Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
-
malenkiy
- To4ka
- Dama_s_Kameniyami
Вяльге! )) Эта бумажка конечно говорит, что долги погашены, но все равно связана с кредитами.. Да и умудрится еще надо найти такой банк. Я такого даже не слышала. А вообще, хочется именно финансовой свободы, ане кредитов)). были б деньги -зачем и кредиты. Что-то никто не пишет - можно сейчас карту делать или нет? А то мне таак нужно..
Летать так летать!
девочки, я делала карту в декабре прошлого года, сразу как прочитала здесь об этом, не соблюдая "правильного" числа. правда по Блгуа всё правильно расположила. Желания стали исполняться каждый месяц, начиная с февраля.. три исполнилось! И одно желание, которое меня уже целые 10 лет "мучало", пришло ко мне через три месяца.. вот это мне дало ещё больше веры и сил!
карту никому не показывала.. а теперь хочу сделать для семьи. Мы давно ведём список желаний, потом вычёркиваем и радуемся исполнившемуся. тут сидела на кухне и смотрела на этот список, он поблёк и букв не видно.. поблекли и желания. Поэтому и предложила мужу сделать такую карту (опыт-то уже есть и результаты тоже).
Вопрос.. как сделать для семьи? Муж назвал для себя желания, я для себя, для нас обоих, для малыша... но получается как-то для каждого отдельно.. как вы посоветуете?
карту никому не показывала.. а теперь хочу сделать для семьи. Мы давно ведём список желаний, потом вычёркиваем и радуемся исполнившемуся. тут сидела на кухне и смотрела на этот список, он поблёк и букв не видно.. поблекли и желания. Поэтому и предложила мужу сделать такую карту (опыт-то уже есть и результаты тоже).
Вопрос.. как сделать для семьи? Муж назвал для себя желания, я для себя, для нас обоих, для малыша... но получается как-то для каждого отдельно.. как вы посоветуете?
я верю в чудеса!