Руны.

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Re: Руны.

Сообщение Мама Снежинки »

В раскладе на 7 рун у меня получается:
-в чем суть проблемы - (Иса, Феу) проблема кроется в застое финансовых потоков именно для этой ситуации, кажется что денежный поток прекратится, желание пока не может исполниться. С финансами на самом деле все хорошо - руна в прямом положении, но получается блокируется этой боязнью застоя.
- в чем корень этой проблемы - (Вуньо перевернута, Ингуз) сомнения и колебания, боязнь изменить свою жизнь, начать все сначала, отказ от своих интересов ради другого, слишком много радости ( поясню что это значит, иногда мы склонны впадать в эмоциональную эйфорию и нам кажется, что обязательно должно случиться что-то отрицательное, вроде как стоит блок у нас в мышлении для кучи позитивных эмоций - столько счастья неприлично иметь). Чтобы преодолеть эти страхи нужно откровенно поговорить с партнером, мол так и так я волнуюсь, что не смогу столько зарабатывать и т.п. честно, спокойно и откровенно.
-совет, как действовать - (Уруз перевернута, Наутиз) не упустите свой шанс: загляни внутрь себя пойми, прими и осознай что же тебе в жизни хочется больше - быть успешной состоятельной, но одной или ты в состоянии отказаться он не слишком важных и нужных финансовых трат, взамен на радость любить и быть вместе со своим любимым человеком. Упрости свою жизнь, расставь приоритеты: работа, любимый, дети, семья, друзья, развлечения и исходя из того как ты их расставишь и будет видет ответ что или кого выбрать в данной ситуации.
Кто магёт, тот и маг ;)
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Мама Снежинки! Прокомментируй пожалуйста мой расклад и мою интерпретацию. Мне очень важно. Спасибо.
Последний раз редактировалось Котовладелица Ср сен 02, 2009 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Разззбежались.Полетели
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

И итог, если последовать совету - Анзус перевернута - Будьте благодарны судьбе за необходимые жизненные уроки, недостаток информации для полного анализа ситуации, отсутствие проверенных сведений.
Вообще в таком виде это символ бога Локи - известного шутника и озорника - может наталкивать на неправильный путь, создавать иллюзии, давать ложные советы.
Это что касается чисто расклада. От себя добавлю одно: руны никогда не скажут какой путь выбрать( впрочем как и другие системы, напр. Таро) они дают только пищу для размышлений и могут указать "где копать" в себе, чтобы найти там правильный именно для тебя ответ.
Немного сумбурно изложила, за это прошу не судить строго. Осталось очень четкое ощущение от расклада: как только ты разберешься в себе - все сложится самым наилучшим образом. Сильно мешают принять решение твои страхи и опасения, и только тебе судить о том насколько они надуманны. Придерживайся золотой середины и судьба сама тебе подскажет путь.

Если есть вопросы по раскладу, задавай, я уточню.
Кто магёт, тот и маг ;)
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Здравствуйте!
Почитала темку и задумалась. Я доверяю рунам, но мало общаюсь с ними, так как побаиваюсь. Уж очень неприятности по ним быстро сбываются.
Только воту меня возникло несколько вопросов. Поясню - руны у меня уже лет 15. Их мне показала подруга. Но мои названия не совпадают с теми, о которых говорите вы. Hagal к примеру есть, а Raido нет.
Мои названия такие (приведу часть) - Eh, Cyfu, Is, Dafg, Wyn, Rad. У меня другие руны?
Потом, по инструкции к мои, мне надо выбрать из мешочка (сама делала и руны, и мешочек) одну, а не три. И ничего не сказано о том, что она может быть перевернутой.

И еще - а как долго можно ждать, пока предсказание сбудется?
Где то лет 10 назад я загадывала сбудется ли мое желание. Выпала руна Wyn, в моем описание это руна радости. В частности там сказано, что если энтузиазм вас не покинет, то хорошие перемены вам обеспечены. Хорошо бы уж...
Не боги горшки обжигали.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Martiny вопрос первый: неужели за 10 лет не было радостей? :au:
вопрос второй: был ли энтузиазм?
Райдо выглядит вот так R
Разззбежались.Полетели
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

:) Да были, конечно.
Но я к ним (рунам) отношусь очень серьезно, по пустякам не дергаю. А узнать на важное событие, что у тебя к примеру руна YR - опасность, не всегда я могу это спокойно воспринять.

Энтузиазм с ними работать? Да, но и большой пиетет.

Хмм, а у меня R называется Rad.Это то же самое?
Не боги горшки обжигали.
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Котовладелица цитировать тебя не буду просто допишу свои мысли.
Когда делаешь расклад конкретизируй позиции на которые выкладываешь руны, это я к тому что раскладов на 3 руны три вида.

-проблема- перевернутая Альгиз - все правильно, здесь речь идет именно о чувстве незащищенности у Jacarand'ы, а это в свою очередь связано с тем, что она живет в своем уютном мирке, где все идет по заведенному ею же самой порядку и любое вмешательство в личную территорию воспринимается в штыки. Это нормально, всем нам хочется стабильности и покоя, но, по словам моего учителя:"Жизь начинается за зоной комфорта", т.е. пока нам хорошо, расти и развиваться нет стимула - все ведь хорошо. И только преодолев свой страх перемен мы движемся дальше.

- что следует предпринять - Ингуз- говорит о необходимости покончить со старыми проблемами и идти дальше, начинать новый этап в своей жизни. Т.е. Котовладелица обрати внимание в трактовке звучит именно активная позиция - самой все менять, а не ждать нового этапа просто как данность.

- ситуация, которая последует за настоящей - Райдо - тоже все верно сказала - это путь, который предстоит пройти. И руны тоже советуют не мешать пути и единственно верное решение будет исполнено. Jacarandа говорила, насколько я поняла, о возможности своего переезда, так вот Райдо будет ей покровительсвовать и переезд пройдет успешно. Это будет следующий жизненный поворот :wink:

Котовладелица все верно, а точность трактовок придет с опытом.
Кто магёт, тот и маг ;)
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Martiny
Первое - неприятности могут не "сбываться" если мы в силах изменить ситуацию. Руны предупреждают нас, о том где проявить осторожность и только от нас зависит воспользуемся мы их советом или нет.

Второе - у рун много названий и начертаний, мы пользуемся наиболее устоявшимися, если мы надумаем месячный семинар по обмену опытом, тогда я начну выкладывать каждый день по одной руне, и тогда укажем все названия и начертания, а также естественно трактовки.

Третье - когда задаешь вопрос рунам, нужно четко обрисовывать временной промежуток, чтобы получить точный ответ. В данном случае руна Вуньо говорит - чтобы что-либо получить нужно приложить усилия. И еще этой руне покровительствует Сатурн, а он отвечает за временной промежуток в 14 лет, так что время еще есть.

Надеюсь получилось не очень резко, просто захотелось сразу разложить по полочкам.
И добро пожаловать в нашу компанию.
Кто магёт, тот и маг ;)
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Martiny я сейчас посмотрела и уточнила.
Ты пользуешься Арманический футарком, а мы пользуемся классическим. У тебя не будет перевернутых значений, т.к. руны разделены прямые одно название, а перевернутые - другое. Руна YR - это перевернутая MAN, она вовсе не отрицательная и говорит о том, что нужно накопить в себе женскую энергию, действовать мягко и полагаться на интуицию. Может указывать на конкретную женщину вмешивающуюся в вашу жизнь. Или варажать протест против войны и военной службы.
А ее негативный аспект - женские болезни, внутренняя противоречивость, склонность жаловаться на всех и вся, плохое самочувствие.
Кто магёт, тот и маг ;)
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Котовладелица, Мама Снежинки.

Девочки, спасибо Вам огромное. Вы мне ОЧЕНЬ помогли. Сегодня с утра еще раз прочитала то, что вы мне написали и в голове начала появляться ясность. Буду дальше думать и разговаривать со своим мужчиной. К счастью, он всегда открыт к диалогу и готов обсуждать имеющееся, и очень хорошо стабилизирует меня, заземляет мои уранические завихрения. Значит, судьба мне менять фамилию, определяться с верой и кардинально менять свою жизнь

Только вот, смущает " Анзус перевернута - Будьте благодарны судьбе за необходимые жизненные уроки, недостаток информации для полного анализа ситуации, отсутствие проверенных сведений Вообще в таком виде это символ бога Локи - известного шутника и озорника - может наталкивать на неправильный путь, создавать иллюзии, давать ложные советы".

То есть Руны мне создают иллюизии и дают ложные советы????
Богатство-право данное мне по рождению
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Jacaranda писал(а): Только вот, смущает " Анзус перевернута - Будьте благодарны судьбе за необходимые жизненные уроки, недостаток информации для полного анализа ситуации, отсутствие проверенных сведений Вообще в таком виде это символ бога Локи - известного шутника и озорника - может наталкивать на неправильный путь, создавать иллюзии, давать ложные советы".

То есть Руны мне создают иллюизии и дают ложные советы????
Это говорит о том, что не пользуйся советами обывателей. Вроде подруг(как любят говорить): ой и ты поедешь с ним за тридевять земель, а на что вы будете жить, он тебя недостоин и т.п.
А руны говорят только о том, что тебе нужно понять себя и выйти на откровенный разговор с любимым и ты поймешь, что многие проблемы надуманны, а остальные вполне решаемы.
Кто магёт, тот и маг ;)
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Поискала в интернете Арманический футарк
Футарк назван арманическим, так как он связан с теориями арманизма - расистскими теориями нацистской Германии.

:o Ничего себе!
Но вот опять проблемо. У Гвидо фон Лист,которому руны явились в одном из видений, говорил о 18 знаках. У меня же их 25
Cверила начертания и названия.
1. Fa (F) -
2. Ursache (U)
3. Thor (T) -Thorn
4. Os (O) - Os, но с зеркальным начертанием знака
5. Rit (R) -Rad
6. Ka (K) -
7. Hagal (H) - название есть, начертание другое
8. Not (N)
9. Is (I) - есть
10. Ar (A)
11. Sig (S - Sigel
12. Tyr (T) - Tir
13. Bar (B) -Beorc
14. Laf (L) -Lagu
15. Man (M) - под знаком этой руны (метелочка) у меня написано Eolh, но руна Man тоже есть.
16. Yr (Y) - есть, но с другим символом.
17. Eh (E)
18. Gibor (G)

Значит это не арманический футарк?
Руна YR - это перевернутая MAN, она вовсе не отрицательная и говорит о том, что нужно накопить в себе женскую энергию, действовать мягко и полагаться на интуицию. Может указывать на конкретную женщину вмешивающуюся в вашу жизнь. Или варажать протест против войны и военной службы.
А ее негативный аспект - женские болезни, внутренняя противоречивость, склонность жаловаться на всех и вся, плохое самочувствие.
А мое описание к ней такое.
Опасность. Эта руна содержит идею опасности, которая может ( и должна быть) преодолена. И в самом деле, цель. которую вы себе поставили вам под силу, но вы должны приспособиться к ситуации и изменить ваши точки зрения.
Сове: Эта руна всего лишь сигнал, вы можете поправить положение пересмотрев свои взгляды и изменив поведение.

И ни слова о женских болезнях.
Второе - у рун много названий и начертаний, мы пользуемся наиболее устоявшимися,
А в этом тогда вообще можно разобраться? И если вы устоявшимися, то чем тогда я?

Про временной промежуток - это очень ценный совет. Спасибо. А в следующем году - это четкий временной промежуток? Сдается мне. что тогда вопрос был как раз сформулирован про след.год. Но если нет, то тогда есть еще года 3-4.

По полочкам - это очень хорошо, именно так, как я лучше понимаю.
Не боги горшки обжигали.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Мама Снежинки. Спасибо. Мне действительно не хватает опыта.
Бум ждать семинара ;)
Разззбежались.Полетели
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Martiny у меня в книге 22 руны арманического футарка
FA, UR, THORN, OS, RIT, KA, NAGALL, NOT, IS, AR, SIG, TRY, BAR, LAF, MAN, YR, HE, GIBOR, WYNN, OTHAL, PEORTH, пустая.
Он содержит 18 рун, но позже был расширен до 25, т.е. у тебя расширенная версия арманического футарка. Поищи книги Колесов, Торстен "Руны. Футарк классический и арманический" и Анна Кайа "Руны".

Про временной промежуток лучше будет говорить - в 2010 году, в декабре месяце, в 20-х числах и т.п.

У руны Феу 3 варианта произношения: Фе, Фейху, Феу и так почти для каждой руны. Т.е. мы выбрали наиболее распространенные названия, чтобы было проще понять друг дружку. Позже мы все их рассмотрим.
Кто магёт, тот и маг ;)
Jacaranda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jacaranda »

Мама Снежинки писал(а): Это говорит о том, что не пользуйся советами обывателей. Вроде подруг(как любят говорить): ой и ты поедешь с ним за тридевять земель, а на что вы будете жить, он тебя недостоин и т.п.
А руны говорят только о том, что тебе нужно понять себя и выйти на откровенный разговор с любимым и ты поймешь, что многие проблемы надуманны, а остальные вполне решаемы.
так и говорят- те, кто его не знают :)
а слова "даже не задумывайся, соглашайся",- я слышу от тех, кто с ним общался, кто его знает
Спасибо!
Богатство-право данное мне по рождению
Ответить

Вернуться в «Непознанное»