Нати, а что за сонник у тебя? Дай ссылочку пожалуйста.Нати писал(а):.... перепишу из своего сонника:.....
Сны и дежа-вю
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*
Irina_C., у меня бумажный
и там такого нет
А вот что по поисковику нашла:
1. Кормить грудью
Счастье; для незамужних - непрочное веселье
Толкование сна из: Сонник Хассе
2. Кормление грудью
Специфичность этого явления заключается в том, что в реальной жизни оно характерно только для женщин. Кормление грудью во сне отражает архетипные переживания человека по поводу принадлежности к тому или иному полу.
Женщина, во сне кормящая грудью, таким образом утверждается в роли матери. Об этом можно говорить как в прямом смысле, так и в переносном, когда женщина в любовных отношениях с мужчиной принимает на себя роль заботящейся матери.
Некоторые женщины после рождения ребенка боятся потерять молоко. В таких случаях кормление ребенка выступает во сне как индикатор этого страха.
Толкование сна из: Сонник Лоффа

А вот что по поисковику нашла:
1. Кормить грудью
Счастье; для незамужних - непрочное веселье
Толкование сна из: Сонник Хассе
2. Кормление грудью
Специфичность этого явления заключается в том, что в реальной жизни оно характерно только для женщин. Кормление грудью во сне отражает архетипные переживания человека по поводу принадлежности к тому или иному полу.
Женщина, во сне кормящая грудью, таким образом утверждается в роли матери. Об этом можно говорить как в прямом смысле, так и в переносном, когда женщина в любовных отношениях с мужчиной принимает на себя роль заботящейся матери.
Некоторые женщины после рождения ребенка боятся потерять молоко. В таких случаях кормление ребенка выступает во сне как индикатор этого страха.
Толкование сна из: Сонник Лоффа
❆❆❆
Спасибки Нати
чего-то мне не нравится такое толкование, я аж пригрузилась, *архетипы* *индикатор страха*
, видать серьёзный мужик он был этот Лофф
Я пришла к выводу что кормление грудью во сне к чему-то хорошему. Т.к. весь день вчера, после сна был приятный, - пришла потеряная посылка, позвонила приятельница после ссоры первой и так по мелочи. Значит сон к хорошему.

чего-то мне не нравится такое толкование, я аж пригрузилась, *архетипы* *индикатор страха*

Я пришла к выводу что кормление грудью во сне к чему-то хорошему. Т.к. весь день вчера, после сна был приятный, - пришла потеряная посылка, позвонила приятельница после ссоры первой и так по мелочи. Значит сон к хорошему.
- Dariyka
- FlyLady
а если снится, что муж (в реальности - полный раздрай и разрыв отношений) во сне приходит с работы и меня целует - такой, долгий, нежный, глубокий поцелуй... В реальности такого не было уже года 2...
я аж проснулась от него...
Самое интересное, что подойди он целоваться на самом деле - я б вряд ли позволила..
Не, я понимаю - неудовлетворенность, любови и романтики хоццца, а он самый близкий и известный объект, потому и снится именно такой поцелуй именно с ним, - но вот с точки зрения сонника - к чему бы это????
я аж проснулась от него...
Самое интересное, что подойди он целоваться на самом деле - я б вряд ли позволила..
Не, я понимаю - неудовлетворенность, любови и романтики хоццца, а он самый близкий и известный объект, потому и снится именно такой поцелуй именно с ним, - но вот с точки зрения сонника - к чему бы это????
Do you believe in magic?
- Нати
- Super FlyLady*
Irina_C., вот ещё толкование
Dariyka,Если во сне женщина кормит грудью своего маленького ребенка, то в реальной жизни ее ожидают приятные занятия
Поцелуй
Увидеть во сне целующихся детей - означает счастливое примирение в семье и удовлетворение в работе. Увидеть, что ты целуешь свою мать, - предвещает, что тебя ждет успех в предпринимательстве, любовь и уважение друзей. Целовать брата или сестру - знак будущих удовольствий и доброй дружбы. Для супругов увидеть сон, в котором они целуют друг друга, - означает духовную гармонию, которая никогда не покинет их дом. Если во сне ты целуешь врага - это означает, что ты добьешься успеха в примирении с другом. Если молодой особе снится, как некто застиг ее врасплох, когда она целовалась с поклонником, - сон предвещает ей дерзкие поступки со стороны ее мнимых друзей.
❆❆❆
- Svechka
- FlyTeen
Что-то в последние несколько дней меня просто одолевают сны. Снятся каждую ночь, красочные, со смыслом. Удивительно, учитывая то, что за ночь дочка будит несколько раз. Потом все равно засыпаю и вижу продолжение. Организм не отдыхает?
Ну, а если говорить о содержании, то неоднократно снилась женская грудь, из которой течет молоко. Только намеков никаких не надо - я пока не собираюсь увеличивать нашу семью, во всяком случае в ближайшие полтора года
Ну, а если говорить о содержании, то неоднократно снилась женская грудь, из которой течет молоко. Только намеков никаких не надо - я пока не собираюсь увеличивать нашу семью, во всяком случае в ближайшие полтора года

Счастливому везде радуга 

- Загогулина
- Svechka
- FlyTeen
Загогулина, радуюсь. 
Красочно-сказочные сны продолжаются. Сегодня приснился оборотень
вначале он был человеком, потом стал меняться, очень натурально все. И мне удалось кое-как уговорить его выйти из нашего дома, поскольку он становился агрессивным по отношению именно ко мне, и переждать пока пройдет агрессия где-нибудь в укромном месте. При этом чуть не осталась вся покусанная.
Теперь сижу и думаю, кто бы это мог быть

Красочно-сказочные сны продолжаются. Сегодня приснился оборотень

Теперь сижу и думаю, кто бы это мог быть

Счастливому везде радуга