Наша благодарность Вселенной!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Re: Наша благодарность Вселенной!

Сообщение Терпсихора »

Спасибо, Вселенная, за гениального сына, расписавшего тарелку черной гуашью, за экономную дочь, планирующую семейный бюджет на 10 лет вперед, за распустившуюся фиалку, за мягкий дождик, за теплый дом, за сокойствие в сердце, за перспективы, планы и надежды, за выбор. И за хвостатых монстров, Вселенная, тоже тебе спасибо. Отдельное.
ОргАны настроены!
ЦветикЛуговой

Сообщение ЦветикЛуговой »

Благодарю, Вселенная за прекрасную дочь, чудесную семью, великолепную погоду, за уроки, преподаваемые мне во благо, постараюсь быстрее научиться быть счастливой! Спасибо!!!!!!!
Тварь Божья
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Тварь Божья »

Не могу словами выразить благодарность за любимого мужа, никогда не думала, что такое сокровище достанется мне!!!
Дема

Сообщение Дема »

Благодарю тебя, Вселенная, за продвижение в моей карьере, за перевод из одного сектора в другой, несущий благоприятные последствия разного рода.
Благодарю тебя, Вселенная, за помощь, которую мне постоянно оказывают мои близкие люди. За новые приобретения в мой новый дом:компьютерный стол, стиральную машинку, шубу.
Благодарю тебя, Вселенная, за то, что все мои пожелания услышаны и исполняются
LanaPischenkova

Сообщение LanaPischenkova »

Дорогая Вселенная!
Спасибо тебе за то, что у меня есть ТЫ!!! А также особое спасибо за то. что у тебя есть Я!!!!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Добрая, теплая, как лоно Великой Матери Вселенная! Спасибо тебе за Золотые Души, сопровождающие меня ежедневно, ежечасно, встречающиеся мне на Пути и освещающие сердце любовью! Спасибо тебе за драгоценное Слово Матери: чтобы не случалось в твоей жизни, знай - ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕГДА БОЛЬШЕ! Спасибо за светлое чувство благодарности, пронзающей каждую клетку, когда встречаешь людей, которые не умеют пройти мимо. И тысячу раз благодарна Тебе, Вселенная,за то, что мне так немного довелось пережить, чтобы убедится в вечной истине: МИР - СОВЕРШЕНЕН, ПОТОМУ ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ЗОЛОТЫЕ ДУШИ - МОИ ДРУЗЬЯ!
ОргАны настроены!
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

Благодарю тебя, Вселенная, за то, что все мои пожелания услышаны и исполняются. Спасибо огромное.
Случилось-значит случилось!
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Милая Вселенная,я очень благодарна тебе за руку помощи,которую ты мне протянула,за то что дала еще один шанс,за то,что в моей жизни появились приятные,интересные люди,за то что дома чисто,уютно,тепло ,светло,за то что все живы-здоровы,за новые цели и мечты..За,все,что перечислить здесь невозможно.Я благодарна тебе за все . :P Я обещаю,впредь не предавать себя,свои способности,свои индивидуальные характеристики,свою жизнь в целом.Я проанализировала свои промахи,свои ошибки и недочеты.Я пересмотрела свои минусы.Я все поняла..Я поняла ,что ты мне хотела сказать через ситуации и что силилась донести до меня..Спасибо тебе.. :D
Karo

Сообщение Karo »

Спасибо тебе, Вселенная, за то, что научила радоваться жизни, что дала в руки инструмент, которым мы можем творить новую реальность! Спасибо, что в новой волшебной жизни есть друзья, любимая работа и любимый муж, любимая собачушкина, спасибо, что каждый день открывается что-то новое, спасибо, что там где раньше опускались руки, сейчас глаза горят хищным огнем азарта - я МОГУ все!
Спасибо!
Катёна

Сообщение Катёна »

ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!! Благодарю тебя за моих замечательных родителей! За моего любимого мужа! За наш красивый дом! За хороших покупателей квартиры! За здоровье! За друзей! За работу! Спасибо!!!
Каждый день все изменяется к лучшему...
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

дорогая и глубокоуважаемая Вселенная!
благодарю тебя за все, что есть в моей жизни, за любимых и дорогих людей, за себя. Сегодня меня неожиданно осенило, что ты исполнила мое давнешнее желание! спасибо тебе большушее за исполнение моих желаний, прошлых, будущих и настоящих!! я дарю тебе шикарный букет алых роз, каждая роза олицетворяет исполненное желание и букет этот просто бесконечен! я очень благодарна!
Проходят годы, но не красота
Иверская

Сообщение Иверская »

Вселенная, спасибо! За щедрость и изобилие, за здоровье и терпение!!!!
Жизнь не проста но состоит из простых вещей
Aleola
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Aleola »

БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА:
Роза первая в благодарность за мою любимую маму!
Роза вторая в благодарность за уютный дом!
Роза третья в благодарность за здоровье мое и моих близких!
Роза четвертая в благодарность за успешные сдачи сессий!
Роза пятая в благодарность за прекрасных друзей и подруг!
Роза шестая в благодарность за новую прекрасную работу!
Роза седьмая в благодарность за любимого и любящего человека рядом со мной!
Роза восьмая в благодарность за комфортное удобное жилье в другом городе на время сессий!
Роза девятая в благодарность за легкую продажу малонужных вещей!
Роза десятая в благодарность за новый хороший ноутбук!
:bis: :bis: :bis:
IceGirl
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение IceGirl »

Спасибо, Вселенная, за то,что у меня самый лучший любимый и любящий меня жених,что я самая любимая невеста и за очень-очень красивую свадьбу,просто незабываемую и очень романтичную!!!
Marushka

Сообщение Marushka »

Дорогая Вселенная!
Благодарю за здоровых деток, за детский смех, за любимого мужа, за замечательную семью, за помощь и поддержку, за мудрых людей, постоянно встречающихся на моем пути, за приятные сюрпризы и подарки и за постоянную везение во всем!
Верь в мечту! Добро пожаловать!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»