Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Модератор: АлёNа
- tanusha
- FlyBaby
Про сбывшиеся желания:
- приволокла я домой рыжего котенка.В течении нескольких месяцев вся семья громко сетовала ,как же мы будем отличать его от старшего рыжего кота ,охо-хонюшки, вот будут у нас 2 одинаковых кота! В итоге, мелкий так и стался мелким ,дорос токо до половины старшего.Так что и не захочешь ,а различишь.
- после приезда в Израиль и ухода мужа несколько раз заявляла во всеуслышание , что уж я -то в Израиле не буду покупать квартиру. Уже 12 лет вместе со своим 2-м мужем, живем в его квартире.
- приволокла я домой рыжего котенка.В течении нескольких месяцев вся семья громко сетовала ,как же мы будем отличать его от старшего рыжего кота ,охо-хонюшки, вот будут у нас 2 одинаковых кота! В итоге, мелкий так и стался мелким ,дорос токо до половины старшего.Так что и не захочешь ,а различишь.
- после приезда в Израиль и ухода мужа несколько раз заявляла во всеуслышание , что уж я -то в Израиле не буду покупать квартиру. Уже 12 лет вместе со своим 2-м мужем, живем в его квартире.
- bryulik
- FlyBaby
а я, прочитав где-то про то, что женщина в 30 лет наконец-то понимает, что хочет, за 3 дня до своего юбилея поняла, что хочу свободы и независимости...кто читал темку "крик души" поймет, что я это получила ... пусть и на 10 дней...после этого, наверное, уже научилась четче формулировать свои желания 

вспомнилась сказка где старшый брат говорит младшему "оставь меня в покое"... и младшего какой то там Мороз или что то в етом духе забирает... и как потом старшый вызволяет младшего... читала дааааааавно в детстве... но так запало...
и кстати фильм "9 неизвесных тоже интересный" ....теперь перед тем как что то загадать , я всегда думаю, а чем мне придется за ето заплатить???
а из жисни...
1. бабушка в молодости всегда мечтала что б у нее румянец на шеках был.... сейчас у нее склеродерма, вся рожа красная...
2. мама ушла с работы в аспирантуру учиться, её начальник сказал "пока я жив, ты Н-ную зарплату не получишь"... за неделю до еэ первой (повышенной после аспирантуры) зарплаты он умер
3. меня всегда завораживает когда слышу чужую речь (язык другой) , и всегда мечтала сама так говорить... хехе..родители отдали в школу где к 12 классу надо знать 6 языков... ух...
4. свекровь всегда говорила сыну что его когда нибудь какя нибудь змея уведет.... (я родилась в год змеи)
5. (грусно) подружка мечтала родителей своих с родителями МЧ познакомить... но как то не выходила, и она ооооочень етого хотела, думала что подружатся, а родители упирались.... и не было веской причины как их познакомить..... домечталась.... познакомились на похоронах етого МЧ... теперь зато мамы лучшие подружки...
в обшем то все... может по мелочи тут и там...не вспомнить... вспомню допишу
и кстати фильм "9 неизвесных тоже интересный" ....теперь перед тем как что то загадать , я всегда думаю, а чем мне придется за ето заплатить???

а из жисни...
1. бабушка в молодости всегда мечтала что б у нее румянец на шеках был.... сейчас у нее склеродерма, вся рожа красная...
2. мама ушла с работы в аспирантуру учиться, её начальник сказал "пока я жив, ты Н-ную зарплату не получишь"... за неделю до еэ первой (повышенной после аспирантуры) зарплаты он умер

3. меня всегда завораживает когда слышу чужую речь (язык другой) , и всегда мечтала сама так говорить... хехе..родители отдали в школу где к 12 классу надо знать 6 языков... ух...
4. свекровь всегда говорила сыну что его когда нибудь какя нибудь змея уведет.... (я родилась в год змеи)
5. (грусно) подружка мечтала родителей своих с родителями МЧ познакомить... но как то не выходила, и она ооооочень етого хотела, думала что подружатся, а родители упирались.... и не было веской причины как их познакомить..... домечталась.... познакомились на похоронах етого МЧ... теперь зато мамы лучшие подружки...
в обшем то все... может по мелочи тут и там...не вспомнить... вспомню допишу

-
Не очень значительный факт, но вот недавно вспомнилось...
Когда была "юной институткой", любила разглядывать картинки с показов мод в глянцевых журналах, фотосессии. Восхищалась фигурами моделей, их позами! И это гордое название модельного агентства - "Модус Вивенди"...
Видимо, хотела тоже работать моделью... теперь работаю в фирме, которая называется "Модус" - совсем по другой специальности...
Когда была "юной институткой", любила разглядывать картинки с показов мод в глянцевых журналах, фотосессии. Восхищалась фигурами моделей, их позами! И это гордое название модельного агентства - "Модус Вивенди"...
Видимо, хотела тоже работать моделью... теперь работаю в фирме, которая называется "Модус" - совсем по другой специальности...

Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
Привет всем! Расскажу и я про то, как сбывается очень желаемое и очччень нежелаемое. Только история не для слабонервных.
Ходила в первой беременности на курсы по правильным родам. Помню, спрашивают меня: чего больше всего боишься?
Ответила:
1) Что в родах пойдёт что-то не так, неуправляемое,
2) Что начнутся они при землетрясении, или заклиневшем замке,
3) Что не смогу сама перевязать пуповину и т.п.
Результат. В первых родах мне сделали срочное кесарево.
Обидно было страшно, ведь знала, как для ребёночка это опасно и как правильно рожать самой.
С малышкой потом было много проблем.
Я всё мечтала второй раз сама родить.
Но в нашем городе ни один врач в роддоме за меня не брался.
Оба ребетёнка под 4 кг, и к тому же у второго на УЗИ двойное обвитие просматривалось.
В результате - родила таки сама, но...дома.
А чтоб не сомневалась - нас снегом завалило, так что в роддом всёравно выехать не могли.(Это, видимо, вместо заклиневшего замка
)
Хорошо, что врач успел к нам заскочить. А когда всё закончилось и он выбрался, выяснилось, что пуповину плохо малышу перевязал (нитка была не шёлковая).
Кровотечение у малыша было сильное, боялись, что без реанимации не обойдётся.
Но обошлось. Сазалось то, что пуповину перевязали не сразу, и плацента отдала малышу много крови, которой обычно в роддомах не дают перетечь (а зря). Видимо она потом и вытекла, т.к. при осмотре малыша ч/з 6 часов врачом-реаниматологом, не обнаружилось никаких признаков потери крови (шумы в сердце, например).
А много ли такой крошечке надо?
И ещё. Я не хотела рожать в день государственных праздников. Ну, и как вы думаете, когда я родила в феврале? Конечно, 23-го.
Вообще сами роды были: вспомню - вздрогну!
Чудес - немеряно. Даже плацента в родах без последствий отслоилась. Молились мы много, и слава Богу за всё!
Вот сынуле скоро год будет.
Аж не верится, что я через это прошла.

Ходила в первой беременности на курсы по правильным родам. Помню, спрашивают меня: чего больше всего боишься?

1) Что в родах пойдёт что-то не так, неуправляемое,
2) Что начнутся они при землетрясении, или заклиневшем замке,
3) Что не смогу сама перевязать пуповину и т.п.
Результат. В первых родах мне сделали срочное кесарево.

В результате - родила таки сама, но...дома.

И ещё. Я не хотела рожать в день государственных праздников. Ну, и как вы думаете, когда я родила в феврале? Конечно, 23-го.
Вообще сами роды были: вспомню - вздрогну!

Необходимость - мать изобретения! 

- Ymnichka
- FlyTeen
А у меня вот тоже желание сбылось не совсем правильно. Написала я в "свитке желаний" что очень рада, что мне зарплату повысили, на следующий день узнаю, что ОФИЦИАЛЬНУЮ (т.е. "белую") повысили, но из-за этого повышения на руки мы не будем получать больше ни копейки весь следующий год
, а ведь хотела именно чтоб на руки больше давали...
Ну ладно, хоть все не так печально, все-таки нормального размера белая з/п это тоже хорошо

Ну ладно, хоть все не так печально, все-таки нормального размера белая з/п это тоже хорошо

Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17701
Этим летом на работе всех отправляли в командировки. Всех на 14 дней, а меня на 17 (из вредности). Я орала и сказала, что 14 отработаю, а 17 работать не буду ни за что. Будут напрягать, пойду на больничный. На 14-ый день командировки вынуждена была лечь на операция. Больничный 45 дней.
В ноябре назначили меня выступающей на декабрьском педсовете, тема неудачная, назначили специально, чтобы потом отругать за то, как плохо я по этому направлению работаю. Я про себя решила, что за несколько дней до педсовета типа заболею. 3 декабря снова в больницу с тем же диагнозом, на такую же операцию. Больничный почти 2 месяца. Педсовет перенесли на январь, но все равно уже провели без моего выступления.
В ноябре назначили меня выступающей на декабрьском педсовете, тема неудачная, назначили специально, чтобы потом отругать за то, как плохо я по этому направлению работаю. Я про себя решила, что за несколько дней до педсовета типа заболею. 3 декабря снова в больницу с тем же диагнозом, на такую же операцию. Больничный почти 2 месяца. Педсовет перенесли на январь, но все равно уже провели без моего выступления.
Санкт-Петербург
- Праздник
- FlyTeen
Всем приветик. Добавлю свое в вашу копилочку:
1. В 14 лет приехала в гости к подруге в новые дома - и так захотелось там жить!! и через 2 недели мы получили там квартиру, причем до этого ничего не предвещало (стояли в очереди на квартиру много лет, и она не двигалась)
2. Лет в 15 влюбилась в мальчика, но как-то мы друг друга потеряли (не успели адресами обменяться, а жили в разных концах города).. Шила себе кофточку с уверенностью, что когда ее надену, мы встретимся.. Встретились случайно, в тот день, когда надела ее в первый раз..
3. в 17 лет на улице мимо меня прошел парень в белой рубашке с тортом.. Позавидовала - ко мне бы так кто пришел
.. Минут через 15 вернулся - знакомиться (а торт был по случаю приезда мамы - теперь моей свекрови
)
4. Когда представляла своего прЫнца, мечтала, чтоб у него первое время были какие-то финансовые сложности: чтобы было ясно, что мы вместе исключительно по любви. Как выяснилось, у моего (тогда еще не мужа, конечно) долг больше 10000 долларов, что для 19-летнего неработающего мальчика огромная сумма (неудачная попытка предпринимательства)
5. Друг мужа приехал на машине - я, увидев ее, тоже захотела такую (но никому не сказала)! Через два месяца муж купил нашу первую машину... у своего друга!!
и напоследок - срок беременности у меня стоял - 28 января, но в тот год я узнала о Дне св. Валентина и захотела, чтобы сынуля родился в день влюбленных.. Ну и подарила 14 мужу подарочек
1. В 14 лет приехала в гости к подруге в новые дома - и так захотелось там жить!! и через 2 недели мы получили там квартиру, причем до этого ничего не предвещало (стояли в очереди на квартиру много лет, и она не двигалась)
2. Лет в 15 влюбилась в мальчика, но как-то мы друг друга потеряли (не успели адресами обменяться, а жили в разных концах города).. Шила себе кофточку с уверенностью, что когда ее надену, мы встретимся.. Встретились случайно, в тот день, когда надела ее в первый раз..
3. в 17 лет на улице мимо меня прошел парень в белой рубашке с тортом.. Позавидовала - ко мне бы так кто пришел

4. Когда представляла своего прЫнца, мечтала, чтоб у него первое время были какие-то финансовые сложности: чтобы было ясно, что мы вместе исключительно по любви. Как выяснилось, у моего (тогда еще не мужа, конечно) долг больше 10000 долларов, что для 19-летнего неработающего мальчика огромная сумма (неудачная попытка предпринимательства)
5. Друг мужа приехал на машине - я, увидев ее, тоже захотела такую (но никому не сказала)! Через два месяца муж купил нашу первую машину... у своего друга!!

и напоследок - срок беременности у меня стоял - 28 января, но в тот год я узнала о Дне св. Валентина и захотела, чтобы сынуля родился в день влюбленных.. Ну и подарила 14 мужу подарочек

Настрой - это высота полета!
-
на-дин, irena, насчет здоровья. Я вчера у шефа попыталась отпроситься, чтобы пораньше домой уйти (просто так - работа выполнена, начинать что-либо вечером в пятницу не было ни сил, ни желания, а просто сидеть в сети не хотелось, времени было жалко). Ну, я и говорю - отпустите, мол, пораньше, я уже со всеми планами справилась. А он уперся. Я тоже
Он спрашивает: ты что, плохо себя чувствуешь? Ну, сказала бы, что да - плохо, и домой бы поскакала... Но меня прям что-то дернуло, говорю - да нет, нормально, все в порядке.
Так и просидела до шести на форумах, не отпустил, зараза
А сейчас вот прочитала на-дин и порадовалась, что не стала на себя наговаривать.

Так и просидела до шести на форумах, не отпустил, зараза

Откуда берется пыль и куда деваются деньги?