Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
елена-сан

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение елена-сан »

Девушки, а по возврату большого и очень давнего долга можете помочь? Симороню иногда по немногу, а такой глобальный вопрос для себя не могу решить.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Карамелька, ну языки учить, понятно дело, надо под язычок - отварной или заливной, например. ананасовые вот еще язычки встречала, мармеладные. А еще, мож, табличку на себя повесить: "ЗЫК АНГЛИСКИЙ, ПРОДВИНУТЫЙ", или бейджик. И распевать, типа: я - зык, продвинутый английский, с мной нигде не пропадешь, могу to read я очень быстро, to speak вообще как face to wosh (гы, я-то английский та себе знаю, так что правильность написания глаголов не гарантирую :P )
Елена-сан, я вот алименты из груши боксерской выбивала-выбивала и выбила. Еще - вращение на возвращение. Хошь сама крутись с намерением, хошь записку с пожеланием прокрути в стиральной машинке или на волчке, или на веревочке. Короче, на всем, что крутится - от венттилятра до пропеллера самолета. Можно еще како-нить ВОЗ в РАЩЕНИЕ запустить - посадить то есть в землю, что ли. Или из свежесрезанных прутиков его соорудить и в питательную среду погрузить, чтоб веточки ожили и расти начали.
ОргАны настроены!
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, милые, подскажите, как бы так наворожить, чтобы простуду по-женски из организма выгнать? Кроме написания приказа и волшебной сказки ничего в голову не приходит.
я говорю ДА жизни на Земле
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Расскажу, как вчера нафантазировала. Вечером заварила соответствующую травку. Налила в фужер (так муркнуло), добавила ложку меда и мешала чайной ложкой, приговаривая, что чаю себе здоровья. Процедуру повторила утром и буду далее повторять.
Второе, решила пропитать себя здоровьем. Привлекла мужа - попросила написать на мне йодом слово "здоровье", но он разошелся и написал много чего хорошего :lol:
Далее, ложась спать назналила пижамку ответственной за мое женское здоровье, а утром одела красивые удобные трусики и назначила ответственными их (на сегодняшний день). Состояние сегодня заметно улучшилось, буду продолжать :D
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Лапочка, здорово! Труселя, мож красные - говорят, красный цвет своей активностью инфекции и воспаления подавляют.
ОргАны настроены!
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Придумала симоронский ритуал наточить купило,а то у меня купило-притупило.Написала на ноже-купило и поточила.
Ничего не попишешь.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Терпсихора, отличное дополнение :D У меня пижама, как раз, красная :D

В пятницу нашла удивительно простое решение - назначила ответственным за мое женское здоровье гель для интимной гигиены :lol:

Кроме этого на вазочку с конфетами наклеила надпись "Средство для укрепления иммунитета", а на вазочке с печеньем "Средство для обретения стройности" :D

Красавица, очень интересная находка :lol:
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

Девочки, помогите: у мужа в среду важная беседа на работе с директором и начальницей по поводу его лаборатории, исследований и т.п. Начальница, уже старая, но академик, поэтому директор ее побаивается. у нее знакомства в Академии наук и она интригантка знатная, муж - умный, но спокойный, деликатный. Директор его кормит обещаниями.а потом начальница под шумок уводит у муже деньги из грантов.
Предложила ему посиморонить, он неожиданно для ученого согласился, что можно сделать? Я придумала: поесть КУРАГИ для КУРАЖА, прийти на совещание с ЛОЖкой для поЛОЖительного решения, насыпать МАнки, чтобы выбить из директора свои деньги.
А что еще можно сделать? Муж на курагу и ложку согласен. Я сейчас лежу в гриппе поэтому голова работает плохо и не могу почитать всю темку.
SholahWerassa

Сообщение SholahWerassa »

посоветуйте чего, чтоб у сыночка животик не болел.
Карамель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карамель »

С работы домой я возвращаюсь поздно - в 22-30. В это время припарковать машину возле дома большая проблема, т.к. все места уже заняты. Так вот, я назначила рябину около подъезда ответственной за моё парковочное место. И вот уже 3 дня подряд паркую машину без особых проблем. :P Сегодня, правда, не очень удачное место мне досталось, но досталось ведь. Могло же вообще не быть. Спасибо тебе рябинушка! :wink:
Жизнь хороша, и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ
ТАНЮ*шка

Сообщение ТАНЮ*шка »

У меня бывает такое - как заболею: простуда или живот, например; иду в аптеку выбираю лекарство соответствующее болезни, сама думаю как начну лечиться. Часто лекарство даже не пригождается, наступает улучшение, или лекарство используется совсем немного. Не знаю почему, но помогает 100%. Таким образом я запугиваю болезнь. Один минус - лекарства потом валяются.
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Девочки, а у нас уже были советы про то, как заказы (или клиентов) мужу насиморонить?
Притягиваю позитив!
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Марифейка посмотри вот тут: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=37&t=5661 пост мамамаруся
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девчонки, пишу, чтобы попросить совета. Темку к сожалению еще не прочитала и симорон еще не пробовала. Но мне посоветовали ритуал с тапочками для привлечения мужа в дом :D Так вот о этих тапочках. Сегодня посмотрела мужские тапочки для ритуала, но понравились только за 1030 руб. Не стала пока покупать. С одной строны жалко выкидывать такие деньги. Ведь не для кого-то конкретного, а для виртуального мужа, которого пока нет. Да и для себя я вряд ли куплю такие тапки. Получается, что себя меньше люблю... С другой стороны мне хочется встретить ДОСТОЙНОГО мужчину и обеспеченного. А у такого должны быть хорошие вещи... Вот в сомнениях. Другие, более дешевые совсем как-то не приглянулись. Что скажете? Хотелось бы услышать мнение тех людей, кто практикует симорон.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Людмила, я вот чё-т не поняла - тебя виртуальный муж интересует? В смысле, реально замуж не намерена выходить?
ОргАны настроены!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»