Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
- Поленька
- FlyTeen
Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
Лемур, спасибо за ссылочку!!! Пойду, поменяюсь...
- Ёжкина кошка
- FlyBaby
SnowSunrise, думаю, она уже просыпаетсяSnowSunrise писал(а):Примите меня к себе, пожалуйста! Хочу разбудить в себе волшебницу!

- SnowSunrise
- FlyBaby
От всей души спасибо!Ёжкина кошка писал(а):
SnowSunrise, думаю, она уже просыпается... волшебной удачи тебе!
-
Я бы мысленно подарила водителю что-то ценное, например, новый мерседес или лексус, и попросила бы сохранить твой зонт, а завтра его тебе вернуть .vipledy писал(а):Девочки-симоронщицы,помогите насиморонить пожалуйста,сегодня в такси забыла зонт,очень ценный для меня-память о недавно ушедшей подруге.Как симоронить,чтобы завтра найти,номер машины помню-попытаюсь завтра. Плиз помогите.
- Аллуська
- FlyBaby
- Pira
- FlyTeen

- Lel
- FlyTeen

-
Re: Мурчалочки.
L.z. - гениально! Вот просто гениально! Записала себе в блокнотикL.z. писал(а):
Я - просто воплощение
Вселенского терпения.
Я знаю - чудо вновь произойдет.
Здесь ни при чем везение,
К чему считать мгновения?
Жизнь то что надо в руки мне несет.

Письма Вовану (симороним не переставая)
Я вот подумала - давайте заведём здесь абонетский ящик №27, Вовану, до востребования.
Так как моя просьба уже выполнена - то я хочу просто поблагодарить.
Спасибо, братишка, реально помог. Что бы тебе такое преподнести? Могу сплясать, могу песенку спеть, или там стишок например... Или вот...
-
Для скорой беременности:
купить тест-полоску и нарисовать красным маркером на ней две полосы.
Для знакомства с мужчинами:
купить в дом новые мужские тапки и повозить их в те места, где хочешь побывать с будущим спутником. Причем тапки нужно выбирать соответствующие. Хочешь, чтобы спутник был побогаче и посолиднее - покупай кожаные, дорогие, купишь веселые с помпончиками - попадется "клоун" и т.д.
- Терпсихора
- FlyBaby
денежное дерево

- Lora-Inguta
- FlyTeen
И насчет " сделаем свое лицо""- молодеем, я представляла, когда глажу , что это моя шея и я разглаживаю 2 складки на шее. Помогает. У кого еще есть какие вариенты. Спасибо всем , кто ответит!
- iruha
- FlyTeen
- Терпсихора
- FlyBaby
Для начала можно классику попробовать - пылесосить голову, вытряхивать страхи из шапки-кепки (что он носит?), травить тараканов лаком для волос или совать голову в СВЧ, можно пугать страхи - яделала так: наряжалась-раскрашивалась в страхолюдинку и скакала по дому с песнейLora-Inguta писал(а):Девочки , как насиморонить , чтобы ребенок в 17 лет сдал на права- боится.
И насчет " сделаем свое лицо""- молодеем, я представляла, когда глажу , что это моя шея и я разглаживаю 2 складки на шее. Помогает. У кого еще есть какие вариенты. Спасибо всем , кто ответит!
Мы не мыши, мы не птахи -
Мы ночные ахи-страхи!
Мы летаем-кружимся,
Нагоняем ужасы!
Ужасы...
Труса мы дрожать заставим,
Смелый глянет - мы растаем.
Смелых мы пугаемся,
В страхе разлетаемся...
Мы чердачные, печные,
Страхи темные, ночные.
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы
Ужасы...
Покуажитться этак пока не утомит, потом пропеть эту песенку переж зеркалом, пугая и корча рожи тому страху, который отражается, с акцентом на втрой куплет.
Шарики отпускать со страхами.
А чего конкретно сын боится? Самой сдачи или за рул садиться?
Если экзаменов, то, из проверенного - задарить преподов-экзаменаторов подарками, положить в туфли 5 копеек, смазать подошвы маслом, чтоб как по маслу, купить себе права (в киосках море всяких с лицами разных известных деятелей), выбрать наиболее привлекателного , изменить там фотку - свою вклеить, попросить кого-нибудь (маму-волшебницу, например), вручить торжественно и отметить это дело чаем с пирожком с приПРАВАми - кстати, пакетик приправ если в бумажнике носить, то уж наверняка ПРИ ПРАВАх будет!
Ируха:
Девочки, а как насиморонить понимание с ребенком в его переходный возраст? Поняла, что немного юмора в этот "напряг" надо.
Первые ассоциации от вопроса - ПОНИ и МАНИ. Можно попробовать подарить копилку с денежками в виде пони, для начала. Можно, пожалуй, выбрать какой-нибудь привлекательный пешеходный переход - ну там, клумба рядом вам нравится, или безопасный самый в окрестностях, в зоопарк по нему попаст можно - что мурчит,в общем. На столб (светофор, урну или что-нибудь подходящее) в непосредственной близости от этого перехода прилепить-подвесить-написать нечто, символизирующее возраст (бумажку со словом"возраст", крем от акне, любимуюбандану сына, впишите нужное))). Это и есть беспокоящий вас переходный возраст (ну а как еще назвать возраст, висящий на переходе?) И теперь, каждый раз минуя это место, лучше вместе с сыной, го и без него тоже, вы про себя отмечаете: переходный возраст миновали благополучно. ТАК!
А я нынче с презервативами забавляюсь - ТАКойкураж поймала - просто держись! На днях оставила контекс романтик в сбербанке в папке, посвященной драгметаллам, где-то в районе анализа динамики цен на палладиум и платину))). Сегодня с ребенами шли с тренировки, пока они не видели, по-тихой пихнула пакетик в какую-то щель междубампером и багажником

Просьба отчитаться о результатах!