Анитта, ,Нат, я про тебя сразу вспомнила, когда легла..
Сегодня надо было в налоговую сьездить- просто доехала, поставила подпись, вернулись- все- лежу, отдыхаю
NataAkyol,
Терпения и все получится.
Мы с ЛМ по 6 км ходили ежедневно.
Сперва 200 шагов... Ну, ты поняла.
Как- то перелом зафиксировали? Потихоньку расходишься. Самое главное не нервничай.
Смотрю иногда блогеров-эмигрантов из Южной Каролины. Не перестают нахваливать, какой там у них замечательный климат. А у нас как раз погода на тот момент была ну такая себе, совсем не летняя. И подумала я, как прекрасно было бы пожить в Южной Каролине.
Нет, меня не телепортировало внезапно туда, через несколько дней их погода пришла к нам сама: жарко, душно, очень влажно. Прогулялась сегодня на рынок в 11 утра: лицо красное, потное, влажность зашкаливает, жара. Вот думаю теперь, ну его, тот климат. Не хочу в таком постоянно жить.
В июле пошла в отпуск, было много планов по домашним делам, основное из них разбор веранды. Хотелось объять необъятное, хотя и понимала, что всего не осилю. И было большое желание постирать в гостиной тюль и шторы. Но отпуск закончился, сделать я этого так и не успела. Смирилась с этим, решила, что сделаю это ближе к зиме. НО, как говорится, бойтесь своих желаний. Оно у меня все же сбылось неожиданным образом. Кошка притащила в дом бурундука и они ТРИ дня резвились в доме!!!
8dc42202-007d-43f4-9de8-e389fab52a42.jpg
В итоге свалили гардины и в гостиной, и на кухне, все перестирано и заново повешено. А сейчас смотрю и в спальне еле-еле висит, вот вот свалится!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Барахлил телефон. Было понятно что уже пора менять. Собиралась перекинуть важную информацию на комп. И главное, скопировать нужные номера. Вот прямо срочно, даже блокнот уже приготовила и хотела заняться этим вечером в субботу.
Но старый телефон решил ускорить замену на новый. В субботу же, но утром телефон я уронила... Экран "умер" и поэтому ни одного номера я уже "вытащить" из телефонной книги я не смогла.
Теперь восстановление идёт понемногу. Кто-то сам проявляется, а чьи то номера ищу сама.
Возможно так судьба решила показать мне с кем из моих знакомых общение шло в обе стороны и было взаимным...
Мне нужны (?) три телефонных номера. Их сказали уже не вытащить. Пока жду, может быть эти люди сами выйдут на связь. Или же нет, но это будет только всего лишь естественный отбор - значит им не очень важно (нужно) общение со мною.
А все остальное можно и самим "достать", всего лишь подключив телефон к компьютеру. Телефон то работает, "умер" только его экран.
Аленка неглупая, у меня так ватсап обновился, 70% контактов саморазмусорились, отнеслась философски и фиг с ним, с плащом... потихоньку восстанавливаются нужные, кому нужно, тот выходит на связь сам, а остальные - ну не судьба.
А я даже боюсь озвучивать, но похоже, желание моё сбудется в независимости от меня, чего очень бы не хотелось именно так...
Не хотела ходить на работу (очень по многим причинам не устраивает, но поменять на лучшие условия не получается, а шило на мыло менять не хочется).
Теперь вообще не могу ходить, с субботы на ногу ступить не могу, боль дикая сверху донизу, по дому только на костылях. Сегодня только с помощью близких смогла выбраться по врачам и на обследования. Причина, как и полагала, подтвердилась, но с новыми нюансами, теперь время на лечение и восстановление.
Бойтесь своих желаний
Конечно, лечится. Уже шестой день, и мне наконец стало полегче. По иронии судьбы у меня был чуть ранее случайно открыт больничный по другому заболеванию, я ещё под НГ заболела вечером в последний рабочий день и на все праздники, лечилась, потом вроде норм, но вышла на работу, а там опять герои труда чихающие, кашляющие, и у меня опять плохое состояние, пошла к врачу, но я работала, не могла уйти в отчётный период, и в ту сб тоже должна была поехать на работу. Но просто не смогла встать. Может, осложнения, а может просто так совпало. Теперь мне почти ровно по рабочим вопросам (кривлю душой, но ничем помочь в данном состоянии не могу), лишь бы ходить потом могла нормально, а деньги (январь - дорогой месяц) дело наживное, хоть и жаль сильно терять в зп.