Вы практически нереальные примеры привели... такого просто не бывает, чтобы человек не думал негатива, и чтобы были только положительные мысли... это достигается направленно, с помощью постоянного контрооля и тренировок... вы привели примеры обычных людей...Little Kitten писал(а):... люди даже не думали о разводе, только положительные мысли... А она негатив не думала...
"люди даже не думали о разводе, только положительные мысли" - откуда вы знаете, что женщина думала, когда например муж задерживался где-нибудь???? только положительное?? Да у нее обычная человеческая реакция скорее всего была...
Насчет беременных женщин - очень многие думают всю беременность негатив. Я бываю на форуме беременных. Вопросы через раз типа: я приняла таблетку парацетамола от головной боли, что будет с ребенком? Я боюсь делать узи, вдруг что-то с ребенком... и так далее и тому подобное... я когда была беременная на начальных сроках, на полном серьезе думала - что если встречу соседку-дауна, то у меня что-то будет с ребенком, и встретила ведь... наверное чуть сознание не потеряла в тот момент... вот вам и нет негатива...