Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
3.Купить мягкую игрушку и назначить ее ответственной за проблему. Все время ее хвалить и поглаживать, обещать купить ей бантик или заколку, галстук и т.д. за хорошую работу.
4. Ну и книга желаний, я про нее писала в соответст. теме
4. Ну и книга желаний, я про нее писала в соответст. теме
Пусть каждому сияет Солнце!
- Bepa
- Super FlyLady*

Аня, спасибо. У меня была карта желаний, но все пошло наперекосяк, я об этом писала в теме и я ее сожгла в конце апреля. Новую пока не готова составлять.
А вот потанцую я с удовольствием, и свечи тоже часто зажигаю
А вот потанцую я с удовольствием, и свечи тоже часто зажигаю
Если мне хочется - сбудется!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Анна, а что делать с игрушкой после решения проблемы?
Я вот назначила сувенир из киндера ответственным за решение проблемы, проблема решилась. А теперь его куда? Боюсь выбросить, вдруг проблема вернется
) Что же, так и хранить теперь всегда?
Я вот назначила сувенир из киндера ответственным за решение проблемы, проблема решилась. А теперь его куда? Боюсь выбросить, вдруг проблема вернется
Счастье приходит к счастливым!
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Привет Всем! _Bird_, мне кажется надо поблагодарить и все, хранить вечно не объязательно, самое главное не зацикливаться и не испытывать чувства вины. В симороне все строится на смехе и позитиве, как они говорят "если будет дикий смех, то вообще классно".
- Молли По
- Super FlyLady

Анна, что бы такого сделать, чтобы мама утихомирилась? Ее какая-то странная активность на грани истерики лишает меня радости жизни
Скажу - у меня хорошая мама, она все делает из наилучших побуждений, просто ее стало как-то многовато 
there is no spoon
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Молли По, можно сделать следующее:
1. Написать в книге желаний, " у меня суперспокойная мама, которая очень занята личной жизнью" или типа такого.
2. Такой же текст написать на свечке (выше писала), у меня способ с розовой свечкой работает шикарно, поэтому я ее всем рекомендую.
3. Написать на листочке в клеточку "активность мамы" и заморозить.
4. Мысленно отправить ее на Сейшелы или Гоа, т.е. представить как ты ее отправила отдыхать на целый год.
5. Можно мысленно одеть на ее голову корону и посадить ее на трон. Сама знаешь как себя сдержанно ведут королевы. Но как это на нее повлияет, не знаю. Вдруг станет хуже?
А еще, может активность связано с менопаузой или еще с чем-нибудь? Я помню как моя во время климакса со мной воевала,но тогда я была молодая и много чего не знала.
1. Написать в книге желаний, " у меня суперспокойная мама, которая очень занята личной жизнью" или типа такого.
2. Такой же текст написать на свечке (выше писала), у меня способ с розовой свечкой работает шикарно, поэтому я ее всем рекомендую.
3. Написать на листочке в клеточку "активность мамы" и заморозить.
4. Мысленно отправить ее на Сейшелы или Гоа, т.е. представить как ты ее отправила отдыхать на целый год.
5. Можно мысленно одеть на ее голову корону и посадить ее на трон. Сама знаешь как себя сдержанно ведут королевы. Но как это на нее повлияет, не знаю. Вдруг станет хуже?
А еще, может активность связано с менопаузой или еще с чем-нибудь? Я помню как моя во время климакса со мной воевала,но тогда я была молодая и много чего не знала.
- Молли По
- Super FlyLady

Ммм. В отпуск! Решено! С заморозкой не рискну, это же ее сущность, корона тоже опасно.
Я ей, когда она рядом, котят на колени подкладываю, она как-то потише становится. А мне надо было что-то более долгоиграющее... Отпуск. Спасибо, отпишусь о результатах!
there is no spoon
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Заморозка наоборот, самый безопасный способ, ты же не саму ее, а активность чрезмерную замораживаешь. Я даже зубную боль замораживаю после визита стоматолога, она мне говорит к вечеру появится боль. Я прихожу домой и эту боль заранее замораживаю. А так, еще можно дать "Новопассит",там очень хороший состав,он еще обладает омолаживающим действием. Знаю, т.к. провизор по образованию.
Спасибо, SuisseAnna за идею с замораживанием. Очень нра. У меня уже несколько листочков в клеточку в нижнем ящике морозилки. В т.ч. и с ретроградным Меркурием на 19 мая - 12 июня. 
Полет мысли поднял тело
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

А это как? Ретроградный Меркурий заморозила что ли?nadyaim писал(а):В т.ч. и с ретроградным Меркурием на 19 мая - 12 июня.
Аморальная поддержка
АлеNa
Кажется она не самая удачная
Помехи ретроградного Меркурия в ремонте
У нас 20 мая начинается замена системы отопления. Потом электрики, плитки и тд)
Помехи ретроградного Меркурия в ремонте
У нас 20 мая начинается замена системы отопления. Потом электрики, плитки и тд)
Полет мысли поднял тело
Да, так гораздо лучше
Ретроградный Меркурий с 19 мая по 12 июня
Это почти месяц, а в планах у нас не только ремонт, но и поездки )
Ретроградный Меркурий с 19 мая по 12 июня
Это почти месяц, а в планах у нас не только ремонт, но и поездки )
Полет мысли поднял тело
- SuisseAnna
- Super FlyLady

nadyaim,все правильно сделала. Но ретромерк не так уж и плох для тех кто родился на нем. Их наоборот ждет успех в это время. Еще хорошо осуществ. старые проекты, брошенные объекты.
Симорон для денег:
1. Заряжать кошелек - взять зарядку от телефона, влючить в розетку, а другой конец в кошелек. Проверено.
2. Повесить трусы на люстру - красные для любви, зеленые для денег. Поверено.
3. Полоскать шкурки банана в унитазе, мыть ноги в унитазе, сама не делала, но пишут, что эффективно. Но не забейте унитаз, потом шкурки в мусорку.
4. Положить таблетки активированного угля в кошелек, еще хорошо носить в кошельке магнит. Еще много методов, буду постепенно добавлять.
Симорон для денег:
1. Заряжать кошелек - взять зарядку от телефона, влючить в розетку, а другой конец в кошелек. Проверено.
2. Повесить трусы на люстру - красные для любви, зеленые для денег. Поверено.
3. Полоскать шкурки банана в унитазе, мыть ноги в унитазе, сама не делала, но пишут, что эффективно. Но не забейте унитаз, потом шкурки в мусорку.
4. Положить таблетки активированного угля в кошелек, еще хорошо носить в кошельке магнит. Еще много методов, буду постепенно добавлять.
Ретромерк нам точно пригодится. В семье есть одно очень важное незаконченное бумажное дело, и есть оказывается обладатель персонального меркретрограда.
Меркурий не разворачивается вспять, а лишь подтормаживает. А значит и нам не стоит торопиться, лучше улыбнуться с Симороном.)
Спасибо, SuisseAnna! Будем ждать продолжения.
Меркурий не разворачивается вспять, а лишь подтормаживает. А значит и нам не стоит торопиться, лучше улыбнуться с Симороном.)
Спасибо, SuisseAnna! Будем ждать продолжения.
Полет мысли поднял тело
- SuisseAnna
- Super FlyLady

nadyaim, успехов! Продолжение:
5. Взять дрожжи в пакетике, положить в кошелек, деньги растут на дрожжах.
6. У кого нет кошелька, надо срочно купить, т.к. кошелек - это домик для денег. Надо купить во время растущей луны, он должен быть зеленого или коричневого цвета, это цвет денег, считается, что в красном деньги сгорают, в белом и синем замораживаются. Размер кошелька должен соответствовать вашей руке, он не должен быть слишком большим или маленьким.
5. Взять дрожжи в пакетике, положить в кошелек, деньги растут на дрожжах.
6. У кого нет кошелька, надо срочно купить, т.к. кошелек - это домик для денег. Надо купить во время растущей луны, он должен быть зеленого или коричневого цвета, это цвет денег, считается, что в красном деньги сгорают, в белом и синем замораживаются. Размер кошелька должен соответствовать вашей руке, он не должен быть слишком большим или маленьким.