Финансы и приметы

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Джуличка

Re: Финансы и приметы

Сообщение Джуличка »

Девочки, у кого какие есть действенные ритуалы по избавлению от долгов? А то я только про соду знаю. (Т. е. нужно насыпать соду в тарелочку, написать например "долг за квартиру" и погасить всё уксусом. Всё - долг погашен!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Sveta-konfetaa »

Если левая ладонь чешется - к деньгам.
Когда покупаешь новый кошелек - надо чтобы продавец отдал его тебе с денежкой пусть с самой мелкой, пусть даже 10 коп. внутри, тогда в нем деньги водиться будут.
Когда отдаешь деньги, расплачиваешься в магазине или транспорте надо не отдавать деньги в руки, а скажем положить, а вот если тебе отдают деньги - сдачу или долг или з/п надо стремиться взять их именно из рук в руки, тогда к тебе деньги прибывать будут, а убывать - нет.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Читала где-то, что по фэн-шую деньги в дом привлекают чистыми вентиляционными ходами (т.е. чтобы воздух свободно циркулировал), это значит держать в чистоте вент.решетки, фильтры и непосредственно саму кухонную вытяжку, кондиционер, увлажнитель воздуха...
Рожденная быть счастливой!
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

В период жуткого безденежья стала выносить мусор по утрам (якобы по фен-шуй). Ситуация выправилась. А еще в компании надо чокаться последним с чужим мужчиной. Научили сами мужчины. Работает :alk:
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Богатенькая Буратина »

Джуличка писал(а):Девочки, у кого какие есть действенные ритуалы по избавлению от долгов? А то я только про соду знаю. (Т. е. нужно насыпать соду в тарелочку, написать например "долг за квартиру" и погасить всё уксусом. Всё - долг погашен!
Я знаю :) и очень много, посимороньте просто, сходите на сайты, где живут добрые волшебники- симоронцы, у них полно ритуалов. Можно найти ямку (долговую). запрыгнуть туда, а потом с кучей позитива (главное не делать сверхсерьезное лицо)-выпрыгнуть из нее. Потом мне посоветовали найти дудочку (помните, как у Нильса?) и дудеть в нее с обратной стороны, чтобы долги, как крысы,уходили от меня. Но тут очень важен, как писала выше настрой- если вы будете на позитиве, на подъеме, с верой- все получтся. Если с кислым скептическим серьезным лицом- лучше не пробовать

Полно есть еще магических ритуалов, рунных те же самых (есть ритуалы на смену работы - я пробовала, кому советовала- помогло, есть и на отдачу долгов, надо кстати поискать будет).
И все равно Слава!!!
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

Потом есть совершенно замечательные аффирмации от СанЛайта на тему денег (и вообще) - в свое время регулярно ими пользовалась, тоже-работают. Очень сильные у него аффирмации, просто энергия чувствуется в них. Про афф-ии из серии " я самая обаятельная и привлекательная"- я вообще молчу, это примитив. Энергетика афф-й очень важна
И все равно Слава!!!
virgo
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение virgo »

Еще бабушка нме говорила, что нельзя
- выносить мусор после захода солнца
- давать деньги в долг или позвращать долг после полудня
- свистеть в доме
НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ
Про пустую бутылку не знаю откуда информация, но автоматически убираю под стол. Там еще одна примета есть - если последние каили тебе достались, нужно загадать желание, задуть в бутылку, закупорить и хранить, пока не сбудется:-)
А знакомые финансисты утверждают, что ни в коем случае нельзя в бокал наливать на весу, только поставив его на стол - иначе денег не будет.
Хорошо в полонолуние трижды пересчитать крупные купюры
После зарплаты непременно вся сумма должна переночевать дома
Кошелек или портмоне красного цвета, и купюры должны быть аккуратно сложены, крупные, средние, мелкие
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

Кошелек лучше зеленого цвета с растительными элементами, т.к. это цвета роста. Он лучше чем просто красный, янский
И все равно Слава!!!
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Смех смехом, а как-то это работает. Когда наливаю чай, а в центре образуются пузырики, быстро их ловлю и на макушку себе цепляю :P Обязательно денежка прибудет! А если пузырики к краю разбегаются - долги раздавать. Одной скептически настроенной знакомой после такой манипуляции раньше времени принесли пенсию, так она теперь всегда эти пузырики караулит!
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

в смысле на голову выливаете пузырьки?
И все равно Слава!!!
Дилли Дэлли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Дилли Дэлли »

Регулярно наблюдаю, как "ловит пузырьки" :D моя подруга, поэтому попробую описать сие действо :D . В чашку наливается чай. Если держать чайник повыше, на поверхности жидкости образуются пузырьки. Подруга прикасается пальцем к этим пузырикам, они лопаются, некоторая часть жидкости остается на пальцах, ее и наносят на красивую прическу :D , т.е. прикасаются пальцами к волосам. Мне эта примета как-то не подошла, а подружка чай без выполнения данного ритуала не пьёт :D :D :D .
солнышко любимое
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение солнышко любимое »

да, помнится практиковала я этот ритуальчик, пока годовалая дочь суп на голову не начала размазывать-тоже видать семье с деньгами помочь хотела! :D
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Шуршалочка »

а у нас эти пузырьки быстренько в ложку и съесть надо. :D
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Богатенькая Буратина писал(а):в смысле на голову выливаете пузырьки?
:D
Дилли Дэлли уже ответила, спасибо ей!
Nadin'ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Nadin'ka »

Богатенькая Буратина писал(а):есть ритуалы на смену работы - я пробовала, кому советовала- помогло
Богатенькая Буратина, а где можно советы-ритуалы на смену работы посмотреть, ткните носом. Или в личку, если можно. СПС!
СФ - 48,8%
Ответить

Вернуться в «Непознанное»