Я высказалась, два сообщения до Вас:)Черта писал(а):Не помню - где - но что это было у нас на форуме написано, это точно.. Кто-то из флаюшек отрицательно высказался о конвертах для денег КРАСНОГО цвета(
Потому что тоже где-то читала, и теперь согласна, что конверты (а также жабы-утки) это поп-культура, а не фен-шуй. Там же было, что за финансы отвечает вода, поэтому синий, зеленый, серебряный, (серебро, металл, поддерживает стихию воды). Чесна, у меня был красный кошелек. Ни особого увеличения денег, ни уменьшения не заметила. Ща вот вообще без кошелька, то же самое в финансах.
Если для Вас так интереснее, то делайте как нравится, будет работать хотя бы на уровне внушения, почему бы и нет.
Ну... например... Встречали ли Вы в жизни пейзаж, где красиво, дышать хочется, вдали лес, вы на пригорке, смотрите на озеро-речку. Оно красивое, потому что энергия чувствуется, потому что баланс, который вызывает резонанс. И что, если Вы поставите утку или жабку, то оно станет красивее от этого?:))) Ну не... не думаю...