А есть ли методики, которые действуют независимо от того, веришь ты в них или нет?
Вот чем отличаются религия и призыв помощи Вселенной от законов физики. Наверное, это меня и смущает.
Ведь не возникает прений на тему, падают ли предметы на землю.
Честно говоря, у меня самой была в жизни куча нажитых личных примет, а также предвидений или даже случаев "сглаза" наверное (когда мои плохие мысли очень ярко сбывались). Однако в сто раз больше было случаев, когда ни плохие, ни хорошие мысли мои не имели ни малейшего влияния на суровые законы материального.
Для меня вопрос темы трансформируется на текущий момент, наверное, уже в следующее:
- верите ли вы с рождения?
- верите ли вы по подсказке других (книги, друзья)?
- верите ли вы в свои собственные необъяснимые законы?
- как вообще формируется вера?
Какое процентное соотношение совпадений привело к созданию собственных методик игр с миром?
У меня свои игры тоже есть. Я их объяснить или систематизировать не могу. Ну и работают они не всегда
А еще такой момент. Пока мы тут трепемся, у кого какие в жизни забавные совпадения и приятные неожиданности, некоторые люди пишут книги и продают их. И учат других людей тому, что объяснить толком невозможно.
По-моему, неэтично продавать нечто притянутое за уши. Хочется понять, это уши торчат, или я тупая?
Очень интересует ответ на главный вопрос вверху.