Любая мысль отражается на теле
Модератор: АлёNа
- Sulamita
- FlyLady
Они становятся нашими чувствами.Bee писал(а): Да, мысли надо контролировать.
Чувства надо контролирвать - они становятся нашими поступками.
Поступки надо контролировать - они становяться нашими привычками.
Привычки надо контролировать - они становятся нашим характером.
А наш характер определяет нашу судьбу.
Не знаю, кому принадлежит сие высказывание, но оно верно на 100%.
Хорошо там, где я есть.
- Лара
- FlyLady
Натали, ну если распечатывать, то уже в оригинале
Следи за своими мыслями - они становятся твоими словами. Следи за своими словами - они становятся твоими поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся твоей натурой. Следи за своей натурой - она определяет твою судьбу
Следи за своими мыслями - они становятся твоими словами. Следи за своими словами - они становятся твоими поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся твоей натурой. Следи за своей натурой - она определяет твою судьбу
Ожидая, не сидеть без дела.
Re: Любая мысль отражается на теле
Ой, может я не могу забеременеть до сих пор, потому что у меня психологическая проблема !?Лара писал(а):С головы до пят
Любая мысль отражается на теле. Причем за каждую эмоцию отвечает определенный орган
Матка отражает отношение женщины к материнству. А бесплодие очень часто – психологическая проблема.
вот смотрю на себя, знакомых и вижу множество совпадений. А как вы относитесь к психосоматике? замечаете сходство у себя?

Мамочки, что же делать?!

А может мои материнские чакры еще не открылись!

Обследовались уже, у меня был загиб матки ( не врожденный), поставили на местоЛара писал(а):Fish, анализировать, обсследоваться и не терять надежды. ( и мужа тоже к врачу)

Все инфекции что в нас нашли, тоже проличили.
Мужа проверили: у него нашли варикоцеле на первой стадии, но сказали что это на зачатие не повлияет.
Спермограмму сдавали, показатели не утешительны

Уролог сказал, что даже со одним спермодозоидом можно забеременеть, но вы представляете какой это шанс!?

Назначил он ему лечение, прошло полгода и недавно он опять сдавал анализ.
Мы были в шоке

Ну вот откуда ему взятся надо было???

Сейчас он пьет витамины и шалфей, к врачам уже боимся идти ( еще чего нить найдут) - хотя мы оба понимаем, что сходить надо.
Но у нас уже на этой почве депрессия :x

Я вышла замуж раньше своих подружек

По причине беременности.
Одна и двух месяцев не повстречалась - залетела, другая - 5 месяцев.
А мы с мужем уже 10 лет знакомы ( с самой школы) - а бог деток никак не дает.
А детей так хочется!

Муж теперь считает себя неполноценным, я из-за этого расстраиваюсь.
И в итоге - это всё влияет на нашу психику!
Вот я пишу, а сама чуть не плачу!

Сейчас я пойду получать второе образование, хоть немножко отвлекусь!
Я изо всех сил стараюсь думать только о хорошем, что и на нашей улице будет праздник!

- Лара
- FlyLady
Fish, выход всегда есть. Есть ЭКО, есть приёмные дети.
не подумай, что я резко отвечаю
просто мне трудно понять людей, которые не первый год знают, что не получается, утверждают, что ХОТЯТ детей, а вот брошенных не берут
а ведь в жизни всё уравновешено, у кого свои, у кого приёмные
просто мне трудно понять людей, которые не первый год знают, что не получается, утверждают, что ХОТЯТ детей, а вот брошенных не берут

Ожидая, не сидеть без дела.
Я никогда не была против приёмных детей, но все же хочется оставить на земле свою кровь, свое потомство.Лара писал(а):Fish, выход всегда есть. Есть ЭКО, есть приёмные дети.
просто мне трудно понять людей, которые не первый год знают, что не получается, утверждают, что ХОТЯТ детей, а вот брошенных не берут![]()
А о том, что у нас проблемы с зачатием мы узнали только год назад, просто мы после женитьбы решили заводить детей.
Но мы перестали предохронятся после возращения Леши с армии

- Svechka
- FlyTeen
Fish, самое главное - не впадать в депрессию! Мы, с тогда еще будущим мужем, полтора года не предохранялись и беременности не было. Никаких обследований, ничего не делали, потому что не ставили себе целью срочно зачать ребенка. И что ты думаешь, в итоге дочка родилась ровно через 9 месяцев после свадьбы - поженились 3-го июля, а родилась она 4 апреля. Я почему-то считаю, что это не просто так. И, кстати, считается нормальным если беременность приходится ждать два года, а у вас, насколько я понимаю, еще только год прошел. Тем более, что вы обследовались и пролечились. Не переживай раньше времени! Все наши проблемы от излишних переживаний и нервов.
Счастливому везде радуга