Я получила Вашу карту!!! Ошибок МОРЕ!!!!
Зачем триграммы, Вы по зонам ее расчерчивали???
Не надо, что на картинках, то и будет сбываться!!!!
Вам нужны лотосы???? Ангелочки?????? Ух!!!
Не хотела вас обидеть.ю но по опыту таие карты практически не работают
Summer, Я расчерчивала свою карту позонам( люблю во всем порядок) . Тригаммы правда не рисовала, лотос не клеила,но ангелочки были!! Все сбылось!!. Теперь семья ждет новой!!
svetik, можешь скинуть уже сбывшуюся и сроки исполнения, пллииз.
Если все сбылось, то можно, наверное , показать. так сказать, чтоб другие учились и вторили!!
Summer, Дело в том что она у меня на ватмане!! И я ,как желание исполнялось ,картинку убирала,а на это место клеила листочек с благодарностями к Высшим Силам за исполнение желания!! Потом появлялось новое желание,я клеила новую картинку и т.д. и т. п. Поэтому сейчас будет трудно по карте понять что сбылось ,а что нет!!
Катер, Значит смотри квартира у меня уже была!! Но теперь я хочу дом!! Поступлю следующим образом Найду самый лучший проект домика и наклею его и проект и фото домика и напишу: Сейчас я получаю от Высших сил этот замечательный домик,в котором нам будет жить легко и весело!!
Например, я хотела машину. Мои мужчины дали мне фото "ниссан-премьры" Но в течении некоторого времени из симпатии изменились. И мы приобрели не" Ниссан" ,а "Ауди". Потм у нас не было спальни. Я наклеила фотографию спальни и мы приобрели не такую,а другую. Но все это может показаться очень легко. Но все дело в том, что когда я составляла карту мы не могли купить не только машину,но даже велосипеда!!
Со спальней тоже история была!! Все никах она у нас не покупалась!! Я ж думаю, что-то не так!! Не пойму что!! Потом поняла! Стены в спальне у нас были розовые. И я никак не видела мебель в этих стенах,ну никак не могла свизиуализировать!! Так я перекрасила стены в зеленый цвет и через два месяца мы купили мебель!!
3-е января - Полнолуние (кстати, очень хороший день для загадывания желаний)
А дальше Луна будет расти с 20 по 30 января
Но, девочки, если вы следуете фэн-шуй, то, видимо, надо делать эту карту в новом китайском году, который наступит только 17 февраля, как раз на новолуние?