Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Бензопила
- Super FlyLady*

Re: Финансы и приметы
rybonka, собирай так, как ты себе можешь это позволить по деньгам и по своему бюджету. Тут важна сама идея дорожки, т.е. что деньги приходят к тебе непрерывно.
А вот мне теперь тоже нужна помощь зала.
Я хочу начать собирать денежную дорожку для себя, начиная с Нового года Лошади, нового лунного месяца и с началом календарного месяца. Но вот сверилась с лунным календарем, и сижу в раздумьях.
Год Лошади и новый лунный месяц начинаются 31-го января, а 1 февраля, соответственно, календарный месяц, который не совпадает с двумя предыдущими датами.
Я пока думаю 31-го января выложить 31 рубль, а с 1 февраля выкладывать по рублю.
Есть другие идеи, как и когда начать собирать дорожку?
А вот мне теперь тоже нужна помощь зала.
Я хочу начать собирать денежную дорожку для себя, начиная с Нового года Лошади, нового лунного месяца и с началом календарного месяца. Но вот сверилась с лунным календарем, и сижу в раздумьях.
Год Лошади и новый лунный месяц начинаются 31-го января, а 1 февраля, соответственно, календарный месяц, который не совпадает с двумя предыдущими датами.
Я пока думаю 31-го января выложить 31 рубль, а с 1 февраля выкладывать по рублю.
Танки грязи не боятся
- Авк
- FlyTeen

Бензопила, первый лунный день с которого часа начинается и сколько продолжается? Может можно совместить хотя бы несколько минуток с 1 февраля.
- shurshik64
- FlyLady

Мы кидали во все в комнатахЖирафка любимая писал(а):В ы какие углы?
Девочки, у нас вчера произошло практически чудо (может дорожка помогла?). Нежданно-негаданно ЛМ достал деньги на топливо, которое и было залито вчера же (обычно машину надо ждать день-два).
Хочешь быть счастливым, будь
- Kiцунэ
- FlyLady

Не пропускала ни одного дня, тщательно отсчитывала монетки, а сегодня вдруг засомневалась, правильно ли сегодня обменяла монетки на купюру... Пришла домой, - точно, ошиблась.
Исправилась в течение дня, но осадочек остался!

Как показала практика, собранности мне хватает, а вот внимательности - нет.Суриката писал(а):Наверное, человек который сможет дойти до конца, разбогатеет благодаря своей обязательности, внимательности и прочим прекрасным качествам)
У меня в январе тоже большие траты, хотя можно сказать скорее вложения. Капитальный ремонт в квартире идет полным ходом. Достаток начинается с красивого и удобного жилья!Бензопила писал(а):А у меня дорожка странно работает- сразу с НГ начались большие траты денег (правда, на здоровье, но увеличения дохода пока нет, т.к. пока нет и зарплаты).
Утешаю себя тем, что очевидно, в нашей семье достаток должен начаться именно со здоровья (а всё остальное купим).
- Авк
- FlyTeen

Бензопила писал(а):Я хочу начать собирать денежную дорожку для себя, начиная с Нового года Лошади, нового лунного месяца и с началом календарного месяца. Но вот сверилась с лунным календарем, и сижу в раздумьях.
Я посмотрела лунный календарь и Ваша идея мне понравилась, только я наверное бы положила 31 рубль в те несколько часов пока бедут длиться первые лунные сутки. Все пожелания этих суток всегда исполняются.
Девочки, собирала январь, осталось только завтра доложить сколько положено. Но прибыль не в виде денег - не знаю радоваться или огорчаться)
во-первых, муж приводит в порядок встроенный шкаф в порядок, который простоял 3 года недоделанный + чинит все подряд
во-вторых, узнала о своей беременности
а с деньгами туго - я единственный их добытчик сейчас
верю в лучшее))
во-первых, муж приводит в порядок встроенный шкаф в порядок, который простоял 3 года недоделанный + чинит все подряд
во-вторых, узнала о своей беременности
а с деньгами туго - я единственный их добытчик сейчас
верю в лучшее))
-
Улыбка :-))
- Бензопила
- Super FlyLady*

АВК, увы, 1-й лунный день никак не совпадает с 1-м февраля - он 31-го января с 1.40 до 9.13 (утра).
Поскольку в конце месяца всё равно предлагается сумму докладывать, сделаю так, как решила - утром 31-го (до 9.13 ) положу 31 рубль, а с 1 февраля пойду по календарному месяцу.
Поскольку в конце месяца всё равно предлагается сумму докладывать, сделаю так, как решила - утром 31-го (до 9.13 ) положу 31 рубль, а с 1 февраля пойду по календарному месяцу.
Танки грязи не боятся
-
TraliVali, ничего не бойся, все что ни делается - все к лучшему!!! Когда узнали, что беременны вторым ребенком, у нас общее состояние было не важнецкое: я в декрете с сыном, сада пока не было, детские выплаты уже минимальные, муж работал почтальоном (з/п минимальная, да и не для молодого мужчины эта работа). Но мысли не рожать даже не возникало, ни у меня, ни у мужа
Время было периодами тяжелое, потом бабушка слегла - помогали ухаживать за ней. Конечно, родители помогали - когда приезжали - всегда с продуктами, когда была возможность давали мужу подработку. Шли рожать - денег было рассчитано до гривны, сами родпакет собирали (пишу и думаю, как же нас ангелы защищают). После родов муж только вышел на отпуск - появилась новая работа по его специальности и з/п в 2-а раза выше
. И, конечно, первый месяц до новой з/п и детских выплат ,опять же помогали родители - и деньги подкидывали и продукты.
Так что, настраивайся только на хорошее, а деньги подтянутся
Время было периодами тяжелое, потом бабушка слегла - помогали ухаживать за ней. Конечно, родители помогали - когда приезжали - всегда с продуктами, когда была возможность давали мужу подработку. Шли рожать - денег было рассчитано до гривны, сами родпакет собирали (пишу и думаю, как же нас ангелы защищают). После родов муж только вышел на отпуск - появилась новая работа по его специальности и з/п в 2-а раза выше
Так что, настраивайся только на хорошее, а деньги подтянутся
- Nature
Вопросик по поводу дорожки: собранную денежку обязательно оставлять в той же коробочке, где она копилась или можно другую взять, конверт, например?
- Анахитка
-
и я собрала
в конверте лежат 501 гр. Завтра буду менять мелкие
Сегодня ночью положила начало новой дорожки, правда собирать теперь буду по 25 коп
Дорожка меня дисциплинировала - минимум покупок, подъели практически все запасы, опять стала осваивать домашнее тесто (был период, когда душа не лежала на него, теперь опять кайф чувствую, когда его замешиваю).
По итогам - деньги с неба не упали
Но когда смотришь на итоги месяца - денежные поступления меньше, чем обычно, но основные статьи бюджета профинансированны и даже собрана дорожка )))
а под конец месяца пошли перемены на работе у мужа - окончательные результаты будем знать в понедельник, я писала перед этим, что у меня на фрилансе пока работа не идет. Но под конец месяца уже заказчики стали активно искать меня, правда из всего этого пока только одно предложение реально работает. Но опять же, подводить итоги лучше позже, после получения оплаты
Так что всем удачи!!!
Сегодня ночью положила начало новой дорожки, правда собирать теперь буду по 25 коп
Дорожка меня дисциплинировала - минимум покупок, подъели практически все запасы, опять стала осваивать домашнее тесто (был период, когда душа не лежала на него, теперь опять кайф чувствую, когда его замешиваю).
По итогам - деньги с неба не упали
Но когда смотришь на итоги месяца - денежные поступления меньше, чем обычно, но основные статьи бюджета профинансированны и даже собрана дорожка )))
а под конец месяца пошли перемены на работе у мужа - окончательные результаты будем знать в понедельник, я писала перед этим, что у меня на фрилансе пока работа не идет. Но под конец месяца уже заказчики стали активно искать меня, правда из всего этого пока только одно предложение реально работает. Но опять же, подводить итоги лучше позже, после получения оплаты
Так что всем удачи!!!