Полностью согласна - абсолютное условие!SuisseAnna писал(а):можно применить внутренний смех или хохот. В общем должно быть дико веселое настроение, если нету надо создать

Модератор: АлёNа
Полностью согласна - абсолютное условие!SuisseAnna писал(а):можно применить внутренний смех или хохот. В общем должно быть дико веселое настроение, если нету надо создать
По совету Правдиной всегда держу в холодильнике розовое или красное шампанское. Что-то в этом естьэкптица писал(а): Курса с третьего у нас повелось, если то-то из подруг расстался с ЛЧ, то шли мы пить шампанское (розовое или красное) в сугроб к фонарю.
Может он гиперактивный, обычно у таких детей частые переломы. Остальное напишу в личку.danonki писал(а):Я опять за магической помощью. У сына за 4 месяца третий переломанализы на витамин д в норме питается полноценно - ну вот что за пи-пи-пи.
Надо порвать и выбросить.Сжигать не надо.Bepa писал(а):У меня вопрос - а что потом с этими бумажками из морозилки делать, с теми что долгоинрающие, а вытащить надо. Сжечь можно?
Знаешь почему? Вот и ответ.Moloko писал(а): Я сама не ожидала настолько быстрого эффекта![]()
![]()
Moloko писал(а): Я в Симорона верю
Здесь очень много ритуалов, можно применить любой. А еще можешь придумать сама, работает сильнее.Moloko писал(а): Посоветуйте пожалуйста ритуал по поводу суда - также заморозить? Мы хотим, чтобы постановление осталось без изменений а жалоба не удовлетворенной.