Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Аглая, мне кажется, что когда ее сама делаешь, вырезаешь все аккуратненько, приклеиваешь, то карте передается твоя энергетика, она "пропитывается" твоими желаниями...И соответственно, вероятность "сбычи мечт" увеличивается. Ну это мое ИМХО))
НаташаВ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение НаташаВ »

Девочки а как часто и много вы работаете с картой? смотрите на нее, представляете все мечты сбывшимися - каждый день или как часто и долго? и сильно ли именно работа с картой влияет на "сбычу мечт" по вашему опыту?
карту сделала но вспоминаю о ней не часто :oops: ну и хотя мужу показывала, но при нем не достаю, не рассматриваю - будет подшучивать и самой неудобно как-то :oops: хотя он смотрел с интересом- что за зверь такой - и расспрашивал - а зачем такую машину - ты же не эту хотела вроде, почему дом высотный мы свой дом хотим а не квартиру в высотке и т.д.:P
Аглая

Сообщение Аглая »

Lel, ну я и так в нее "душу вкладываю" :) мне все-таки кажется, что в этой карте главное - записать желания и регулярно их прочитывать - чтобы вектор жизни и мечт не терять. А все остальное - слишком волшебство. Хотя по предыдущей карте у меня пара желаний сбылась, а остальные перехотелись :lol:
Bика

Сообщение Bика »

НаташаВ, посмотри фильм "Секрет", там про карту желаний хороший сюжет.
Наверное дело не в том, как часто на нее смотреть. Надо чтоб она "впиталась" в тебя, может быть, даже только за то время, когда ты будешь ее делать.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Lel, мне тоже так кажется
Верить в себя! И делать все возможное!
AnuticM

Сообщение AnuticM »

А у меня нет журналов совсем нет чтобы вырезать хоть что-то... Неужели придется покупать специально.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

AnuticM, можно в инете картинки найти, или самой нарисовать, потом вырезать и наклеить (почему то важно, чтоб наклееные были). Может этикетки какие-нибудь...В газетах с объявлениями есть фотки машин, домов, мебели т.д. Фантазируй!
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

А я если картинок подходящих нет, то сама малюю, мне кажется так ещё сильнее действует - всёж сам рисуешь, вкладываешься так сказать со всей душой :D .
Извеняюсь может был такой вопрос, вот у меня одно из важных желаний сбылось, и что мне теперь делать с этим рисунком? зачеркнуть, оставить как есть? Переделывать новую карту как-то не хочется, т.к. для других желаний у меня с трудом найденные экслюзинвые картинки приклеенные, их не отдерёшь, жалко.
Кто что делает в таких ситуациях?
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Irina_C., а ты прямо сверху на исполнившейся картинке напиши: "Спасибо!" или "Люблю и благодарю!" или еще что-нибудь такое же
менять паденья на полёты, о-йе
Amelika

Сообщение Amelika »

Привет девочки :) Хочу поделится своим опытом по теме. У меня табличка Exel. В ней списком перечислины желания. Я их просматриваю с периодичностью раз в неделю и ставлю "+1" или "-1". Изначально каждое желание - это 100.
Выглядит примерно так:

Хочу дом - 100 102 102 103 104
Хочу выучить английский - 100 101 100 101 102 101 102 103
и т.д.

В Exel создан график в соответствии с таблицей. На графике наглядно видндо какое желание самое сильное в данный момент.

Вы не поверите. Я веду табличку более года уже. Больше половины вписанного туда исполнилось. Из самых больших желаний исполнилось: у нас родился сын, я ушла с нелюбимого рабочего места, у нас есть дача, у меня есть личная машина ... это только немногое из :)
Аглая

Сообщение Аглая »

Amelika, ну вот, еще одна электронная карта желаний. Ты подтвердила мою мысль о том, что главное - сила желания, а не то, как ты его визуализируешь - клеишь картинки или файлы создаешь.
AnuticM

Сообщение AnuticM »

Lel, спасибо за ответ и совет, начну покупать газеты и буду рисовать (распечатать пока не могу).
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Девочки! Не могу сообразить, какую картинку подобрать для избаления от долгов и для самореализации в целом? Вот что за картинка, глядя на которую ты видишь что все. у тебя нет и никогда не будет долгов? Ну не статуя свободы же?)
Летать так летать!
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Arden, стопка денег, например, то, что символизирует счет в банке, а если много денег в банке, то о долгах уже и речи не будет :wink:
Ну, а самореализация сама по себе - не цель, тут ведь у каждого свое понимание. Поконкретней надо :roll:
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Elke

Сообщение Elke »

Да, я тоже думаю, что подойдет изображение денег, а еще лучше , когда вы окружены ими,что б было четко видно, что они ваши.

а еще,я никак не могла начать создавать свою Доску ,вырезать,клеить, да и журналы жалко и еще и покупать их надо и не всегда там есть,что подошло бы) вот недавно нашла сайт "Доска желаний", где полностью это можно делать онлайн,и картинки любые и цели вписывать,очень интересно, затягивает,а еще в любое время можно просматривать и менять,как своя личная страничка. Так ведь на много удобнее и быстрее. Мне кажется, что если верить в силу своих мыслей и то, что желание исполнится, то не важно или ты его лепишь или загружаешь :wink: В общем кому интересно,могу поделиться адрессом или посмотрите у меня в профайле.

Очень рада найти единомышленников!!! :D
Ответить

Вернуться в «Непознанное»