100 идей, чтобы разбудить креативность
Модератор: АлёNа
- me_catherine
- FlyBaby

- Лемур
- FlyTeen

И я решила к вам. Арт-журнал пока на работе - карточки сделала из ненужных визиток, там же, подпрыгивая от нетерпежа, вытянула первое задание. Нарисовать свой обед. Правда, обед у меня сегодня был весьма условный 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошо там, где я есть!
- uralochka
писала my catherine
.Наверное изза жуткого холода в квартире и на улице хочется закутаться в одеяло и выращивать свою большую лень :
.Все.краснею от стыда
Завтра обязательно исправлюсь, честное слово
Лемур,твой обед просто супер условный!
А творожные сырочки.и просто творог я обожаю. 
Честно говоря .никакuralochka, как продвигается 6 е задание?
Лемур,твой обед просто супер условный!
- me_catherine
- FlyBaby

- me_catherine
- FlyBaby

- me_catherine
- FlyBaby

- uralochka
me_catherine.я только сейчас разглядела.что неправильно писала твой ник.Извини пожалуйста
!Сегодня я вытащила себе задание"94.Никогда бы не подумала.что перечислить 10 своих привычек не так то и легко. Вот представляю вашему вниманию список всего.что вспомнила.
1. Пить кофе без сахара(он в этом напитке,по моему мнению.совершенно неуместен!.Но почему то почти все мои знакомые воспринимают сей факт с некоторым ужасом
.)
2. Лазить по деревьям.когда выбираюсь на дачу или в лес(Прям тянет .сама удивляюсь.обезьянка внутри.)
3. Щурить глаза.даже если на улице пасмурно(ЛМ периодически меня "воспитывает".но воз и ныне там)
4. Расставлять все.что попадется под мою горячую руку по своим местам(зато всегда в курсе .где что лежит)
5. Сидеть в интернете .попутно поглощая пищу(периодически борюсь то с тем ,то с другим)
6. Разговаривать со своей персидской кошкой Инфантой
7. Мыть голову каждое утро
8. Ложиться спать заполночь(сова я закоренелая)
9. Ругать себя за все промахи.упущения.ошибки и т.п.
10.Быстро ходить
1. Пить кофе без сахара(он в этом напитке,по моему мнению.совершенно неуместен!.Но почему то почти все мои знакомые воспринимают сей факт с некоторым ужасом
2. Лазить по деревьям.когда выбираюсь на дачу или в лес(Прям тянет .сама удивляюсь.обезьянка внутри.)
3. Щурить глаза.даже если на улице пасмурно(ЛМ периодически меня "воспитывает".но воз и ныне там)
4. Расставлять все.что попадется под мою горячую руку по своим местам(зато всегда в курсе .где что лежит)
5. Сидеть в интернете .попутно поглощая пищу(периодически борюсь то с тем ,то с другим)
6. Разговаривать со своей персидской кошкой Инфантой
7. Мыть голову каждое утро
8. Ложиться спать заполночь(сова я закоренелая)
9. Ругать себя за все промахи.упущения.ошибки и т.п.
10.Быстро ходить
- Руня
- FlyBaby

Я нарезала номерков из оторванной страницы календаря- 31 число напечатано красиво, остальные от руки. Зато и бумажку размусорила( я их одно время жалела выбрасывать- все на выкройки оставляла, или резала на заметки), и креативный подход применила. Сложила их в красивую вазочку, буду тянуть. У меня заминка получилась с 15 номером. 2 дня сижу дома , у кого подслушать разговор, не знаю, а в маршрутках езжу в наушниках, именно для того, чтоб не слышать чужих разговоров и любимой музыки всех водил всех стран.
- me_catherine
- FlyBaby

- me_catherine
- FlyBaby

- Руня
- FlyBaby

me_catherine, попробуй как в "Самом умном" , с мобильного телефона кнопки.
У меня сегодня было задание 64, поиздеваться над журнальной страницей. Поиздевалась- намазала медом, сложила пополам, развернула, посмотрела на отпечатки, сложила конвертиком, уголачки подожгла, развернула, посмотрела на сгоревшие дырочки- где был мед, пахло карамелью. В конце концов скомкала и выбросила. Было весело.
У меня сегодня было задание 64, поиздеваться над журнальной страницей. Поиздевалась- намазала медом, сложила пополам, развернула, посмотрела на отпечатки, сложила конвертиком, уголачки подожгла, развернула, посмотрела на сгоревшие дырочки- где был мед, пахло карамелью. В конце концов скомкала и выбросила. Было весело.
- me_catherine
- FlyBaby