Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Красавица »

Красавица писал(а):Я потеряла золото в коробочке.Не знаю куда положила.Как посиморонить что бы найти пропажу?Там колечко,две пары серёжек,серебряная печатка.
Нашла.Я их на хранение отдала и забыла,что не дома.
Ничего не попишешь.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

О! Да это ж ритуал! Прикинь,я тожетдала свои одиннадцать миллионов на хранение, а кому - забыла. Народ! Я не вм свои бабки оставила? Буду днем с огнем искать.Фонарик и свечки есть. А еще можно телеграммы по разным адресам тправить: "Грузите апельсины бочками" - помните, Бендер у Корейо вымогал мильен. Или всесюзным слепым нарядиться и к прходим поприставать...
ОргАны настроены!
Selena-ledi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Selena-ledi »

мне бы тоже пропажу найти. Знаю точно - дома! Куда-то затерялся пинцет для выщипывания бровей! Он самый удобный, другие просто не сравняться! И пропал так быстро, по типо - вчера был, на утро нет... Весь дом обыскали - нет... уже месяц как нет... а его все забыть не могу :sad:
как найти?
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Селена-леди, друхх! Дай я тебя обниму! У меня вечная эпопея со щипчиками для бровей! Толькокупишь новые взамен утерянных, как пропажанайдется. Расслабишься, вздохнешь с облегчением - ну, все, теперь-то хоть одни, да будутв поле зрения - дудки! Если уж исчезли, то все сразу! можно любую технику на возвращение применять - хот домовго усовестит,хотьвращение на возвращение, хоть откат системы...
ОргАны настроены!
Люд-ОК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Люд-ОК »

Девочки! Подскажите, пожалуйста, как посиморонить, чтобы на работе все шло легко. Я буквально вот-вот пришла, навалилось много всего, я много всего не понимаю, так как все для меняя ново. А мне никто ничего не объясняет, а требуют результат, где что лежит - ищи сама. С одной стороны хорошо, закаляюсь :lol: А с другой стороны... Уже в понедельник, выжата как лимон... Прихожу без задних лапок...
Заранее спасибо!
Во всем и всех есть что-то хорошее!
Люд-ОК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Люд-ОК »

Буду наглеть... Еще хотелось бы так, чтобы эта работа не была просто очердной страничкой в моей жизни, а чтобы дала хороший толчок в профессиональном и материальном плане и хороших знакомств.
Только не думайте, что я все хочу, а сама ничего не делаю. Я делаю все, что от меня зависит. Правда с 9 до 18, потому что действительно к 18 я уже никакая, поэтому нет смысла засиживаться, а то накопившааяся усталость может сыграть злую шутку...
Во всем и всех есть что-то хорошее!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Люд-ОК писал(а):хороший толчок в профессиональном и материальном плане и хороших знакомств.
Люд-ОК, у нас толчком чего частенько назывют? Ага, туалет. Ну так можн нарисовть план-схему желаемого, например, на плане вашего помещения комнаты бозначить "профессионализм", "карьера" и прочее... Крестиком пометить (ну, или чем замурчит, хоть флажком) туалет. Толчок в профессиональнм и прочем плане у тебя в руках!
сама что делала? Шефа приручала? С коллегами на брудершафт пила? Умасливала? Удобряла?
ОргАны настроены!
gaegina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gaegina »

Приказ напиши! Ну там, чтобы начальник не заечал промахов, а видел только успехи, что бы коллеги сами помгали и объясняли новое ит .п. Мне помогло!
НУ а у меня другой вопрос: как результат поддтвердить? Ну, что бы то что хорошее уже исполнилось( после волшебства), твёрдо закрепилось?
Делай, что должен и будь, что будет!
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Девы! Работает, работает симорон! Деньги все не приходили на карточку, отправила сама себе смс "Марья, не волнуйся, мы скоро придем! Нас много, жди! Твои денежки!" И через час столько бабла пришло! :D
Притягиваю позитив!
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Ага,я себе от имени лотерейного билета СМС послала,купи,мол,меня на почте,100000 рублей выиграешь.Пошла,купила за 50 р,выиграла 56 р.А вообще к лучшему,что-то я боюсь этих исполняющихся желаний.
Господи,сделай как мне надо,а не так как я хочу.
Ничего не попишешь.
Увачака
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Увачака »

Привет, девочки!
Мне тут надо выбросить старое белье. Зимнее пообносилось. А просто зашвырнуть в мусоропровод рука не подымается.
Вот и пришлы мысля, что если каждый их предметов подписать какой-нибудь свойственной этому месту бякой и выбросить не вешь, а бяку.
Например старые колготки - варикоз, заношенные трусы - цистит, лифчик - уплотнение и т.п.
Что скажите?
Только как это потом все выбросить, опять же в мусоропровод?
Научите меня летать!
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Я думаю, что идея супер! Можно не просто назвать, а подписать (бумажки с названиями приклеить), а потом таки да, в мусоропровод! Не надо другим людям каку свою передавать (я обычно вещи более-менее добротные у помойки в пакете оставляю, разлетаются в момент, но в этом случае, думаю, надо в мусоропровод. И еще сказать что-то типа: "Уходи и не возвращайся! Да будет ТАК!") :D
Притягиваю позитив!
Увачака

Сообщение Увачака »

Марифейка, спасибо за скорый ответик! Так и сделаю, я думала маркером подписать.
Я вещи тоже возле контейнеров выставляю, но там одежда публичная. А нижнее белье не уверена, что кто-то заберет, а и мне не хотелось бы особо.
Научите меня летать!
Увачака

Сообщение Увачака »

Кстати, вспомнилось :)
Я всегда, когда мусор выбрасываю, приговариваю: мусор уходит, богатство приходит. Уже на автомате это произношу.
Научите меня летать!
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

мусор уходит, богатство приходит
- вот блин, действительно, все гениальное просто! :D Теперь тоже так буду делать :D
Притягиваю позитив!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»