Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
Апрелька,
не знаю, я всегда так делала.. вот карта сокровищ у меня только с прошлого года.. там я пишу "спасибо" и оставляю дальше, если хочется, чтобы желание и дальше продолжалось (из типа отношений).. а что ты имеешь ввиду "комиксы"? ты сама ещё там и рисуешь? интересно.. про такой вариант я тоже слышала, но мне как-то карта удобней, всегда на виду!
не знаю, я всегда так делала.. вот карта сокровищ у меня только с прошлого года.. там я пишу "спасибо" и оставляю дальше, если хочется, чтобы желание и дальше продолжалось (из типа отношений).. а что ты имеешь ввиду "комиксы"? ты сама ещё там и рисуешь? интересно.. про такой вариант я тоже слышала, но мне как-то карта удобней, всегда на виду!
я верю в чудеса!
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Natalochka
- FlyBaby

- Цветочная фея
- FlyTeen

Самое главное- именно начать в этот день и он в 100 раз увеличит мощь карты. Конечно, важны многие вещи- и сила намерения, и правильно сформированные желания и день и еще много чего. Но когда все сходится в одном месте и в нужное время, то результат может превзойти самые смелые ожидания.Я прошлую карту делала именно в 1-ы лунный день ( правда, 5 лет назад), так сбылось не только то , что на картинках было изображено, но и некоторые детали с этих фоток, что мы с мужем даже удивлялись. Дело, конечно, каждого когда ему начинать, но я с удовольствием беру всегда Время в помощники. 
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
- Цветочная фея
- FlyTeen

Nellya, Юлия YFL,Пользуйтесь на здоровье! В этот день нужно мечтать, представлять все желаемое в красках и если делать карту, то еще лучше под любимую музыку, тогда энергетика заложенная в намерения, мечтания будет очень чистая, без примеси негативных мыслей ( типа- а вдруг не получиться?, а вдруг что-то неправильно делаю?)
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
- kurmel