Фен-шуй
Модератор: АлёNа
- Anitka
- FlyBaby

Re: Очаровательная Бетти. Маленькая победа - тоже стимул.
спс за разъяснения про чашку, а если из дома не выходишь, то просто так ложить?
если мне хочется - сбудется!
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

феншуй
Anitka , хи-хи, сама сегодня из дома выходить не собиралась. Но наверное прогуляюсь до магазинчика или так из сумки положу.
Верить в себя! И делать все возможное!
- Anitka
- FlyBaby

еще уточнения про чашу
а если несколько раз уходишь-приходишь домой? каждый раз денежки сыпать или только один?
а если несколько раз уходишь-приходишь домой? каждый раз денежки сыпать или только один?
если мне хочется - сбудется!
- lenau
- FlyLady

очаровательная Бетти, большое спасибо за рассказ!
Мы когда в квартиру переезжали - я тоже всё по фен шуй проверила. У нас квартира очень благоприятная в этом смысле оказалась. А сейчас девочки мне посоветовали активизировать зону карьеры - у меня прихожая. Попробую - посмотрю на результат.
А вообще эта квартира у меня "ленивая" какая-то. Я даже когда ремонт делать приходила в неё, могла сесть на пол у стеночки и просидеть так целый час. И сейчас лень часто на меня нападает.
Может, у тебя есть мысль, как это скоректировать с помощью фен-шуй?
Мы когда в квартиру переезжали - я тоже всё по фен шуй проверила. У нас квартира очень благоприятная в этом смысле оказалась. А сейчас девочки мне посоветовали активизировать зону карьеры - у меня прихожая. Попробую - посмотрю на результат.
А вообще эта квартира у меня "ленивая" какая-то. Я даже когда ремонт делать приходила в неё, могла сесть на пол у стеночки и просидеть так целый час. И сейчас лень часто на меня нападает.
Может, у тебя есть мысль, как это скоректировать с помощью фен-шуй?
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

феншуй
Anitka , нет, только один раз в день
lenau , эх, если бы я знала как лень с помощью фэн-шуй корректировать....
lenau , эх, если бы я знала как лень с помощью фэн-шуй корректировать....
феншуй
а я еще знаю такую вещь. нужно взять денежку бумажную, достоинства в принципе любого, но чем глобальнее желание, тем лучше. Свернуть треугольником повторяя желание, носить в кошельке но не тратить ни при каких обстоятельствах пока не сбудется. А как сбудется потратить на обмывку. Я как то давно загадала желание купить машину. Мы тогда квартиру купили, машину продали и внесли первый взнос, а остальное в ссуду. А без машины плохо, привыкли уже. начали копить, но там еще копить и копить было. А после того как загадала через месяц машину купили. Во-первых дали премию хорошую незапланированную и мужу и мне, во вторых мужик на работе продавал свою семерку жигули в идеальном сотоянии, он за ней следил очень. Нам продал подешевле и еще не хватало немного у нас, дык он обещал подождать месяц - два (мы за месяц отдали). Мы на этой машине 2 года ездили вообще без проблем, ни копейки в нее не вложили, а потом продали даже дороже чем сами купили.
Re: Фен-шуй
М-даааа У меня в зоне богатства входные двери как в квартире, так и в комнате
и что делать?
- verba
- FlyLady

Вяльге, музыку ветра повесить. Лучше деревянную. Или цветочками украсить (вьющиеся какие-нибудь. В проем повесить над дверью рыбок (не железных). Повесить шторку (помните, были такие модные комнатные шторы деревянные - колечки плетенные или палочки разноцветные), или просто матерчатую шторку с растительным или морским мотивом или еще с каким. Или просто красиво-богатую.
А вообще-то в секторе у тебя ведь не только дверь.
А вообще-то в секторе у тебя ведь не только дверь.
менять паденья на полёты, о-йе
- Bика
Хм. "Сектор богатства" - это ж хорошее место должно быть? Входная дверь - это безусловная активность. Получается, что сектор богатства находится в постоянной активизации, стало быть это положительный фактор
(*шепотом*: вообще-то сектора богаства в разных квартирах в разных местах, а в этом году всем рекомендую обратить внимание на юго-восток)
(*шепотом*: вообще-то сектора богаства в разных квартирах в разных местах, а в этом году всем рекомендую обратить внимание на юго-восток)
-
марфа васильевна
вопрос: соседи напротив на своей входной двери повесили веницианскую маску.Красивая,но эти пустые глазницы,смотрящие на мою дверь мне не нравятся.Или я напрасно зациклилась на этом?
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

марфа васильевна, может какой кристалик небольшой повесить на дверь ( пишу может быть, т.к. многие не любят всякие побрякушки), а может мысленно на своей двери смайлик улыбающийся прикрепить.
-
марфа васильевна
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

марфа васильевна , просто если ты думаешь об этой маске и она тебе не приятна, то она уже сама по себе оказываент на тебя влияние.
А если все углы, острые стрелы нейтрализовывать всякими инструментами фэн-шуй, то квартирка скорее всего будет похожа на лавку в стиле "разные мелочи" или "все по 10 рублей". Так что пусть уж лучше на мысленном уровне тот же смайлик работает , но опять же кому как
А если все углы, острые стрелы нейтрализовывать всякими инструментами фэн-шуй, то квартирка скорее всего будет похожа на лавку в стиле "разные мелочи" или "все по 10 рублей". Так что пусть уж лучше на мысленном уровне тот же смайлик работает , но опять же кому как
-
марфа васильевна
Бетти,спасибо.
На самом деле получается что выходя за дверь квартиры самое первое что я вижу-это эти пустые глазницы. Думала может зеркальце повесить,чтобы отражало.Посмотрю кристалик
еще раз спасибо
На самом деле получается что выходя за дверь квартиры самое первое что я вижу-это эти пустые глазницы. Думала может зеркальце повесить,чтобы отражало.Посмотрю кристалик
еще раз спасибо
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

марфа васильевна , можно и зеркальце. Только не зеркальце с триграммами, я читала, что его направлять на людей не нужно. А кристаллы под граненый хрусталь я в роспечатях часто вижу.