Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Модератор: АлёNа
-
И у меня был такой опыт, желала определенного спутника жизни. Прошло время всё так и получилось как хотела. Вместе уже с 2009 года)
-
- FlyLady
На прежней работе директором была женщина, неплохая, но иногда эмоциональная и отвлекающаяся на мелочи (с маркетологом 2 дня решали куда картину повесить, масса вопросов незакрытых а они с картинкой носятся). И психологически у меня не срасталось - красивая женщина в красивом платье и на шпильках бежит на соседнюю стройку, т.к. кабель повредили и у нас вот-вот МРТ накроется. Организация большая и казалось что этот воз не для ее хрупких плеч. Не стальная дама она. Не складывалась картинка в моей голове.
Я часто в сердцах говорила - директором должен быть мужчина, стратегически мыслящий, спокойный, сдержанный, интеллигентный, не истерик. На новой работе - слово в слово, все как заказывала.
Вот только работа опять далеко от дома
И шансов что переедем - ноль, хороший ремонт делают.
Остальное все устраивает - ЗП белая и выше, функционал, режим работы.
Но вот с расположением надо что-то делать
Думаю что ж такого сказать. Дождусь осени - зимы.....пробки, снегопады, само в голову придет
Я часто в сердцах говорила - директором должен быть мужчина, стратегически мыслящий, спокойный, сдержанный, интеллигентный, не истерик. На новой работе - слово в слово, все как заказывала.
Вот только работа опять далеко от дома

Остальное все устраивает - ЗП белая и выше, функционал, режим работы.
Но вот с расположением надо что-то делать

Думаю что ж такого сказать. Дождусь осени - зимы.....пробки, снегопады, само в голову придет

Отпуск закончился 

- wichy
- Super FlyLady
Был один раз прикол у нас в поездке - прямо для этой темы. Есть у меня подруга, рост 185, и очень ей в самолетах некомфортно на обычных креслах, и вот в очередном перелете стоим мы на посадку, и она ноет: "Ну вот, опять сейчас кто-нибудь откинется в кресле передо мной, и невозможно тесно будет, некуда ноги деть, вот бы кресла не откидывались". И - вуаля - ее желание сбылось, кресло действительно не откидывалось. Ее. Она сидела на последнем ряду у туалета, и откидывать кресло было некуда
Вселенная ее желание исполнила, надо было просто точнее формулировать 

-
- Super FlyLady
Скоро поездка в отпуск, а вакцинироваться от короны для полета и заселения в гостиницу никакого желания не было, тянула до последнего. Теперь проблема с вакцинацией на полгода решена - осталось успеть выздороветь до отпуска ))
- Maralex
- FlyLady
Я много лет назад мимо одного дома ходила на работу (офис потом переехал) и всё удивлялась, как здесь люди живут (не нравился он мне внешне)
. А через пару лет сама там жильё купила (так сложилось) и узнала, как там люди живут 

Пренебречь, вальсируем.
- Maralex
- FlyLady
А с нынешней работой вообще из разряда нарочно не придумаешь.
Когда меняла, один район города вообще не рассматривала категорически, хотя там было много хороших предложений.
По иронии судьбы через полтора года именно в этот район моя работа и переехала (централизовали). Летом ещё ничего, хотя далеко ехать, а вот как начинается учебный год, потом первый снег - туши свет, бросай гранаты...
Когда меняла, один район города вообще не рассматривала категорически, хотя там было много хороших предложений.
По иронии судьбы через полтора года именно в этот район моя работа и переехала (централизовали). Летом ещё ничего, хотя далеко ехать, а вот как начинается учебный год, потом первый снег - туши свет, бросай гранаты...
Пренебречь, вальсируем.
-
- FlyLady
Maralex,
вот и нас централизовали в центр города
приятно погулять, в кафе зайти, но на этом плюсы заканчиваются
вот и нас централизовали в центр города

приятно погулять, в кафе зайти, но на этом плюсы заканчиваются
Отпуск закончился 

- Maralex
- FlyLady
На шпильках, нас как раз из центра
с Первой речки на Вторую. Мне район тоже нравится, всё ровно, но вот ездить я уже заколебалась.

Пренебречь, вальсируем.
- Martiny
- FlyLady
Со злостью и раздражением. На накале эмоций.
Пробовала, конечно. Но, или эмоции не те, или желание не то. Или ждать мне еще до морковкина заговенья, пока оно сбудется.
- Златовика
- FlyTeen
слышала неоднократно, что сама энергия, которая "исполняет" желание - ни хорошая, ни плохая, как напор воды. Может забить источник, а может разрушить дамбу и затопить город. Ждать точно не надо, в худшем случае - не дождёшься, в лучшем - исполнится не так, как хотела, здесь девушки о таком часто пишут

тише едешь дальше будешь
-
- FlyTeen
Где-то в начале лета однажды я проснулась и поняла, что идти на работу не хочу, лежу и думаю, что как бы здорово остаться дома, это было даже не желание, а молчаливый крик души: не хочу больше на работу! Но до пенсии, как до луны, других возможностей сидеть дома нет, собрала себя в кучку и пошла и больше об этом не думала. Прошло три месяца и моя жизнь перевернулась полностью: заболели родители (ковид) оба сразу, мама из больницы уже не вышла, папа поправился, но ему 84 и он едва себя обслуживает на самом простом уровне: туалет, встает покушать что подам, в основном лежит, спит, том, чтобы согреть чаю, например, речь вообще не идёт, одного оставляю максимум на пол дня. И теперь сижу я с отцом на его пенсию и никакой работы! Но разве я этого хотела...
- Златовика
- FlyTeen
Воронова, сочувствую
вот и задумаешься, так ли уж нужно знать свои желания, или достаточно будет просто знать, чего не хочешь

тише едешь дальше будешь
- NataAkyol
- FlyLady
Вот ведь знала!!!
Но тааак хотелось отлежаться, отоспаться, никуда не бежать и ничего не делать....
Вселенная изобильна- перелом позвоночника и 4я неделя в кровати...
Формулируем экологично!!!
Но тааак хотелось отлежаться, отоспаться, никуда не бежать и ничего не делать....
Вселенная изобильна- перелом позвоночника и 4я неделя в кровати...
Формулируем экологично!!!
- jullita
NataAkyol, ой как мне это знакомо! Грохнулась на работе плашмя на спину так, что собственный педикюр перед глазами мелькнул. Благо вес у меня маленький и позвоночник выдержал, только копчик отбила. В результате 2 месяца на больничном + месяц отпуска. А ведь всего лишь хотела полежать на диванчик, никуда не ходить и что бы за это денежку платили. Вот и платили: больничный + отпускные. Теперь к мысли "не хочу на работу" быстро добавляю "хочу в отпуск".
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Девочки, берегите себя) Здоровья вам и сил!
Да, да, надо очень точно формулировать и уточнять свои мысли и желания.
Да, да, надо очень точно формулировать и уточнять свои мысли и желания.
Все так, как хочешь ты.