Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Фея

Re: Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Сообщение Фея »

Девочки,я с вами. С прошлой недели начала УСы,а вообще у меня сейчас первая неделя:-) Но зная свою черепаховость-она будет продолжаться долго :-)
Я одобряю себя во всем, что я делаю :)
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

elllka писал(а): 2. ТС к сожалению не состоялось, заболела. Жаль.
:bud:
Дарю идею- творческое свидание в таких случаях можно проводить не выходя из квартиры.
Смотреть альбомы художников,или по интернету найти виртуальные галлереи и пр.
марфа васильевна

Jacaranda писал(а): Мне очень понравилась идея "недельного отказа от чтения". А также от ТВ, интернета.
У Архангельского тоже естьтакая мысль.Дословно не помню,но приблизительно-если вам телевизор нужен в качестве "фона",значит вы неинтересны сами себе.
Девочки,а может тему организовать в виде марафона?Выкладывая шаги-уроки.Практика показала что это эффективно для поиска единомышленников
марфа васильевна

Jacaranda писал(а):у меня произошла досадная накладка. Ездила загород на выходные на корпоратив. С дневником. Уезжала в попыхах и там его и оставила. Потом люди добрые мне привезли его, но в душе гадко, как будто кто-то рылся в чем-то моем, интимном. Ведь я пишу в УС не красивые поэтические мемуары, мудрые и умные мысли для потомков а-ля граф Толстой в "Круге чтения". А про свое плохое настроение, начавшуюся череду ссор с любимым мужчиной, свои косяки в отношениях, неудовлетворенность работой, непонятная ситуация с деньгами, и тд. И люди это читают, причем не дальние, не чужие, а те, кто меня знает. Очень неприятно.

Отсюда вывод: в путешествия берите с собой просто листки бумаги или будьте внимательнее.
Jacaranda,не растраивайся.Отнесись к случившемуся философски.Считай что Вселенная устроила тебе этот экзамен.Постарайся понять зачем.
Можно спросить?Писать про плохое настроение это часть задания или твой выбор?
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, я пока никак не могу выкроить время для чтения :oops: Но стараюсь каждый день писать, хотя это еще не совсем УС, а творческие мысли и пока не по утрам. Просто у меня как раз проблема в том, что я часто откладываю запись новых идей, а потом они просто теряются. А то, что автор предлагает в УС писать у меня обычно идет в обработку по Турбо-суслику. Так что я пока для себя определила такой способ, а дальше видно будет.

Есть некотрые сдвиги уже с момента знакомства с книгой. Появилось больше уверенности в своих творческих способностях. Большая свобода в работе над статьями и текстами. Задумалась над сменой дизайна и структуры своего сайта. Появились мысли по обустройству дома и сада. Сделала новую клубму :D Но времени пока на все не хватает - стараюсь по чуть-чуть все успевать :oops:

Jacaranda, согласна с твоим выводом - в поездках можно использовать отдельные листы, так проще будет. Ты только не кори себя, это просто опыт и все. Теперь ты стала мудрее - все хорошо!

elllka, ты молодец! Очень вдохновляешь!!! :D

Leta, я тоже люблю фотографировать :D И в фотошопе когда-то рисовала. Вообще рисовать не очень-то умею, но опыт такой был, потом забросила :oops:

ФеЯ, ты не одна такая :alk: я вот уже неопределенное время топчусь на предпервонедельной подготовке :lol:
я говорю ДА жизни на Земле
Фея

Сообщение Фея »

Девочки, а я не могу понять вот этот пункт: "Напишите письмо в свою защиту, адресованное редактору. Отправьте его себе по почте. Особенно смешно получится, если написать от лица вашего обиженного творческого ребёнка: «Выдана справка по требованию. Довожу до вашего сведения, что Анна-Рита дура и шмакодявка с поросячьими глазками, а я тоже умею грамотно писать». Какой редактор тут имеется в виду?
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

марфа васильевна писал(а):
Jacaranda,не растраивайся.Отнесись к случившемуся философски.Считай что Вселенная устроила тебе этот экзамен.Постарайся понять зачем.
Можно спросить?Писать про плохое настроение это часть задания или твой выбор?
Это мои УС- я пишу первое, что приходит в голову. А в голову все это время приходили назойливые мысли: размолвки с милым, непонятная ситуация с премией, соц. нереализованность, балаган на работе и тд- вот их я и выплескивала.

У меня редко бывает на УС все прекрасно, или как писала сама Кэмерон "как летали бабочки в летний зной и как расцвели кувшинки в пруду". У меня в основном мои эмоции и, как правило негативно-мрачные. Это при том, что обычно я смешливая и веселая, постоянно хохочущая.

Что касается ситуации, то скорее это звонок, что не нужно быть растяпой и бросать личные вещи по всему номеру
Богатство-право данное мне по рождению
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

ФеЯ писал(а):Девочки, а я не могу понять вот этот пункт: "Напишите письмо в свою защиту, адресованное редактору. Отправьте его себе по почте. Особенно смешно получится, если написать от лица вашего обиженного творческого ребёнка: «Выдана справка по требованию. Довожу до вашего сведения, что Анна-Рита дура и шмакодявка с поросячьими глазками, а я тоже умею грамотно писать». Какой редактор тут имеется в виду?
редактору школьной стенгазеты, в которой учится Анна-Рита и автор письма

К слову, завтра в 6 утра - первый лунный день, загадываем желания и работаем с мыслеформами
Богатство-право данное мне по рождению
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, привет! Вот и я с мини-отчетиком. Два дня читала по 15 минут, уже почти дошла до заданий на первую неделю. ВЫписываю негативные убежденки и работаю с ними.

Вчера закончила работу над статьями и рассылкой за этот месяц. Скажу честно - еще никогда я так свободно не писала! Пусть я еще даже не начала толком по книге заниматься, но уверенности уже прибавилось прилично! Во время работы над статьями, я не думала и не переживала, что они могут кому-то не понравится или что-то в этом роде... У меня получилось ориентироваться именно на свои чувства. Конечно, неуверенность проскакивала периодически, особенно после выпуска, но все равно - это прогресс!
Сегодня обязательно выделю время и почитаю еще - мне уже не терпится начать полноценную работу по этой программе :D
Фея

Сообщение Фея »

Jacaranda, спасибо за пояснения :) В общем, я решила сделать по другому немножко: написать себе "хвалебное" письмо от имини кого-то, кто не оценил мои достоинства раньше и послать себе это письмо по почте :lol:
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, всем привет! В общем дочитала я все о первой неделе, приступаю к выполнению заданий. Не буду ограничивать себя сроками, за неделю или за две сделаю - значения не имеет :D
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

я тоже решила ,у ЛМ отпуск заканчиается 30 и я сразу приступаю,а то с ними каши не сваришь
elllka

Сообщение elllka »

марфа васильевна писал(а): Дарю идею- творческое свидание в таких случаях можно проводить не выходя из квартиры.
Смотреть альбомы художников,или по интернету найти виртуальные галлереи и пр.

Ага, у меня была такая идея, но видимо для меня это невозможно. Если я дома, то там же рядом всегда кто-то еще есть. Даже если я прошу меня не отвлекать, это особо не помогает. "Лена, где это лежит, Лена, когда будем есть, иди возьми трубку, помоги, подержи, принеси и т.д. и т.п..." :evil: Так что для меня единственный вариант свалить из дома и наслаждаться одиночеством))

Корелл, и у меня то же самое, с ЛМ действительно каши не сварришь))
верю в лучшее
elllka

Сообщение elllka »

марфа васильевна писал(а): У Архангельского тоже естьтакая мысль.Дословно не помню,но приблизительно-если вам телевизор нужен в качестве "фона",значит вы неинтересны сами себе.
Девочки,а может тему организовать в виде марафона?Выкладывая шаги-уроки.Практика показала что это эффективно для поиска единомышленников

Как раз сейчас читаю Архангельского. И тоже обратила внимание на эту мысль)
Насчет марафона считаю хорошая идея...наверное... только я не совсем представляю пока как это... :oops: :D
марфа васильевна, как это выкладывая шаги-уроки? ты имеешь ввиду отчет по заданиям? или нет? чет я совсем за время отпуска отупела что ли))
верю в лучшее
elllka

Сообщение elllka »

Девочки, как здорово, что тема живет)) а то я неделю была в отпуске, плескалась в озерах. И целую неделю пропустила получается. Я проштрафилась :sad:
Ну да ладно, это ж жизнь, и поэтому я продолжаю курс. Кстати после отдыха столько энергии появилось, я теперь любые горы сверну!!! :D :flying:
верю в лучшее
Ответить

Вернуться в «Непознанное»