потерялся
- Марифейка
- FlyBaby

Девы, я недавно потеряла удостоверение! И в отчаянии отправила сама себе мейл на почту: "Марья! Не волнуйся и не паникуй! Через час вернусь! Твое удостоверение."
Думаю, можно и не говорить, что через час оно нашлось?
Думаю, можно и не говорить, что через час оно нашлось?
Притягиваю позитив!
- Красавица
- FlyLady

Телефончик вернулся.Смс помогло,ещё ура Вовану,конкретно помог!
Ничего не попишешь.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Сижу на диете. Написала на листе слово "диета", покрупнее. Сажусь на него, когда ем. Не поверите, стала спокойнее относиться к еде, оттого и аппетит сам по себе стал умереннее, я ж на диете 
- Attraversiamo
- сестрица Алёнушка
Возвращалась из Греции и багаж не получили 60! человек в Домодедово, очень сильно расстроилась, где мои сумки непонятно, в Домодедово их точно нет. Потом я вспомнила, что я волшебница и написала записку типа: любимые сумочки возвращайтесь , очень сильно соскучилась , люблю, целую и т.д. На следующий день в 11:00 звонят и сообщают приятную новость, что все нашлось!приезжайте забирайте!А потом брат отвозил на вокзал, взяла с собой пульт от TV и нажимала кнопки на пульте от пробок. Доехали за 30 минут из Подольска до Ярославского вокзала)))
То в чём нуждается от тебя каждый-это любовь
- Terra
- FlyBaby

Во!
Как все здорово!!!
Особенно про пульт и диету. Диету прям сегодня напечатаю и сяду.
- сестрица Алёнушка
Конечно здорово! Только когда брат увидел, что я делаю с пультом, то предупредил, что как психиатр он конечно меня понимает
и просил никому больше об этом не говорить
Но сам был в шоке, ведь Варшавка всегда в пробках( с его же слов)
То в чём нуждается от тебя каждый-это любовь
- Лапландия
- FlyTeen

сестрица Алёнушка, главное результат
Я на прошлой неделе никак не могла избавиться от навязчивых негативных мыслей. Пошла в ванную и назначила шампунь ответственным за избавление от дурных мыслеформ. Сработало
Кажется даже до сих пор работает 
Я на прошлой неделе никак не могла избавиться от навязчивых негативных мыслей. Пошла в ванную и назначила шампунь ответственным за избавление от дурных мыслеформ. Сработало
я говорю ДА жизни на Земле
- Карамель
- FlyBaby

Я сестре так посоветовала сделать и СРАБОТАЛО!!!Терпсихора писал(а):вырезай объяву о вакансии и - в карман.Сечешь? то место теперь у тебя в кармане.
А до этого я себе смс отправила, что меня будут очень рады видеть на новой чудесной работе. И в пункте обмена хотела обменять свою лень на работу рядом с домом. Так и произошло - пригласили на интересную работу рядом с домом и такую, что лениться будет некогда. Вот ТАК!
Вот теперь у меня новая задачка - быстро выучить английский язык. Базовый уровень у меня есть, но нужен продвинутый. Никто не знает как поволшебничать, чтобы процесс обучения быстрее шел?
Жизнь хороша, и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ