Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Поленька »

Ёжкина кошка, спасибо за разъяснения!!!

Лемур, спасибо за ссылочку!!! Пойду, поменяюсь...
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Ёжкина кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ёжкина кошка »

SnowSunrise писал(а):Примите меня к себе, пожалуйста! Хочу разбудить в себе волшебницу!
SnowSunrise, думаю, она уже просыпается :lol: ... волшебной удачи тебе!
Я та, что Счастлива! :bis:
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

Ёжкина кошка писал(а):
SnowSunrise, думаю, она уже просыпается :lol: ... волшебной удачи тебе!
От всей души спасибо!
vipledy

Сообщение vipledy »

Девочки-симоронщицы,помогите насиморонить пожалуйста,сегодня в такси забыла зонт,очень ценный для меня-память о недавно ушедшей подруге.Как симоронить,чтобы завтра найти,номер машины помню-попытаюсь завтра. Плиз помогите.
Я У СЕБЯ ОДНА!
Tashulik

Сообщение Tashulik »

vipledy писал(а):Девочки-симоронщицы,помогите насиморонить пожалуйста,сегодня в такси забыла зонт,очень ценный для меня-память о недавно ушедшей подруге.Как симоронить,чтобы завтра найти,номер машины помню-попытаюсь завтра. Плиз помогите.
Я бы мысленно подарила водителю что-то ценное, например, новый мерседес или лексус, и попросила бы сохранить твой зонт, а завтра его тебе вернуть .
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

Девочки-волшебницы!!!помогите найти мне потерянный браслетик!! кто подскажет методы?
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Хотим купить Авто, уже и марку выбрали, что бы такого насиморонить, чтобы денежки скорее пришли к нам..... :bot:
Всему свое время
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Девочки, вот вам пример симоронства, волшебства, материализации мыслей...чего угодно. Пару дней назад на....одном сайте написала в статусе : "Стоял страшный мороз - лоси липли к проводам!" ))) Посмеялись еще с мужем.... Через два дня нам передают гостинец - ногу лося :P :lol: Так что, если кто лося захотел - прошу. Работает! :lol:
Gusic
Благодарил (а): 56 раз

Re: Мурчалочки.

Сообщение Gusic »

L.z. писал(а):
Я - просто воплощение
Вселенского терпения.
Я знаю - чудо вновь произойдет.

Здесь ни при чем везение,
К чему считать мгновения?
Жизнь то что надо в руки мне несет.
L.z. - гениально! Вот просто гениально! Записала себе в блокнотик :)
...позвольте себе иметь, и вы получите все...
Жень-шень

Письма Вовану (симороним не переставая)

Сообщение Жень-шень »

Дорогие флаюшки! Все кто хоть немного знаком с Симороном, знакомы так же с реальным пацаном - Вованом. Это крутой чувак, которому можно позвонить даже с игрушечного телефона, или, скажем с пульта телевизора. (у меня получилось) Набираем 27 и излагаем свою просьбу. Я вот не неделе брякнула ему, говорю: "Здарова, братан, как сам, как твой биз.? Все О'k? А у меня чот не оч.... 2 месяца тачку продаю - и цена нормальная, и тачка заряженая, да реальная - Х-пятая бэха. Самой бы ещё пригодилась, да бизнес порасширять надо - потом лучше куплю.. такие дела... Мож помогнёшь двинуть телегу? У тебя связи - ого-го, сто пудов уйдёт за пару дней. А там - за мной не заржавеет. Тыж меня знаешь - я чувиха тоже хоть куда - не подкачаю." Ну вот... В общем позвонила в пятницу - в понедельник машину забрали. Даже не торговались. Во как.
Я вот подумала - давайте заведём здесь абонетский ящик №27, Вовану, до востребования.
Так как моя просьба уже выполнена - то я хочу просто поблагодарить.
Спасибо, братишка, реально помог. Что бы тебе такое преподнести? Могу сплясать, могу песенку спеть, или там стишок например... Или вот...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Скромность красит человека. В серый цвет..
Sunflower

Сообщение Sunflower »

Читала про симорон в "Домашнем очаге", в номере прошлых лет:

Для скорой беременности:
купить тест-полоску и нарисовать красным маркером на ней две полосы.

Для знакомства с мужчинами:
купить в дом новые мужские тапки и повозить их в те места, где хочешь побывать с будущим спутником. Причем тапки нужно выбирать соответствующие. Хочешь, чтобы спутник был побогаче и посолиднее - покупай кожаные, дорогие, купишь веселые с помпончиками - попадется "клоун" и т.д.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

денежное дерево

Сообщение Терпсихора »

nnadya, Денежное тесто готовиться просто: заводишь любое, мурчащее тебе дрожжевое тесто с намерением (я делаю, как правило, самый простой вариант - вода, мука, дрожжи, соль, сахар, растительное масло - все на глаз и по настроению. Иногда, когда нужен экспресс- ритуал, беру в магазине слоеное дрожжевое - тоже работает), кладешь с приговорами какими-нить (типа, растите, денедки, как на дрожжах, пухните, поднимайтесь, силы набирайтись, в обще, что тебе хорошего-сладкого -прибыльного в голову приходит, или мож от бабулек какой наговор знаешь - примурлыкиваешь) на тесто денежки. Кто просто так кладет, кто в целлофанчик заворачивает, можно в фольгу (кста, усиливает денежную энергию - имитация серебра, все-таки))) Накрываешь все это дело салфеточкой, тесто поднимается, деньга растет, соответственно. Хорошо, если ты время от времени оживляешь процесс визуализациями и приговорами. Остальное все как обычно - когда положено - подминаешь тесто, деньги назад на него возвращаешь. Я обычно потом в кусочек теста фолгу с бабками заворачиваю и один пирог у меня выходит чисто конкретно с денежной начинкой - чистые бабки, я бы сказала, остальные крутишь вертишь, как нравится. Можно усилить все это дело: слепить булки в форме лежащей 8 - символ бесконечности, можно сделать плюшки с корице - чтобы процесс появления денег усКОРИлся, мона пироги с капустой, а можно и с крутым яйцом - нверняка к роману с денежным парнем :o Ёлы, а я чё-то не пробовала еще такой вариант провернуть! Вот ведь, балда!
ОргАны настроены!
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Девочки , как насиморонить , чтобы ребенок в 17 лет сдал на права- боится.
И насчет " сделаем свое лицо""- молодеем, я представляла, когда глажу , что это моя шея и я разглаживаю 2 складки на шее. Помогает. У кого еще есть какие вариенты. Спасибо всем , кто ответит!
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

Девочки, а как насиморонить понимание с ребенком в его переходный возраст? Поняла, что немного юмора в этот "напряг" надо.
Ко мне на ты
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Lora-Inguta писал(а):Девочки , как насиморонить , чтобы ребенок в 17 лет сдал на права- боится.
И насчет " сделаем свое лицо""- молодеем, я представляла, когда глажу , что это моя шея и я разглаживаю 2 складки на шее. Помогает. У кого еще есть какие вариенты. Спасибо всем , кто ответит!
Для начала можно классику попробовать - пылесосить голову, вытряхивать страхи из шапки-кепки (что он носит?), травить тараканов лаком для волос или совать голову в СВЧ, можно пугать страхи - яделала так: наряжалась-раскрашивалась в страхолюдинку и скакала по дому с песней
Мы не мыши, мы не птахи -
Мы ночные ахи-страхи!
Мы летаем-кружимся,
Нагоняем ужасы!
Ужасы...
Труса мы дрожать заставим,
Смелый глянет - мы растаем.
Смелых мы пугаемся,
В страхе разлетаемся...
Мы чердачные, печные,
Страхи темные, ночные.
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы
Ужасы...

Покуажитться этак пока не утомит, потом пропеть эту песенку переж зеркалом, пугая и корча рожи тому страху, который отражается, с акцентом на втрой куплет.
Шарики отпускать со страхами.
А чего конкретно сын боится? Самой сдачи или за рул садиться?
Если экзаменов, то, из проверенного - задарить преподов-экзаменаторов подарками, положить в туфли 5 копеек, смазать подошвы маслом, чтоб как по маслу, купить себе права (в киосках море всяких с лицами разных известных деятелей), выбрать наиболее привлекателного , изменить там фотку - свою вклеить, попросить кого-нибудь (маму-волшебницу, например), вручить торжественно и отметить это дело чаем с пирожком с приПРАВАми - кстати, пакетик приправ если в бумажнике носить, то уж наверняка ПРИ ПРАВАх будет!

Ируха:
Девочки, а как насиморонить понимание с ребенком в его переходный возраст? Поняла, что немного юмора в этот "напряг" надо.

Первые ассоциации от вопроса - ПОНИ и МАНИ. Можно попробовать подарить копилку с денежками в виде пони, для начала. Можно, пожалуй, выбрать какой-нибудь привлекательный пешеходный переход - ну там, клумба рядом вам нравится, или безопасный самый в окрестностях, в зоопарк по нему попаст можно - что мурчит,в общем. На столб (светофор, урну или что-нибудь подходящее) в непосредственной близости от этого перехода прилепить-подвесить-написать нечто, символизирующее возраст (бумажку со словом"возраст", крем от акне, любимуюбандану сына, впишите нужное))). Это и есть беспокоящий вас переходный возраст (ну а как еще назвать возраст, висящий на переходе?) И теперь, каждый раз минуя это место, лучше вместе с сыной, го и без него тоже, вы про себя отмечаете: переходный возраст миновали благополучно. ТАК!

А я нынче с презервативами забавляюсь - ТАКойкураж поймала - просто держись! На днях оставила контекс романтик в сбербанке в папке, посвященной драгметаллам, где-то в районе анализа динамики цен на палладиум и платину))). Сегодня с ребенами шли с тренировки, пока они не видели, по-тихой пихнула пакетик в какую-то щель междубампером и багажником :wow: муркнувшей машинки. А как я сегодня выбирала презеравативы - это была песня! Часов в 12 дня на остановке автобусной, у киоска,с умным видом ителлигентная, казалось бы, дама придирчиво изучает ассортимент презов. Рифленые? нет, не подойдут. Меня интересует контекс империал или светящиеся. Как нет? Хм, извините, это меня не устраивает.. В следующем ларьке обнаружила муркнувшее на упаковке "New dream" - это мне подходит, решила я, ибо период сейчас такой, что без новой мечты просто никак. Да еще парочка там такая трепетная на упаковке, и цена :o в 10 раз меньше контексов. Сэкономила, в общем. Взяла две пачки. Девченка молоденькая ошарашено отсчитала сдачу и долго не закрывала окошко, глядя, видимо, вслед темпераментной покупательнице.

Просьба отчитаться о результатах!
ОргАны настроены!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»