А между подметанием и получением квартиры что было? Ведь не за "экзотический" вид её дали?walya писал(а):нарядилась я в русскою красавицу т.е. кокошник и сарафан и пошла в этом облике подметать пол в подъезде, а сын меня фоткал там( смеху конечно было...)
Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
- Дема
-
walya
я тогда начиталась всякого симоронского
и придумывала всякие ритуалы сперва подъезд, потом кисточкой и водой на входной двери написала " переехзали такого та числа" , потом с детьми играла в новоселье.Ну естественно Вовану звонила, и письма во Вселенную посылала. И уже в скором времени приезжаем к свекрови, а она нам говорит , что даёт денег на квартиру! Счастья было
!!! Хотя мы у неё нечего не просили, было конечно неожиданно( я всё-таки думаю , что квартирку я насиморонила)
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Девы, спасайте! Уже полгода не могу продать машину, ходят, смотрят, чуть ли не каждый день, а покупать не покупают. Кроме как мёдом возле неё намазать и колечко из цыганского золота внутри спрятать ниче в голову не приходит. 
Все вкусняшки уходят в ляжки
-
солнышко любимое
- FlyBaby

-
walya
поговорите сЮлия Владимировна писал(а):Девы, спасайте! Уже полгода не могу продать машину, ходят, смотрят, чуть ли не каждый день, а покупать не покупают. Кроме как мёдом возле неё намазать и колечко из цыганского золота внутри спрятать ниче в голову не приходит.
веником или со сщёткой для автомобиля в 3 часа ночи, а утром чистите сщёткой машину( 3 дня)
Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей привлекаю.
Первый приедит, второй прийдёт, третий купит, себе заберёт
А перед приходом покупателей поговорите со своей машиной и объясните , что с новыми хозяевами ей будет лучше, что они ей всё всё отремантируют, будут за ней всегда ухаживать и т д
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Девчонки спасибо! Продала! Поговорила с ней серьёзно, денежную песню слушала (классная! Заряжает прям!), труселя на люстру закинула. И в итоге продала да ещё ТАК удачно!
Все вкусняшки уходят в ляжки
Похвастаюсь. Я человек глубоко рациональный, ибо занимаюсь не первый год наукой, но от Симорона так развеселилась, что решила - мое
А поскольку я была безработная, то, канешна, стала полоскать банановую шкурку, денег просить. И что вы думаете? Пришли ко мне тотчас из неведомого источника два частных клиента, один, правда, отвалился по пути, но со вторым все срослось
Я по пути от клиента опять шкурку прополоскала и в люк канализационный выкинула, с благодарностью к Вселенной, что слышит мои просьбы. И опять пришли деньги, больше, чем ожидала.
Написала приказ, что мол назначаю себя на работу по специальности, с зарплатой в 60 000, рядом с домом, любимую, в хорошем коллективе. Нашла работу. Зарплата - маленькая, как и положено по ЕТС, но в остальном пока вроде все срослось. Но - за этот месяц (я не работаю) мой доход уже перевалил за 60 000
Как бы поправить дело именно с зарплатой? Или не стоит гневить Вселенную - она показывает мне, что нужные мне суммы будут и так?
А поскольку я была безработная, то, канешна, стала полоскать банановую шкурку, денег просить. И что вы думаете? Пришли ко мне тотчас из неведомого источника два частных клиента, один, правда, отвалился по пути, но со вторым все срослось
Написала приказ, что мол назначаю себя на работу по специальности, с зарплатой в 60 000, рядом с домом, любимую, в хорошем коллективе. Нашла работу. Зарплата - маленькая, как и положено по ЕТС, но в остальном пока вроде все срослось. Но - за этот месяц (я не работаю) мой доход уже перевалил за 60 000
Как бы поправить дело именно с зарплатой? Или не стоит гневить Вселенную - она показывает мне, что нужные мне суммы будут и так?
-
walya
Поздравляю вас с успехами! Вселенная всегда знает сколько нам нужно денег из наших мыслей, и всегда даёт нам именно столько сколько нам нужно и не важно каким путём, будь это зарплата или подарок или находка!
-
Королевская
Девочки, помогите включить себя в процесс ускоренного написания и защиты диссертации в срок до конца июня 2012..
Сегодня придумала стишок, написала себе смс от имени диссертации...
Новых страниц в работе пока что нет..
Сегодня придумала стишок, написала себе смс от имени диссертации...
Новых страниц в работе пока что нет..
С Любовью к себе и миру...
-
Королевская
Договор с Небесной канцелярией заключила года полтора назад!!!
Приказы на красивой туалетной бумаге о сдаче экзаменов, о работе выписывала, отправляла самолетиками в унитаз. Сбылись!
Перед Новым годом на этой же самой бумаге выписала благодарственное письмо всем мужчинам, которых любила и которые любили меня, поблагодарила за все что они сделали, но еще больше за то, что они не сделали.
Что еще наСиморонить что бы диссер написать... Сижу вся в материалах все есть, осталось зафиксировать свои мысли...
Приказы на красивой туалетной бумаге о сдаче экзаменов, о работе выписывала, отправляла самолетиками в унитаз. Сбылись!
Перед Новым годом на этой же самой бумаге выписала благодарственное письмо всем мужчинам, которых любила и которые любили меня, поблагодарила за все что они сделали, но еще больше за то, что они не сделали.
Что еще наСиморонить что бы диссер написать... Сижу вся в материалах все есть, осталось зафиксировать свои мысли...
-
Королевская
Стишок придумала (может пригодится)
Пусть мыслей ход идет эффектно
Кружа ложась легко во мне
Пишу пишу свою работу
На благо маме и стране..
Пусть мыслей ход идет эффектно
Кружа ложась легко во мне
Пишу пишу свою работу
На благо маме и стране..
- ДомовенокКузька
- FlyBaby

Девочки, как у вас тут весело!
Решила тоже попробовать.
Написала на красивой бумажке "диета" и вложила в подушечку на стуле перед компом - это единственное место где я сижу.
Витаминки - наклеила новые названия "витамины радости"
Как бы себя переименовать чтобы настрой поднять? С моими детьми и беготней по дому ничего кроме "загнаный хомячок" в голову не лезет. Может у кого какие идеи есть?
Решила тоже попробовать.
Написала на красивой бумажке "диета" и вложила в подушечку на стуле перед компом - это единственное место где я сижу.
Витаминки - наклеила новые названия "витамины радости"
Как бы себя переименовать чтобы настрой поднять? С моими детьми и беготней по дому ничего кроме "загнаный хомячок" в голову не лезет. Может у кого какие идеи есть?
- экптица
- FlyTeen

)))) а Капитошка - не нравится? он такой подвижный и веселый... с ним всем здорово и дети его любят
А пофиК - тоже вариант.
- ДомовенокКузька
- FlyBaby

У меня сегодня на весах не хватило одного килограмма!!!
ущел! как я этому обрадовалась. А раз я сидела на бумажке "диета" решила продолжить. и позвонила подружке сказала, что от меня ушел лишний килограмм - встречай, идет к тебе. Она худышка так обрадовалась - говорит "забираю, встречу, буду холить и лелеять" Вобщем посмеялись. Может и правда на совсем уйдет