Фен-шуй

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Merlana
FlyBaby
FlyBaby

Re: Фен-шуй

Сообщение Merlana »

agnecs писал(а):Примеры? И в какую сторону вешать? Можно поподробнее?
Бабочка символизирует романтические отношения. Практикующие фен-шуй рекомендуют использовать изображение или талисман фен-шуй для стен и даже потолков спальни. Порхающие бабочки могут внести свежую струю в сексуальную жизнь партнеров. изображение парных бабочек сулит супружеское счастье.
Бабочка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agnecs »

Так, это мне надо! *утащила в норку*
Сила - в слове.
китя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение китя »

Как интересно про бабочек.
А никто случайно не знает к чему у меня второй год подрят домой бабочки прилетают,прям живут периодически,потом улетают и снова прилетают ,может эти а может уже другие,но все шоколодницы.
В принципи очень приятно видеть их в городской квартире ,но мысль "к чему бы это" постоянно возникает. :roll:
я белая и пушистая
Allbymary

Сообщение Allbymary »

я в последнее время увлеклась фэн шуем, мне очень понравилась книжка Анги Ма Вон "Любовь. Правила и запреты по фэн шуй"
Летите!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Allbymary , жажду услышать-увидеть-поосязать, что пишут в этой книге? Вот любовь меня волнует на сегодняшний день почти также, как фен-шуй, а бабочки вообще крышу сносят... Расскажи, что знаешь, а я попристаю с вопросами. Вот если туалет на востоке и в нем голубые бабочки - это куда?
ОргАны настроены!
Allbymary

Сообщение Allbymary »

Терпсихора, отчитываюсь - 1.бабочки - символ любви, а туалет - место "нечистое" как бы...В книжке написано, что ванную и туалет не надо украшать романтическими символами, так как смысла нет - вода все силу вымоет. 2 Про туалет на востоке - это вроде бы нормально. вот на юго-западе туалет и ванная - нехорошо.
3.что тебе конкретно написать - как привлечь любовь или как усилить? :D или может, как появление бебиков спровоцировать ? :D
Летите!
Allbymary

Сообщение Allbymary »

Терпсихора, Цвет востока - зеленый, голубой, животное - дракон, число - 3. Подумай, может тебе в туалете декор обновить? :D По фэн шую :D

Еще про восток - в зоне, расположенной на востоке. следует расположить деревянного слона с поднятым вверх хоботом - это символ семейного счастья.
Не захламляйте кровать мягкими игрушками - иначе на ней не останется места для любви.
После разрыва отношений следует обязательно заменить подушки и постельное белье.
Меняйте положение кровати каждый раз после окончания романа.
Поместите статуэтку или изображение фазана или феникса в южной стороне любой комнаты - для привлечения счастья и брака.
Наполните комнату для семейного досуга зеленым цветом - это даст гармонию вашей семье.
Повесьте изображение пары голубей в зоне, символизирующей взаимоотношения в спальне - это привлечет в вашу жизнь любовь.
Используйте в спальне персиковые тона - это привлечет в вашу жизнь настоящего мужчину.
Летите!
Allbymary

Сообщение Allbymary »

Еще? :D
Летите!
Allbymary

Сообщение Allbymary »

китя, я знаю, что когда бабочки садятся на человека - это к большому счастью. Бабочки садятся только на хороших людей и приносят им счастье.
Скорее всего, у твой квартиры очень хорошая, добрая энергетика.
Летите!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Allbymary, спаибки за обстоятельный рассказ! Елы-палы, я только позавчера разрисовала стены в туалете бабочками - ну очень захотелось, аж мозг взрывался))) Голубой туалет у меня. Я не могу сказать, что хочу брака, любви вот- да, хочу. Деток пока своих хватает))) Ладно, посмотрю, как эти красотки (бабочки себя проявлять будут, потом отчитаюсь, если что - прерисую в драконов)) )
ОргАны настроены!
Bика

Сообщение Bика »

В фэн-шуй нет ни бабочек, ни жабок, ни уточек-мандаринок ... Но если их присутствие доставляет радость и/или еще какой-то позитив, вполне можно обставить ими весь дом и даже подвести какую-то серьезную основу под места их расположения :)
agnecs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agnecs »

Вика, ну я так и думала! Что-то из Правдиной, видимо...
Сила - в слове.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Вика, тогда расскажи - чо есть в фен-шуй? Ба-гуа-то хоть есть? ориентация по стронам света? Зеркала и стихии?
С другой стороны - точно знаю, что цвет и форма влияют на энергетику, некоторые животные принято считать символом той или иной стихии...
Вот чувствовала я, что не стоит в дебри лезть...
ОргАны настроены!
Черта

Сообщение Черта »

Не помню - где - но что это было у нас на форуме написано, это точно.. Кто-то из флаюшек отрицательно высказался о конвертах для денег КРАСНОГО цвета (типа, красный - цвет огня, и деньги "сгорят").. А какого цвета должны быть эти конверты??? Лично я пока встречала только красные :(
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Много раз встречала рекомендации, что для привлечения денег желательно иметь кошелек красного цвета. Почему это не может подходить к конвертам?
Ответить

Вернуться в «Непознанное»