Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение ДикторШа! »

walya писал(а):нарядилась я в русскою красавицу т.е. кокошник и сарафан и пошла в этом облике подметать пол в подъезде, а сын меня фоткал там( смеху конечно было...) :D
А между подметанием и получением квартиры что было? Ведь не за "экзотический" вид её дали? :P Подробности - в студию! :bis:
Дема

Сообщение Дема »

апплодисменты!!!
walya

Сообщение walya »

я тогда начиталась всякого симоронского :D и придумывала всякие ритуалы сперва подъезд, потом кисточкой и водой на входной двери написала " переехзали такого та числа" , потом с детьми играла в новоселье.Ну естественно Вовану звонила, и письма во Вселенную посылала. И уже в скором времени приезжаем к свекрови, а она нам говорит , что даёт денег на квартиру! Счастья было :D !!! Хотя мы у неё нечего не просили, было конечно неожиданно( я всё-таки думаю , что квартирку я насиморонила)
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Девы, спасайте! Уже полгода не могу продать машину, ходят, смотрят, чуть ли не каждый день, а покупать не покупают. Кроме как мёдом возле неё намазать и колечко из цыганского золота внутри спрятать ниче в голову не приходит. :?
Все вкусняшки уходят в ляжки
солнышко любимое
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение солнышко любимое »

ссылка на "денежную" песню
http://www.playcast.ru/viewFull/409398/ ... &mode=full
walya

Сообщение walya »

Юлия Владимировна писал(а):Девы, спасайте! Уже полгода не могу продать машину, ходят, смотрят, чуть ли не каждый день, а покупать не покупают. Кроме как мёдом возле неё намазать и колечко из цыганского золота внутри спрятать ниче в голову не приходит. :?
поговорите с
веником или со сщёткой для автомобиля в 3 часа ночи, а утром чистите сщёткой машину( 3 дня)
Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей привлекаю.
Первый приедит, второй прийдёт, третий купит, себе заберёт
А перед приходом покупателей поговорите со своей машиной и объясните , что с новыми хозяевами ей будет лучше, что они ей всё всё отремантируют, будут за ней всегда ухаживать и т д
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Девчонки спасибо! Продала! Поговорила с ней серьёзно, денежную песню слушала (классная! Заряжает прям!), труселя на люстру закинула. И в итоге продала да ещё ТАК удачно!
Все вкусняшки уходят в ляжки
Мэри-Энн
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мэри-Энн »

Похвастаюсь. Я человек глубоко рациональный, ибо занимаюсь не первый год наукой, но от Симорона так развеселилась, что решила - мое :)
А поскольку я была безработная, то, канешна, стала полоскать банановую шкурку, денег просить. И что вы думаете? Пришли ко мне тотчас из неведомого источника два частных клиента, один, правда, отвалился по пути, но со вторым все срослось :) Я по пути от клиента опять шкурку прополоскала и в люк канализационный выкинула, с благодарностью к Вселенной, что слышит мои просьбы. И опять пришли деньги, больше, чем ожидала.
Написала приказ, что мол назначаю себя на работу по специальности, с зарплатой в 60 000, рядом с домом, любимую, в хорошем коллективе. Нашла работу. Зарплата - маленькая, как и положено по ЕТС, но в остальном пока вроде все срослось. Но - за этот месяц (я не работаю) мой доход уже перевалил за 60 000 :)
Как бы поправить дело именно с зарплатой? Или не стоит гневить Вселенную - она показывает мне, что нужные мне суммы будут и так?
walya

Сообщение walya »

Поздравляю вас с успехами! Вселенная всегда знает сколько нам нужно денег из наших мыслей, и всегда даёт нам именно столько сколько нам нужно и не важно каким путём, будь это зарплата или подарок или находка!
Королевская

Сообщение Королевская »

Девочки, помогите включить себя в процесс ускоренного написания и защиты диссертации в срок до конца июня 2012..
Сегодня придумала стишок, написала себе смс от имени диссертации...

Новых страниц в работе пока что нет..
С Любовью к себе и миру...
Королевская

Сообщение Королевская »

Договор с Небесной канцелярией заключила года полтора назад!!!

Приказы на красивой туалетной бумаге о сдаче экзаменов, о работе выписывала, отправляла самолетиками в унитаз. Сбылись!

Перед Новым годом на этой же самой бумаге выписала благодарственное письмо всем мужчинам, которых любила и которые любили меня, поблагодарила за все что они сделали, но еще больше за то, что они не сделали.

Что еще наСиморонить что бы диссер написать... Сижу вся в материалах все есть, осталось зафиксировать свои мысли...
Королевская

Сообщение Королевская »

Стишок придумала (может пригодится)

Пусть мыслей ход идет эффектно
Кружа ложась легко во мне
Пишу пишу свою работу
На благо маме и стране..
ДомовенокКузька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ДомовенокКузька »

Девочки, как у вас тут весело!
Решила тоже попробовать.
Написала на красивой бумажке "диета" и вложила в подушечку на стуле перед компом - это единственное место где я сижу.
Витаминки - наклеила новые названия "витамины радости"
Как бы себя переименовать чтобы настрой поднять? С моими детьми и беготней по дому ничего кроме "загнаный хомячок" в голову не лезет. Может у кого какие идеи есть?
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

)))) а Капитошка - не нравится? он такой подвижный и веселый... с ним всем здорово и дети его любят
А пофиК - тоже вариант.
ДомовенокКузька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ДомовенокКузька »

У меня сегодня на весах не хватило одного килограмма!!! :wow: ущел! как я этому обрадовалась. А раз я сидела на бумажке "диета" решила продолжить. и позвонила подружке сказала, что от меня ушел лишний килограмм - встречай, идет к тебе. Она худышка так обрадовалась - говорит "забираю, встречу, буду холить и лелеять" Вобщем посмеялись. Может и правда на совсем уйдет :lol:
Ответить

Вернуться в «Непознанное»