Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
malenkiy

Сообщение malenkiy »

Привет всем!
Девочки подскажите, а можно 2 крты сделать, одна у меня у же есть, вот подумала, может еще одну в электронном виде сделать или не стоит?
Аглая

Сообщение Аглая »

malenkiy писал(а):Привет всем!
Девочки подскажите, а можно 2 крты сделать, одна у меня у же есть, вот подумала, может еще одну в электронном виде сделать или не стоит?
Мне кажется, карта должна быть одна - на нее же регулярно надо смотреть. А когда их несколько, начинается разброс :)
Аглая

Сообщение Аглая »

malenkiy писал(а):Привет всем!
Мне кажется, карта должна быть одна - на нее же регулярно надо смотреть. А когда их несколько, начинается разброс :)
To4ka

Сообщение To4ka »

И я хочу карту желаний! Сегодня же займусь :D
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Natalochka! Так а вдруг я получу "много денег", но на кредитной карте?))) А я хочу именно долги раздать и чтобы не заводились больше.. Ой, прям не знаю.. мне вот хочется какой-тос имвол освобождения от этих долгов и проблем финансовых.... А когда теперь эту карту можно делать?
Летать так летать!
Dama_s_Kameniyami

Сообщение Dama_s_Kameniyami »

http://www.bio-lavka.kiev.ua/map/map.php
На этом сайте есть картинка деньги в руках может подойдет
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Dama_s_Kameniyami! Ура!!! Думаю подойдет! ты меня спасла! И как я не додумалась?
Летать так летать!
Вяльге

Сообщение Вяльге »

Arden писал(а):... мне вот хочется какой-тос имвол освобождения от этих долгов и проблем финансовых....
В одном из банков по окончании выплаты кредита выдали сертификат, в котором говорилось, что я вся такая примерная :D Красивая такая бумажка, похожая на свидетельство о браке :D
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Вяльге! )) Эта бумажка конечно говорит, что долги погашены, но все равно связана с кредитами.. Да и умудрится еще надо найти такой банк. Я такого даже не слышала. А вообще, хочется именно финансовой свободы, ане кредитов)). были б деньги -зачем и кредиты. Что-то никто не пишет - можно сейчас карту делать или нет? А то мне таак нужно..
Летать так летать!
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Arden,
Завтра 28 лунный день, а делать лучше всего на седьмой. То есть через неделю. УДАЧИ!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Оксанчик! Спасибо!!! Значит можно уже готовится? картинки искать и желания придумывать? Только.. а когда 7й лунный день?
Летать так летать!
tanja

Сообщение tanja »

девочки, я делала карту в декабре прошлого года, сразу как прочитала здесь об этом, не соблюдая "правильного" числа. правда по Блгуа всё правильно расположила. Желания стали исполняться каждый месяц, начиная с февраля.. три исполнилось! И одно желание, которое меня уже целые 10 лет "мучало", пришло ко мне через три месяца.. вот это мне дало ещё больше веры и сил!

карту никому не показывала.. а теперь хочу сделать для семьи. Мы давно ведём список желаний, потом вычёркиваем и радуемся исполнившемуся. тут сидела на кухне и смотрела на этот список, он поблёк и букв не видно.. поблекли и желания. Поэтому и предложила мужу сделать такую карту (опыт-то уже есть и результаты тоже).

Вопрос.. как сделать для семьи? Муж назвал для себя желания, я для себя, для нас обоих, для малыша... но получается как-то для каждого отдельно.. как вы посоветуете?
я верю в чудеса!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

На мой взгляд карта это мелко, я вот на данный момент создаю книгу желаний :D в блокнотике, потому что он очень нравится и потому что формат подходящий :wink:
tanja

Сообщение tanja »

Апрелька,
такое тоже имеется.. так сказать для маленьких повседневных желаний.. и приятно вычёркивать! :D
я верю в чудеса!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

tanja, по мне вычеркивать неправильно, надо обводить исполнившиеся) вычеркивание на мой взгляд означает то, что это неважно
Кстати книгу я имела ввиду с картинками - почти комикс.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»