Финансы и приметы

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Озеро
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Re: Финансы и приметы

Сообщение Озеро »

Плакалась я плакалась, что дорожка не работает, а тут раз - и заплатили неожиданно гонорар за статью. Приятно однако :bis:
лучше плохо, чем никогда
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5960 раз

Сообщение Бензопила »

Alenushka=), полагаю, что для удобства хранения разумнее добавить к февральской дорожке необходимую сумму до 500 или 501 рубля.
Моя январская дорожка работает забавно - тоже стали меньше платить.
Из последнего - мама покупала кошачьи корма, пришла домой, пересчитала - в чеке их пробили на 10 штук меньше, чем было в реале.
Покупали много чего для ремонта - и всё необходимое нашли по очень приятным ценам.
На мебель мне пообещали скидку и в дополнение взялись на заказ изготовить резные картины (по цене метра мебели :wink: ).
Маме немножко пенсию прибавили, у сына внезапно увеличилась премия, у меня в перспективе зарплата повышенная, плюс три недели отгулов за внеурочную службу.
Теперь с интересом жду, что принесет моя личная февральская дорожка...
Танки грязи не боятся
Авк
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Авк »

Январская дорожка работает. В феврале начала выкладывать для себя, на в воскресенье не положила денежку (температура дала о себе знать), запуталась в числах. Начнем в марте снова.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Авк, посчитайте на калькуляторе и то, что есть - доложите недостающее.
Не бросайте её, она же Вам помогает :wink:
Выздоравливайте!
Ожидая, не сидеть без дела.
Авк
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Авк »

Спасибо, Лара. И правда, не буду бросать. Я ВЕРЮ в нее и это главное.
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Alenushka=) »

Бензопила писал(а):Alenushka=), полагаю, что для удобства хранения разумнее добавить к февральской дорожке необходимую сумму до 500 или 501 рубля.
Бензопила, спасибо! Про то, что хранить то нужно неразменную купюру, я совсем и забыла! тогда точно надо добавлять.
Кешевна

Сообщение Кешевна »

т.е если я в выходные забыла пополнить,то в понедельник за 2 дня положить нельзя?надо начинать с 1 марта?
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1390 раз

Сообщение Морозная Вишня »

Февральская дорожка работает и у меня :D
Вчера и сегодня ко мне пришли 100 рублёвые банкноты, как-то легко и просто, как будто они (банкноты) давно хотели это сделать, но что-то им мешало :D
Это работает! Продолжаем в том же духе! 8)
1/10 Мечты)) - 45 %
Екатерина-Kitty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Екатерина-Kitty »

Кешевна писал(а):т.е если я в выходные забыла пополнить,то в понедельник за 2 дня положить нельзя?
Считается, что нельзя. :( Нужно пополнять ежедневно.
I believe I can fly!
марианнаа
Благодарил (а): 1009 раз

Сообщение марианнаа »

У меня тоже план выкладывания дорожки ,к сожалению, сорвался 5-6 февраля.Элементарно- не было денег. З/плату выплатили мизерную.... Начну снова в марте ! Не забыть бы!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

Кешевна, а ты положи деньги два раза в день - один за вчера, другой за сегодня :wink: .
Танки грязи не боятся
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6193 раза

Сообщение shurshik64 »

У меня какая-то ерунда - увеличились расходы и соответственно долги - пришлось ЛМу прикупить одежду. У трехногоной лягушки не только сначала потерялась монетка (обнаружила, когда мыла пол), потом появилась половинка этой монетки - сломанная на самом видном месте! Мистика. Чем больше экономлю, тем страннее результаты :wow: . Январская дорожка не срабатывает, февральская (для себя) тоже затаилась. Продолжаю эксперимент. :wink:
Хочешь быть счастливым, будь
Molniya

Сообщение Molniya »

Рассказала я девушкам на работе о денежной дорожке. Решили начать собирать "кабинетную" дорожку, пусть и не с первого числа (но дело было в самом начале февраля). За выходные деньги кладем или в пятницу, или в понедельник. Сумма наберется около полутора тысяч, решили, что 500 руб. останется неразменной купюрой, а остальные деньги - НЗ, если вдруг что-то понадобится, чтобы не скидываться отдельно. Из приятного - неожиданно бюджетно отметим 23е февраля - удалось купить полезные подарки нашим мужчинам отдела по низкой цене, еще более бюджетно отметим сам праздник посиделками с вкусной пиццей всего по 189 руб. за штуку)) (так у нас цены от 350-400 с чем-то). Вышестоящая организация выписала большой наряд на канцтовары, чего не случалось уже больше полугода. В общем, понемногу, но действует :) Меняем монетки на купюры, а монетки потом туда же в дело обратно в копилку в последующие дни)) получается забавно - и приток новых купюр, и старые, уже "поработавшие", тоже свою часть энергии приносят.
Дома собираю личную дорожку, но по болезни забыла в последние 3 дня класть денюжку. Решила все равно продолжить, а в марте собрать еще одну, уже без пропусков. Моя дорожка пока действует только на то, что попадаются хорошие скидки и появляются возможности приобрести без труда товары, на которые я когда-то обращала внимание, но нет возможности их заказать. Например, в Европе аналог шампуней Elseve - это Elvital, по отзывам - качество гораздо лучше, чем у "наших". Я название запомнила, но как купить - не искала, конечно. И тут оказывается, что в нашем городе есть СП товаров из Финляндии, в ассортимент входят в том числе и несколько линеек средств Elvital :) Уже заказала, едут))))
Ну и так далее, но пока в основном дорожка работает по этим двум направлениям :)
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6193 раза

Сообщение shurshik64 »

Зря жаловалась, дорожка заработала - купила сегодня вельветовые джинсы за 921 р. вместо 2390р. Так, что беру свои слова обратно.
Хочешь быть счастливым, будь
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

А у меня зарплата поднялась на 60% (и это без премии :wow: ), и очень бюджетный получается ремонт квартиры. В марте буду собирать ещё одну дорожку на заветную марафонскую цель.
Танки грязи не боятся
Ответить

Вернуться в «Непознанное»