Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Шато-Марго писал(а):Ой, девочки, пора и мне свою карту корректировать, а то у меня цели сменились после тренинга, а карта старая. Только ой :oops: я все Космо журналы размусорила - откуда ж теперь картинки брать? Наверно придется рисовать, как в прикрепленном примере :D Девочки, я картой своей давно не пользовалась, сейчас посмотрю на нее и скажу, что сбылось что нет :D
О, как вовремя я тебя прочитала! Тренинг твой в ворд скопипастила уже, надо будет его сначала пройти.

Журналы размусоривать без вырезывания картинок не стала, вовремя остановилась :P
Так что после тренинга буду выбирать.
Отклеила пока. Отдохнуть надо
:lol: вот же ведь, бойтесь своих желаний :lol:
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Шато-Марго писал(а): Только ой :oops: я все Космо журналы размусорила - откуда ж теперь картинки брать? Наверно придется рисовать, как в прикрепленном примере :D :D
я тоже недавно решила сделать новую карту сокровищ, а картинки я ищу в инете. в поисковике же не только ссылки выдаются, но и "то, что ищешь" в картинках. а там уж есть из чего выбрать.
Dancing Queen!
tanja

Сообщение tanja »

а я начитавшись в декабре здесь про карту желаний, решила тоже сделать.
Вырезала картинки, распечатала с инета, пару фоток личных... дат не соблюдала, только по направлениям.
и всё хотела написать, что у меня осуществилось буквально через два-три месяца.

У меня есть кузина, с которй Я 10 лет имела проблемы, на моральном плане..
на карте распечатала фотку мою и её рядом с подписью "я очень люблю свою сестру!"
и через три месяца мы встретились, произошла малюсенькая ситуация, которая сдвинула всё моё мышление и отношение к ней, и я "выздоровела"!.. я не могла поверить, т.к. я давно уже "боролась" с этим грузом!

плюс ещё одно желание осуществилось!...

хочу ещё новую сделать, дополнить, передумать..

спасибо!!!
я верю в чудеса!
malenkiy

Сообщение malenkiy »

Привет Всем!
Прочитала вчера всю тему залпом!
Супер! Я тоже делела карту после Нового года! Исполнилась она на 80%. Остались самые серьезные желания, но я чувствую , что скоро и это сбудется! :lol:
Но вот есть у меня одна проблема, у меня стал пить муж, прям запоями, дня по 4. Ни какие разговоры и скандалы просто не помагают :aaa: , вот я и подумала, а может карта поможет. Только вот не знаю какую картинку приклеить! Может подскажете! Очень нужна ваша помощь! Спасибо!
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

malenkiy, может быть, фото, где вы с мужем вместе и счастливы? И когда смотришь на карту, то и представляешь себе вашу счастливую семейную жизнь :D
Иду к себе
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

malenkiy, боюсь, Карта тут не поможет. Алкоголизм мужа - слишком серьезная проблема. Его надо лечить у психотерапевта, пока не стало слишком поздно.
Сейчас всё, как лучше.
malenkiy

Сообщение malenkiy »

Юлия YFL писал(а):malenkiy, может быть, фото, где вы с мужем вместе и счастливы? И когда смотришь на карту, то и представляешь себе вашу счастливую семейную жизнь :D
Я уже тоже об этом подумала. Отношения у нас в принципе очень хорошие но порит все эта ДРЯНЬ. Попробую найти картинку. Спасибо!
malenkiy

Сообщение malenkiy »

Alivita,
вся проблема в том, что совсем запретить пить ему я не могу, у него довольно тяжелая работа, в плане нервов и ему надо расслабляться иногда, иначе с ума можно сойти! Я думаю, что ему надо найти другой способ расслабится,но вот какой? может карта и поможет ему хобби какое найти.. :wink:
malenkiy

Сообщение malenkiy »

А еще вот какой вопрос: у меня квартира в ипотеке и на работе кинули маленький намек, что может помогут ее выкупить. Я сразу к карте, приклеила туда свидетельство о регистрации собственности на квартиру, и в месте где написано, что она обременена ипотекой написала-погашена. Может еще что-нибудь подскажете, очень хочется, чтобы все получилось :oops:
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

malenkiy, опять же картинку, где ты довольная в новой квартире с этим свидетельством, на котором печать "Погашено" (или как там пишут, когда все выплачено) :D
Иду к себе
AnuticM

Сообщение AnuticM »

Начиталась про карты желаний, теперь думаю тоже сделать. Уже набросала основные сектора, осталось найти картинки и все приклеить :)
Спасибо за такое количество информации!

еще скопировала себе книгу "Созидающая визуализация" буду читать
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Девочки! Когда луна растущая? Я картинок настригла - надо клеить, только незнаю когда?
Bика

Сообщение Bика »

Сейчас луна растет до 15 августа.
Следующее новолуние 31 августа.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Bика, спасибо тебе! Побегу клеить!
Аглая

Сообщение Аглая »

А я свою карту желаний начала делать в powerpoint :) слишком уж много мороки - картинку найти, распечатать, приклеить. А компьютер - такая великая сила, с ним можно все, что угодно сделать - и красиво, и аккуратно, и без лишних напрягов.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»