Финансы и приметы

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5945 раз

Re: Финансы и приметы

Сообщение Бензопила »

Breeze, я сейчас работаю с 9 до 9 каждый день, поэтому что делаю: возле вазочки, где лежат деньги на подоконнике кладу деньги на предстоящие три дня по кучкам и утром за завтраком сразу кладу очередную кучку.
На март дорожку не выкладываю, так как ситуация уже не столь благоприятна (нет совпадения по Луне).
Танки грязи не боятся
knajina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение knajina »

Бензопила писал(а):Breeze, На март дорожку не выкладываю, так как ситуация уже не столь благоприятна (нет совпадения по Луне).
А не подскажешь в каком месяце будет совпадение? Или как это смотреть?
Маленькие чудеса - повсюду
superirinka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение superirinka »

Вот ведь писала-писала, не туда ткнула и какая-то ерунда отправилась. Я что сказать хочу, вдохновилась вашим опытом и тоже выкладываю дорожку, хоть и с луной не совпадает. Зато действует. Брат заехал 3- го отдал долг больше чем обещал в этом месяце. Потом 4- го опять заехал отдал еще три раза по столько, вообще неожиданно. Мужу на работе служебную квартиру предложили. Так что работает Дорожка.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5945 раз

Сообщение Бензопила »

knajina, просто в начале года удачно сложилось три фактора: в январе - Новый год, новый календарный месяц и новый лунный месяц. В феврале - Новый год по китайскому стилю, календарный месяц, лунный месяц.
А в марте всего два фактора - лунный и календарный месяц.
Хотя в любом случае, денежная дорожка - это хорошо, даже если ничего не совпадает :wink: , деньги-то накапливаются.
Танки грязи не боятся
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Девочки, а сейчас никак нельзя дорожку начать?
Верить в себя! И делать все возможное!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Я в январе прошляпила начало месяца, в феврале уезжали в отпуск поэтому и не начинала, а в этом месяце наконец начала выкладывать. Мелкие приятности уже появились, позвонили 3 человека по выставленным на авито вещам, продажа пока 1, но хотя бы ожили. Закончилась эпопея с ошибкой Израильского отеля, они наконец вернули мне на карту излишне снятые с меня 2 тысячи. Свекровь хоть с нами не живет но у нее тоже неожиданное пополнение, банк в котором раньше работала 1500 на праздник прислал (говорит что раньше такого не было) и 2000 она нашла. Завтра этими деньгами сказала оплатит на троим поездку в финку на 1 день. Может и у нее последствия моей дорожки :)
Если мне хочется - сбудется!
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

И еще вопрос:
если бы я откладывала весь год так денежку. То получилось бы 6 тыс. с копейками. Тратить их нельзя, а куда тогда девать? Просто чтобы лежали? Или можно хотябы в банк отнести?
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Танечка NEW »

Девочки, а я не то что про приметы................
В общем начну по порядку. Муж у меня - товарищ характерный, я с ним стараюсь не спорить, но все равно то и дело убегает . Раньше к маме бегал, а теперь мама умерла, живет в той квартире. Живет уже полгода, общаемся, но назад не зову.
Дело, правда, не в этом.
Стала замечать интересную особенность. Когда он дома, вроде и две зарплаты, а все равно - каждая покупка в дом дается кровью и потом, а как его нет.
в общем за эти полгода купила: два дивана, палас, туалетный столик, массажную ванночку для но, холодильник; сделала ремонт в прихожей и кухне, поставила спутниковую антенну, поменяла на кухне гарнитур. Накупила себе новых вещей.
Пришла к одной своей знакомой (а она дама интересная, на картах хорошо гадает, травами лечит и т.п.). Задаю ей вопрос ПОЧЕМУ ТАК?.
И получаю очень интересный ответ: ЕЩЕ МОЯ БАБУШКА ГОВОРИЛА, ЧТО ОТ ДУРАКОВ И НЕУДАЧНИКОВ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ - ЭТО ЗАРАЗНО!
Так что девочки, наверное, это тоже работает!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
Улыбка :-))
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Улыбка :-)) »

очаровательная Бетти писал(а):И еще вопрос:
если бы я откладывала весь год так денежку. То получилось бы 6 тыс. с копейками. Тратить их нельзя, а куда тогда девать? Просто чтобы лежали? Или можно хотябы в банк отнести?
на предыдущих страничках выкладывали схему накопления на какую-либо цель с помощью этой дорожки - не трогать только сумму, собранную в первый месяц, а остальные суммы как раз и собираются для реализации этой цели. Поищите - там точное описание было.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Спасибо, пойду поищу :D
knajina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение knajina »

Бензопила, спасибо! Конечно же хочется, чтобы совпадало сращу несколько благоприятных фактора. Но и мартовская Дорожка работает)))) Что радует)))
Сначала у меня после февральской дорожки ступор был. Внутри сидело, что невозможно несколько месяцев подряд получать доход из разных источников
Потом решила успокоиться и продолжить игру. Сразу пошли поступления. В общем, долой разум и да здравствует игра! (приносящая деньги))))
Маленькие чудеса - повсюду
Juleek
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Juleek »

Вот писала я что не буду докладывать в февральскую дорожку до нужной суммы , а зря.... Начала собирать мартовскую, собираю, собираю, но ничего не ощущается по улучшениям финансов , пошла все таки доложила в февральскую дорожку до 501 грн, совпадение или нет но вечером неожиданно продала пальто и на следующий день платье для беременных.
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Танечка NEW »

Девочки, а я прочитала, что нельзя хранить деньги в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 штук тоже нельзя. ПЯТЬ ДЕСЯТОЕ _ НЕДОСТАТОК!.
А у меня как раз 50 тысяч лежало тысячными. Разложила две по 20 и 10.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
tigrra

Сообщение tigrra »

у меня пока и февральская, и мартовская дорожки только убыток приносят: в феврале сломала каблук на сапоге-с корнем, а в марте купили плиту, так она 2 дня поработала и сломалась, сейчас вот менять будем на другую(если учитывать деньги на проезд до магазина, сервиса, доставку, то тоже минусы пока). :(
Растём!
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6164 раза

Сообщение shurshik64 »

Не знаю, что сработало - дорожка или фраза "мне на все хватит". Нашли, наконец, вещевой рынок и приобрели кожаные куртки ЛМ и мне, съездили еще раз с мамой - теперь у нее кожаное пальто. В магазинах такие вещи в 3-4 раза дороже.
Хочешь быть счастливым, будь
Ответить

Вернуться в «Непознанное»