Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Цветочная фея
- FlyTeen

- SuperStar
Ой девочки а у меня с морем тоже такое приключение было.когда в марте делала карту приклеяла картинку с пальмами.тоже очень хотела на море..а в сентябре поехали с мужем в Тунис.наделали фотографий кучу..и когда приехала домой то одно фото точная копия как на картинке.теже самые пальмы..!!! ну и как тут не верить

Девочки! Вот я как раз для отпуска приготовила картинку красивущего моря, даже не знаю, где такое водится.. С одной стороны я очень туда хочу, но.. может это где-то на острове "где много диких обезьян"))? А про машину я забыла, потому как нет вроде как и близко денег ни на покупку, ни на обслуживание.. Но деньги-то я загадала. значит и машину можно пожелать впридачу?
Летать так летать!
- Цветочная фея
- FlyTeen

- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Arden,
И надо верить, что Вселенная все сделает наилучшим для тебя образом. Я вот клеила фото машины (естественно новой) и писала " у нас вместительный автомобиль", вот мужу и предложили такой вместительный джипик, не последних моделей, но он лучше во много раз той машины, которая сейчас у нас. Значит так надо и лучше для меня. Ну это ИМХО, конечно.
А я клеила и писала в альбом желаний сегодня, правда не по всем секторам, а только в двух. Ну ничего, позже допишу. Я вот себе, без альбома мысленно представляла новую плиту и она у меня появилась
Всем исполнения всех желаний!
тут главное думать, что твое желание уже осуществилось, а ты допускаешь возражения., т.е. море красивое, но мне там будет не комфортно и т.д. Не надо так делать, а то сбудется ещеС одной стороны я очень туда хочу, но.. может это где-то на острове "где много диких обезьян"))? А про машину я забыла, потому как нет вроде как и близко денег ни на покупку, ни на обслуживание.. Но деньги-то я загадала. значит и машину можно пожелать впридачу?
А я клеила и писала в альбом желаний сегодня, правда не по всем секторам, а только в двух. Ну ничего, позже допишу. Я вот себе, без альбома мысленно представляла новую плиту и она у меня появилась
Всем исполнения всех желаний!
Верить в себя! И делать все возможное!
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Домашний ангел
- FlyTeen