Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Любовь и голуби

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Любовь и голуби »

Девочки, помогите, пожалуйста.
У меня вопрос - как правильно поблагодарить Вована.
Я его попросила решить проблему с газом в нашем доме, который отключили в начале ноября. Не помыться, не приготовить - караул. Сначала газовая контора сказала, что отключает на один день для профилактических работ, ну а потом начали выдумывать всякие небылицы про нарушения и т.д. и т.п., короче газ давать не собирались. Жильцы выяснили необходимую сумму для устранения "нарушений", собрали, отдали. Но дело с мертвой точки не сдвигалось. Тогда я позвонила Вовану, объяснила, попросила и пообещала ему, что, если дом подключат к газу до Нового года, то с меня торт. И чудо свершилось, дом подключили 29 декабря, но не мой стояк из-за двух проблемных квартир. Т.е. - как я Вовану сформулировала "дом" - так он и "порешал." Вовану я позвонила еще раз 29 декабря, уже попросила стояк и квартиру (очень просила, чтоб до Нового года). Но вечером того же дня был снежный буран, объявили чрезвычайное положение, дороги замело, поэтому газовщики на участки не выезжали ни 30-го ни 31-го декабря… Пришел Новый год, Рождество, я уже и не надеялась на чудо… А сегодня приехала бригада, переделала разводку, минуя проблемные квартиры, и подключила к газу наш стояк.
Теперь могу испечь торт Вовану (и не только), но, как именно мне с ним (с тортом) нужно правильно поступить - куда-то отнести или кому-то отдать? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

В симороне пробовала несколько методов и была удивлена, что сильно работает:
1. Когда ловлю такси говорю "Карету мне карету, чистую и быструю!".
2. Заморораживаю проблемы - пишу на листочке в клеточку проблему и кладу в морозильник. Нет слов!
3. Розовые или красные трусы, одевать в ответственные дни и на мероприятия.
4. Сыну на экзамены смазывала подошвы туфель маслом, очень помогает.
5. Смешивала манку с сахарным песком, дрожжами и мешочке держу в холодильнике, и в сейфе.
6. Заряжала кошелек, муж подруги - скептик без кошелька, поэтому заряжал карманы брюк, в тот же день продал автозапчасти 3 летней давности, подруга смеялась,рассказывая как он был удивлен.
И еще много, все уже не помню, но в основном сейчас пользуюсь 1 и 2 методами.
Пусть каждому сияет Солнце!
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Я считаю симорон. фен-шуй, карта желаний и другие практики работают, когда в них веришь. А если есть хоть капля сомнения, то не очень-то исполняется. Я всегда делюсь с подругами и одна из них очень верит и у нее все получается. Другая, скептик и нытик, пессимистка, любит говорить - " откуда у людей столько денег или все вокруг злые" и дальше в таком духе. И у нее проблемы не кончаются, я ей говорю попробуй, сделай, ответ один - ай, я не верю. Или вот вчера мне рассказывает сплетню про меня же, типа вот видишь ты к ним с добром, а они вот так. Я сказала, что придет время и все станет на место. И за все они получат, не от меня, так от бога.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9145 раз

Сообщение АлёNа »

SuisseAnna писал(а):2. Заморораживаю проблемы - пишу на листочке в клеточку проблему и кладу в морозильник. Нет слов!
А если холодильник размораживать, мыть, размусоривать? Т.е. листочек с проблемой разморозится обратно? Или они до скончания веков так в холодильнике и копятся?
Аморальная поддержка
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

У меня ноуфрост, льда вообще не бывает, но когда мою, я вытащила и потом обратно. Но обычно до этого не доходит, так как проблема быстро исчезает, и я листочки выбрасываю. У меня в морозилке осталась упаковка маргарина, там 2-3 пачки и куча места.Так я туда и складываю.Особо злостные и актуальные проблемы я сперва придавливаю замороженным мясом. Детство конечно, но так веселее.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

о! идея! пойду и я проблему заморожу!
В общем на меня подан иск и мне нужно либо выиграть в суде так чтоб я по этому иску заплатила минимум ( в идеале конечно ничего не заплатила, но я в это слабо верю), либо чтобы суд вообще отложился в долгий ящик/на неопределенный срок. Аня, как лучше сформулировать? Или что предпринять если не замораживание? Следующее заседание 8 июня.
Если мне хочется - сбудется!
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Вера возьми листочек из тетради в клеточку, она лучше работает и напиши синей ручкой проблемы с судом, еще можно в другой листочек имя. Когда у сына были не очень положительные друзья я написала плохие друзья сына и заморозила. Мне потом сын говорит, что-то все они исчезли, один в армию, другой в деревню и т.д. И сейчас вокруг него очень хорошие ребята.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

А еще в сайте симорона очень много советов связанных с судами. У них очень интересные и смешные ритуалы. И главное все работает.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Вера, в морозилке сверху листочка что-нибудь тяжелое типа фарша или кости положи. У меня это самый четко работающий способ,когда сломала руку замораживала последствие перелома - писала отек,неправильное сращение, боль и т.д. Будете смеятся, но когда появилась новая соседка, крикливая и аморальная, и стала всех доставать,я ее тоже заморозила. И она так резко затихла и теперь я ее редко вижу. А соседи думают, что я ее перевоспитала, потому что мы с ней на одной площадке. Морозильник перевоспитал ))))
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Спасибо. Значит пишу весь негатив и замораживаю. Завтра займусь. А можешь парочку примеров с судом сюда написать или прислать мне адрес сайта в личку.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Вера, то что было про суды в сайте симорона помню, но конкретно посоветовать могу ошибиться, что-то там типа мысленных подарков судье и т.д. Но лучше до суда не доводить, поэтому посмотри в сайте симорона, там очень много примеров. Сейчас еду на работу, там написать не получится, вечером напишу, если в своих архивах что-то найду.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Аня, спасибо симоронский форум почитаю, но на изучение чужого форума и нахождение нужной инфы время нужно выделить, а у нас здесь все родное и знакомое)))

До суда не доводить это не мой вариант, у меня уже судебный процесс близится к завершению.
Посоветуй, пожалуйста, как симоронщица с опытом, как лучше сформулировать. Дело в том, что идеально для меня было бы чтобы судья отказала в иске ко мне, но в это я слабо верю, тогда вариант чтобы назначила сумму к выплате поменьше. Или чтобы вообще отложила дело в какой-нибудь долгий ящик где оно и забудется, может для этого и есть юридические предпосылки но я о них не знаю, я же не юрист. Но это мои логические размышления, а симорон все-таки построен на вере в лучшее. Я не могу выбрать какой вариант исхода событий мне прорабатывать - отложить дело или заплатить по иску по-минимуму/вообще не платить. Тот в который я лично больше верю? Или оба?
Спасибо что напомнила про мысленные подарки для судьи, я когда-то об этом знала, но совершенно вылетело из головы. Буду посылать ей подарки вплоть до 8 июня, может на копию дела где ее имя написано еще и конфеты класть?
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Вера, как написать в личку научи, что-то я уже 2 раза отправляла тебе, может неправильно. Я так долго расписывала 11 способов симорона, и не вижу что отправлено. Или может здесь написать
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение травка »

Напиши здесь, мне тоже интересно, теме не противоречит, да и может еще кому пригодится .
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Представляете уже 3 раз пишу, и не вижу свое сообщение. Поэтому пишу быстро и коротко.
1. Написать на свече желание в исполнен. виде и зажечь. Писать зубочисткой, свечку я беру широкую,чтоб было удобно писать. Цвет подбирать индивидуально, у меня работает розовая свеча.
2. Танцы с визуализацией, под зажигательную музыку танцуешь и представляешь себя радостную, н-р: в случае с Верой, как она выходит сияющая из здания суда, узнав, что ее дело отложили или вообще закрыли.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»