Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
Re: Финансы и приметы
Девочки, караул! Собирала я дорожку в феврале. Ни одного дня не пропустила, все очень правильно сделала, красивая коробочка, потом переложила в красивый конверт. И все.... Такого финансового провала у нас давно не было. Все проекты мужа, которые были уже практически в стадии запуска, остановились. безвозвратно. :evil: За 2 месяца ему не заплатили премию и неизвестно когда будет, а это не много не мало 50 тыщ.
А я получила уведомление на сокращение. Вот так. Я хоть и работаю всего 4 часа в день, а как-то жалко что-ли , хотя иногда и сама думала уйти,
Но это надо в другой теме почитать наверное, куда можно зайти, про то, как быть или не быть домохозяйкой, ткните девочки носом, а то я чего то совсем огорчилась. 
Уже приготовила красивую коробочку и с 1го апреля начну свою дорожку выкладывать! 
- Танечка NEW
- FlyLady

Девочки, тему прочитала, в инете полазила..................:
Денежки складывать в коробочку?
В последний день доложить сначала 30(31) рубль, а потом добавить до 500? В последний день или первого числа?
Надо ли докладывать 30 или можно сразу обменять эти деньги на пятьсот?
Денежки складывать в коробочку?
В последний день доложить сначала 30(31) рубль, а потом добавить до 500? В последний день или первого числа?
Надо ли докладывать 30 или можно сразу обменять эти деньги на пятьсот?
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
- sibira
- FlyTeen

Вроде бы выкладывала каждый день, но сегодня при пересчете оказалось, что не хватает 5 рублей. Добавить? С апреля начать новую дорожку выкладывать?
- Лара
- FlyLady

Танечка NEW , сегодня добавляем 31.
Завтра утром эту сумму убираем, обменяв на 500.
И начинаем новую дорожку.
sibira, добавить и убрать.
С апреля новая дорожка.
У кого дорожка первая, то мы никогда не тратим только её, а новые накопленные дорожки - можно тратить.
Первая - наш путеводитель, которая "притягивает" к нам новые.
Можно и не тратить всё, но кому нужно, то тратим только последующие, а не первую.
Завтра утром эту сумму убираем, обменяв на 500.
И начинаем новую дорожку.
sibira, добавить и убрать.
С апреля новая дорожка.
У кого дорожка первая, то мы никогда не тратим только её, а новые накопленные дорожки - можно тратить.
Первая - наш путеводитель, которая "притягивает" к нам новые.
Можно и не тратить всё, но кому нужно, то тратим только последующие, а не первую.
Ожидая, не сидеть без дела.
- Bepa
- Super FlyLady*

я сегодня добавила 31 р. и уже сегодня обменяла на 500. Всю мелочь оставила для новой дорожки в новом месяце.
Если мне хочется - сбудется!
Вчера было 465, сегодня добавила 35, обменяла на 500. Припрятала
.
Теперь буду ждать когда работать начнет.
Теперь буду ждать когда работать начнет.
Chi va piano, va sano, e va lontano.
-
mamaleona
Девочки,здравствуйте!Скажите,а можно по 1 центу или по 10 центов откладывать?Боюсь,муж меня не поймет если за месяц я 500 евро отложу и спрячу.Я в месяц получаю 400 евро+3 детей.В России,я так понимаю,500 рублей-это уже ничего.Ответьте пожалуйста.
- Лара
- FlyLady

Светлана, смысл не в купюре, смысл в дисциплине)
Я начинала с копеек дорожку.
Я начинала с копеек дорожку.
Ожидая, не сидеть без дела.
Девочки, запуталась-помогите!! Если в месяце 30 дней, то можно в первой дорожке оставить 465 р. Или надо обязательнл до 500 докладывать?
-
Захария
- FlyTeen

Если для себя любимой - то до 500 руб, а если для семьи - то до 501 рубgluka писал(а):Девочки, запуталась-помогите!!
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
ivalena
Начала собирать денежную дорожку..))) вчера положила 1 руб. а сверху на коробочку приготовила 2 на след.день. решила что заранее буду готовить монетки)) но дочь вчера достала эту коробочку, поиграла.. в итоге-сегодня когда хотела пополнить дорожку там оказалось уже два рубля...((( я конечно рубль доложила.. но осадок есть... всё теперь?((( бесполезно собирать? ждать первое мая?
- Скрипочка
ivalena, всё зависит от твоего настроя. Вот ты предположи, что денюжки к тебе будут идти быстрее, и больше чем планировалось, потому что первого числа, уже было 2 рубля.ОПЕРЕЖЕНИЕ ПЛАНА,понимаете ли))))) Всем бы так пёрло. Да, ещё и с легкой руки дочурки)))) ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДОРОЖКУ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Как прекрасен этот мир!!!
- Bepa
- Super FlyLady*

Скрипочка, не надо писать заглавными буквами. Заглавные буквы в сети означают, что ты кричишь на собеседника.
Если мне хочется - сбудется!