Девочки,милые волшебницы!!!
Помогите советом,отчаялась совсем...БМ хочет забрать одного ребенка в другой город жить...никакие доводы не слышит,доходит до скандалов,мирно не хочет решать вопрос,я абсолютно не против его общения с детьми в любом количестве.Но только не разлучать их между собой и не увозить в др. город!!!!
Как насиморонить,чтоб он выкинул эти мысли из головы??? Боюсь очень,депрессия навалилась,ни о чем больше думать не могу...
Не помню-относится это к симоронству или как-но была рекомендация пожелать БМ от всей души какой-то щедрый подарок, чтобы как-то негатив сгладить.
От всей души сочувствую-даже не представляю как можно детей делить
А мнение детей не учитывается? Или они совсем маленькие? Суд если даже будет, обычно детей оставляют с мамой, если нет других причин. Попробуйте со свечкой и заморозкой, я уже писала несколько раз. И еще заведите книгу желаний, там тоже напишите. Визуализация тоже очень эффективна. Не сдавайтесь раньше времени, может и не заберет, да и суд не позволит, детям нужна мама.
Девочки,спасибо. Анютиныглазки,стараюсь регулярно делать подарки мысленно,но что -то пока не то...может просто во мне обида сидит,вот и не получается от всей души... SuisseAnna,а что надо писать в заморозку ,чтоб что-нибудь не то не заморозить .И на свече как правильно? И еще один вопросик(извините,что так много),где можно почитать про книгу желаний?
Спасибо.
Детям 9 и 3.так забрать то он хочет младшего(((так понимаю,чтоб воспитывать под себя...ох,беда,беда(((
Девчата на помощь. Ситуация следующая - муж работает за границей уже несколько лет. В этом году решились на переезд к нему. Засада с квартирой - нужно снимать но у нас (минус по мнению сдающих квартиры ) кот и ребенок.Какой бы ритуальчик провести чтобы найти подходящую жилплощадь?
Данонки прочитайте тему, здесь очень много советов, можно подобрать для своей ситуации. Посмотрите темы про карту желаний и другие темы. Один ребенок и кот не помеха, активно ищите, подключайте знакомых, риэлторов и т.д. Успехов!
Решила попробовать симорон и вдруг сработало!
но вот что меня беспокоит, симорон к оккультизму имеет отношение или нет? Не хотелось бы иметь последствия общения с темными силами
Добрые феи! Помогите кто чем может!
За время отъезда ушла и не вернулась приблудная кошка. Ищу ее уже две недели, объявления писать смысла не вижу, фотографии ее нет, а будут звонить всякие-разные. Кошка взрослая, очень умная. Запала в душу очень сильно, учитывая что я не кошатница ни разу. Как вспомню ее- слезы наворачиваются, так хочу ее обратно, что бы придумать, чтобы она вернулась?
елена-сан, а если эта кошечка своих хозяев нашла? У нас был такой найденыш, я уже привыкла к нему, а потом хозяева нашлись. Кот у них 13 лет жил, как они были счастливы, что мы их котика приютили, он несколько месяцев бродяжничал.