iuliania писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 2:53 pm
Прошлый раз такое было в 1982-м — это был роковой год для СССР, когда умер Брежнев и вскоре началась перестройка.
Перестройка началась в 1985-м. А вот "череда правителей", умирающих один за другим - была.
Не знаю мерк или парад планет - потек холодильник. Отодвинула, трубка выпала. Пришлось откручивать решетку и вставлять.
И тараканы! Я уже обрадовалась, что извели. А тут снова побежали. Соседка в мае умерла, наследники чистят квартиру, а мы в который раз боремся
Сегодня впервые за много лет не прозвенел будильник на смартфоне мужа. Хорошо, проснулись сами. Стали смотреть, непонятно. Все выглядит так, как будто он уже прозвенел. Придется теперь для подстраховки еще один установить.
Вчера моя игра почему-то не перешла на новый день, а совершенно подлым образом честно набранные мной дни обнулила. Теперь вместо получаса игры с бонусами 10 дней могу играть только 5 партий подряд. И что это было?
В воскресенье пришлось выбросить лампочку LED из настольной лампы. Всего-то 7 месяцев прослужила. Не перегорела, но пользоваться было нельзя - очень тускло светила и постоянно мигала. Ладно бы какой-нибудь noname, но нет - Philips.
На прошлой неделе поехала на встречу. Ненавижу опаздывать, всегда планирую, чтобы времени было с запасом. Опоздала на 5 минут, еле вышла к нужному месту, заблудилась в трех соснах улицах. А всего-то надо было насквозь через парк пройти и в нужном месте выйти. Зачем-то свернула не на ту дорожку. Хотя 100500 раз уже там ходила. Пришлось крюк делать, терять время на перекрестках со светофорами. На обратном пути тоже не туда свернула. Прямо топографический кретинизм напал, хотя обычно ориентируюсь прекрасно что в лесу, что в городе.
Мой телефон меня подвел ) Во время моего звонка папе по вайберу я вдруг с изумлением услышала мою коллегу. Потом выяснила, что каким-то образом телефон без всякого моего участия создал во время звонка групповую беседу с папой, коллегой и врачом, чьи фамилии в разных концах алфавита. Я точно этого не делала. Вот как это могло быть?!
Только что разговаривала по вайберу с подругой, и вдруг слышу незнакомый недовольный голос: "Девушки, кто и по какому поводу мне звонит!?". Смотрю, в беседу подключен какой-то контакт, которого в моём телефоне вообще нет!
Интернет так и хромает на работе, купила в касы новые сим карты. Не смогли мне дать чеки на 2 штуки, подотчетные деньги зависли. Сегодня сломалась 1с, пришлось ставить вчерашнюю версию и полдня работы снова всем забивать по второму разу.
Как уже говорила, во время ретромерка я всегда нахожу интересных авторов или каналы. В этот раз увидела на ютубе канал по трансерфингу и даже послушала 2 видео, пока жарила оладьи). Из глюков, глючил сенсор на телефоне, меняя буквы, шрифт и тд, и замкнул смеситель, уже починили оба.
Ох, как же развлекся с нами РМ.
В самом начале выяснилось что сын хозяина квартиры, в которой живем, проигрался в азартные игры и квартиру срочно продают за недорого...
Подняв все и всех я нашла покупателей на свою квартиру, займы и тд- все это время к нам ходили смотреть жилье, я собрала в коробки зимнее, постельное и книжки, глобально размусорилась, но... Надеялась на то что получится купить...
Звоним хозяину, сообщаем что через неделю мы готовы говорить по сделке. Ок, ждём)
Через неделю ЛМ звонит хозяину, а квартира, та-дам!!!, продана (взят задаток у других людей). ЛМ еле сдержался от скандала, пожелал всего хорошего и положил трубку. Пока успокаивал меня- звонок- умер хозяин квартиры((.
И ТД и тп-. Вчера новые хозяева наезжали на ЛМа чтоб он побыстрее вымотался из квартиры, хотя по закону мы имеем право ещё полтора года жить..
Уж не знаю, покупки отличные у меня: бортики в кроватку малышу наконец нашла удачные (сегодня), продукты по акциям, пром. товары по акциям. Мелочи всякие, бутылочку, альбом для малыша. Одежда заказана с хорошими скидками+купонами.
И еще продала 3 куклы из коллекции (думала, думала, не прижились) с хорошей прибавкой.
Печаль главная - у друзей вчера умерла собака, причина не известна. 3 дня болела.
мой телефон сам отвечает на звонки( Когда я потом перезваниваю, не слышат меня люди. работает только громкая связь. Думала, перегрелся, а потом вспомнила РМ же!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.