Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- НаташаВ
- FlyBaby

Девочки а как часто и много вы работаете с картой? смотрите на нее, представляете все мечты сбывшимися - каждый день или как часто и долго? и сильно ли именно работа с картой влияет на "сбычу мечт" по вашему опыту?
карту сделала но вспоминаю о ней не часто
ну и хотя мужу показывала, но при нем не достаю, не рассматриваю - будет подшучивать и самой неудобно как-то
хотя он смотрел с интересом- что за зверь такой - и расспрашивал - а зачем такую машину - ты же не эту хотела вроде, почему дом высотный мы свой дом хотим а не квартиру в высотке и т.д.
карту сделала но вспоминаю о ней не часто
- Bика
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

- AnuticM
А я если картинок подходящих нет, то сама малюю, мне кажется так ещё сильнее действует - всёж сам рисуешь, вкладываешься так сказать со всей душой
.
Извеняюсь может был такой вопрос, вот у меня одно из важных желаний сбылось, и что мне теперь делать с этим рисунком? зачеркнуть, оставить как есть? Переделывать новую карту как-то не хочется, т.к. для других желаний у меня с трудом найденные экслюзинвые картинки приклеенные, их не отдерёшь, жалко.
Кто что делает в таких ситуациях?
Извеняюсь может был такой вопрос, вот у меня одно из важных желаний сбылось, и что мне теперь делать с этим рисунком? зачеркнуть, оставить как есть? Переделывать новую карту как-то не хочется, т.к. для других желаний у меня с трудом найденные экслюзинвые картинки приклеенные, их не отдерёшь, жалко.
Кто что делает в таких ситуациях?
Привет девочки
Хочу поделится своим опытом по теме. У меня табличка Exel. В ней списком перечислины желания. Я их просматриваю с периодичностью раз в неделю и ставлю "+1" или "-1". Изначально каждое желание - это 100.
Выглядит примерно так:
Хочу дом - 100 102 102 103 104
Хочу выучить английский - 100 101 100 101 102 101 102 103
и т.д.
В Exel создан график в соответствии с таблицей. На графике наглядно видндо какое желание самое сильное в данный момент.
Вы не поверите. Я веду табличку более года уже. Больше половины вписанного туда исполнилось. Из самых больших желаний исполнилось: у нас родился сын, я ушла с нелюбимого рабочего места, у нас есть дача, у меня есть личная машина ... это только немногое из
Выглядит примерно так:
Хочу дом - 100 102 102 103 104
Хочу выучить английский - 100 101 100 101 102 101 102 103
и т.д.
В Exel создан график в соответствии с таблицей. На графике наглядно видндо какое желание самое сильное в данный момент.
Вы не поверите. Я веду табличку более года уже. Больше половины вписанного туда исполнилось. Из самых больших желаний исполнилось: у нас родился сын, я ушла с нелюбимого рабочего места, у нас есть дача, у меня есть личная машина ... это только немногое из
- AnuticM
- Natalochka
- FlyBaby

-
Elke
Да, я тоже думаю, что подойдет изображение денег, а еще лучше , когда вы окружены ими,что б было четко видно, что они ваши.
а еще,я никак не могла начать создавать свою Доску ,вырезать,клеить, да и журналы жалко и еще и покупать их надо и не всегда там есть,что подошло бы) вот недавно нашла сайт "Доска желаний", где полностью это можно делать онлайн,и картинки любые и цели вписывать,очень интересно, затягивает,а еще в любое время можно просматривать и менять,как своя личная страничка. Так ведь на много удобнее и быстрее. Мне кажется, что если верить в силу своих мыслей и то, что желание исполнится, то не важно или ты его лепишь или загружаешь
В общем кому интересно,могу поделиться адрессом или посмотрите у меня в профайле.
Очень рада найти единомышленников!!!
а еще,я никак не могла начать создавать свою Доску ,вырезать,клеить, да и журналы жалко и еще и покупать их надо и не всегда там есть,что подошло бы) вот недавно нашла сайт "Доска желаний", где полностью это можно делать онлайн,и картинки любые и цели вписывать,очень интересно, затягивает,а еще в любое время можно просматривать и менять,как своя личная страничка. Так ведь на много удобнее и быстрее. Мне кажется, что если верить в силу своих мыслей и то, что желание исполнится, то не важно или ты его лепишь или загружаешь
Очень рада найти единомышленников!!!