Волшебницы и волшебники, помогайте... Наступает теплое время года, и под моим окном опять начали собираться "отдыхающие" личности (я на первом этаже живу, а рядом с окном - крыльцо неработающего ателье). Ладно б они просто пиво да портвейн распивали - орут, матерятся и оставляют после себя кучи мусора!!! Я хочу их отвадить, но эмоции настолько сильны, что ничего, кроме бейсбольной биты, на ум не приходит!!! Милиции наплевать... У кого-нибудь есть волшебные идеи?
Я бы мысленно им чего-нибудь подарила. Например, беседку с мягкими диванчиками на берегу речки подальше от людей вообще и моего дома в частности, посреди беседки столик с дорогими напитками и славной закусью. Это чтобы им нашлось место более приятное, чем под вашими окнами.
В прошлом году я так стаю брешущих всю ночь собак отгоняла - мысленно кидала им подальше от моего дома шикарные куски говядины. Минут через 10 убежали в ту сторону куда кидала, хотя под нашими окнами у них и дневное, и ночное лежбище было.
кто хочет забеременеть - делюсь рецептами, проверенными на себе
год назад, в апреле начала симоронить: в диван (ящик для белья) положила разводной ключ - чтобы дети развелись, семечки насыпала - чтоб осеменение произошло , и банку рыбных консервов - аиста приманить еще карту желаний сделала - нашла картинку папа, мама и двое детишек с водяной горки едут, и хоттея купила- такой божок с пузиком и двумя золотыми шариками в поднятых ручках , ему пузо терла и просила деток ,
уже на майских праздниках забеременела , теперь у меня две девочки-двойняшки
P.S. для скептиков добавлю - все произошло естественным путем, без особых надежд на скорый успех (проходила лечение), двойняшек в родне нет (среди знакомых мне по крайней мере)
НаташаВ писал(а):кто хочет забеременеть - делюсь рецептами, проверенными на себе
год назад, в апреле начала симоронить: в диван (ящик для белья) положила разводной ключ - чтобы дети развелись, семечки насыпала - чтоб осеменение произошло , и банку рыбных консервов - аиста приманить еще карту желаний сделала - нашла картинку папа, мама и двое детишек с водяной горки едут, и хоттея купила- такой божок с пузиком и двумя золотыми шариками в поднятых ручках , ему пузо терла и просила деток ,
уже на майских праздниках забеременела , теперь у меня две девочки-двойняшки
P.S. для скептиков добавлю - все произошло естественным путем, без особых надежд на скорый успех (проходила лечение), двойняшек в родне нет (среди знакомых мне по крайней мере)
Ой, куда бы мне всё это пристроить, если у нас кровать без ящика...на пол?
ТААК...Пойду - ка я пожалуй, в магазин за консервой и семечками.Только вот на картинке у меня мама, папа, и трое детей.Это значит, тройня будет? Я хотела по очереди...Не рисковать, и поискать картинку с одним малышом?
Поделитесь, пожалуйста нетрадиционными методами для привлечения работы.
Нашла у Вас совет - в стакан с водой положить 8 белых монет и 1 желтую и поставить на северную сторону комнаты. Уже две недели стоит, а результата нет. Я активно рассылаю резюме, но все уходит как в черную дыру. Традиционные методы уже все испробовала (в том числе и личные связи). Как выбраться из такого невезения?!
иринкаааа, попробуй написать приказ по Вселенной, по Министреству труда и заработной платы. Неуспех твой может быть вызван не точностью формулировок в поиске работы, чем распывчатее сформулировано желание, тем хуже и медленнее оно реализуется.
Ещё можно в том районе города, где бы ты хотела работать, в идеале - перед будущим местом работы, насыпать крупы или семечек, и покричать "Цып-цып-цып!", приманивая работу.
на работе решался вопрос с бухгалтером. Текущий решился, наконец-то, уйти, а у нас на примете уже были резюме. Провели собеседование, выбрали, позвонили, а человечек нам говорит: "а я еще не решила, хочу ли у вас работать. В пятницу позвоню". Мы немножко огорчились, что придется продолжить поиск и я один(!) раз успела прыгнуть на "поперло", чтоб разрешился вопрос с бухгалтром (не важно каким, но лучшим для нас образом). (среда была). В итоге в четверг утром перезванил выбранный нами кандидат - согласна выйти с понедельника.
Думаю, пора начать прыгать на ЛМкин официальный развод
Вспомнилось мне, что как-то я читала на симорон-форуме про Равноценный обмен!
Пишите объявление в духе "Меняю ОРЗ в отличном состоянии на кольцо с брюликом!"... ну это к примеру. А так, мало ли у кого что ненужное зря пропадает...
Лично я написала себе 27 объявлений, развешу их по дороге домой - пусть народ офигевает (ой, это не ругательное? ), а мне главное, чтоб Вселенная побыстрей прочла Можно, конечно, и в интернете где-нибудь опубликовать... но мне кажется, что так дольше ждать (правила игры придумались во время игры )
Лемур писал(а):Ёжкина кошка, Поленька - а пункт обмена уже работает
Лемур, здорово!
Мне тут как раз нужно еще кое-что обменять...
Поленька , правила игры мы придумываем сами во время игры!
У меня - да, 27 объявлений об обмене (ну вот мне показалось, что это эффективней, чем одно ... правда, я еще их не развешивала, ношу с собой в сумочке, жду "мамаши кураж", настроения то есть зажигательного) ...
А обмен у меня осуществляется... в общем, чем меньше у меня остается нерасклееных объявлений, тем больше их прочитает народ и Вселенная ... ну и соответственно - больше шансов на скорейший обмен "Я так думаю!" (с)