Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
ирга
FlyTeen
FlyTeen

Re: Путь художника! Давайте развиваться творчески вместе!

Сообщение ирга »

yova, мне кажется, отчитываться можно в любой, удобной для тебя форме... если хочешь поделиться тем, что у тебя изменилось - так это ж хорошо, будет очень интересно почитать... :wink: а если просто по заданиям, так значит - просто по заданиям... 8) это же ТВОЙ путь Художника... а то, что рисовать стала - вообще молодец! значит, работает... пошло творческое возрождение то... :wink:
Вернулись... Хочу ещё!
Aleola
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Aleola »

Вот только вернулась с сессии. Шестую неделю так и не закончила. Вот и думаю с чего теперь начинать, сначала или снова с шестой недели? иль вообще никак не начинать ... может кто чего посоветует?
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Aleola писал(а):Вот только вернулась с сессии. Шестую неделю так и не закончила. Вот и думаю с чего теперь начинать, сначала или снова с шестой недели? иль вообще никак не начинать ... может кто чего посоветует?
Если хочешь вообще начинать (только твое желание!), то, думаю, лучше оттуда, где остановилась - с шестой недели. Потому что не вижу особого смысла раз за разом прокручивать одно и то же, уже отработанное. Хотя..может, полистай назад, если что-то покажется тебе неусвоенным, зацепит - оттуда и начинай.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
ирга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ирга »

А мне тоже кажется, с начала начинать нет смысла... Полистай свою тетрадку, где задания выполняла и поймёшь... Я думаю освежив, честно :D пойдёшь дальше на шестую... :wink:

Я вот тоже на Шестую собралась... :wink:
Вернулись... Хочу ещё!
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Вы меня догнали....Я на повтор шестой. Что-то часто у меня повторы, не успеваю я с работой и учебными программами за неделю отрабатывать и ПХ еще. :oops: А у меня и проекты висят, тоже времени требуют... Аууу!!! Где мои заказанные сутки из 36 часов?! 8)
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

а я сегодня начала третью неделю, все прочитала, но задание пока не выполнила.
девчонки, а ус у вас всегда утром? вот я утром не успела сегодня ничего написать (реально очень мало было времени), а теперь думаю можно ли вечером писать?
ирга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ирга »

Ну вот прошла я Пятую неделю... Как-то скучновата она мне показалась :( , понаписала списки (как выше писала), а что дальше не дотяпаю... Да, что-то открыла для себя, но ничтожно мало для возрождения... Но... Попробую отчитаться...

1. Ловушка целомудрия - оказывается, я не просто в ловушке, а в Капкане... На первом плане у меня всё-таки стоит дочка и то, что для неё нужно... Мало того, это сильно препятствует моим Творческим свиданиям... Невероятно сложно куда-то выбраться одной. Элементарно, не с кем её оставить... Да и сын тоже - пороховая бочка... В общем, сложно всё с этим. Теперь я понимаю, главную причину моего "творческого тормоза"... Но пока я не знаю, как его (тормоз этот отпустить)...
2. Список пожеланий - приколол... Основной состав "чемпионской 20-тки" желания о своей собственной красоте, признании моих достоинств и неотразимости... :oops: Даже в технике быстрого письма этот лейтмотив ведущий... :lol: Ну посмотрим, придёт ли оно, наконец то...

Теперь по заданиям
Задание № 1 - на счёт веры в Бога... Да не могу я сказать, что не верю... Но получается не в Бога, а в своего Ангела Хранителя. Несколько раз в жизни я сталкивалась с его покровительством, он у меня изо-всех сил старается, умничка, и "вытаскивает" меня из таких каверзных перепалок... Вот в позапрошлом году мы на машине чуть не разбились, наехали на ледяной бугор посередине дороги (трактор подрезал, блин - какой-то трактор, чтоб ему пусто было), машину вынесло на обочину, а обочина - обрыв, под которым шёл железный забор дачного товарищества и мы чудом просто врезались в сугроб, наткнулись на куст и зависли над забором, прочно засев в этом снеге. С нами ехали друзья на второй машине, они откопали нас и вытянули потом... Мы не пострадали никто, а в машинке только бампер разбился... Вот такая история! Если б свалились, прямо на этот забор бы и попали... :o Так что я верю... Верю в Ангела Хранителя...
Задание № 2 - папка образов... - завела... Заклеила уже 2 листа "хотелками", в основном по саду-огороду... Осталось только вклеить золото-бриллианты, бальные платья и антиквариат... :wink: эта же папка стала у меня и "папкой с мечтами", я не увидела смысла в двух одинаковых, поэтому решила помещать всё в одну... Если я не права, может меня кто-то поправит... :oops:

Задание № 3 - пять жизней... Честно говоря, мало что изменилось... Правда, золотошвейкой быть расхотела... 8) Тут либо увлечение, либо работа... Но всё-равно, ВСЕ профессии связаны с творчеством... А вот образы профессий - пока не нашла, что вклеить в "папку с мечтами"...

Задание № 4, 5 - списки для "кучь денег"... Дааааа... Впечатляюще! Сплошная романтика (вплоть до путешествия автостопом к морю) и гламур-тужур... Ну да, хоть помечтать! :D Я себя не обделила точно. Образы вклеила не все, а вот в принципе, идея собирательства мне понравилась. На самом деле листать эту папку интересно, и да! Наглядный вариант хотелки весьма стимулирует к приобретению этого всего...
Задание № 6 - как я причиняю себе вред... сделала вывод: попав в капкан (не в ловушку) целомудрия. Пару слов чирканула во "вступлении" в отчёт. Список, конечно, написала... Но там такие "слоны", что не знаю даже, как они преодалеются в дальнейшем... Потому что среди них: домохозяйство, частые нервотрёпки, отсутствие круга общения с творческими людьми, и вообще заморочка проблемами (всякими)

Задание № 7 - десять предметов, что хочу иметь... Могу и поделиться... :wink: Хочу: большую китайскую вазу, японский сад на участке, домашний фонтанчик(водопад), длинную натуральную меховую шубу, бриллиантовый гарнитур, белую спальню со стразиками (даже видела уже такую в магазине), коллекцию старинных книг, длинное вечернее платье, красивую летнюю кухню-беседку (тоже видела такую в продаже), кресло-массажор... Вот такой "скромненький" списочек... :oops:

Задание № 8 - что мешает заниматься творчеством по-честному... Оказалось, телевизор, компьютер и чувство вины перед детьми (что как бы бросаю их)... Но последнюю "проблему" я решила. Творчеством я занимаюсь исключительно по ночам, когда дети уже спят... Это не есть ГУТ, но другой возможности просто пока не вижу... :wow:

Задание № 9 - преимущество застоя...Это задание я восприняла как сарказм, почему-то... И единственным преимуществом оказалось
Задание № 10 - кто виной творческого тупика...Цитирую любимый мультик: " тук, тук! кто там? да ни Хто, это я... почтальон Печкин..." Сама я виновата, опять же во "введении" к отчёту написала, что на самом деле ТАК держит... Дети... А разве можно с этим бороться?! :wow:

Синхронность... Да! Пожалуй было... На прошлых неделях я хотела вышивать работу гладью, металлизированными нитками... Но тогда не смогла найти подходящие сочетания среди тех, что у меня были... Поэтому забросила, но желание всё-таки вышить не прошло... Металлизированные нитки в окружных магазинах у нас не продают, у нас вообще мало тут товаров для рукоделия... А тут вдруг случайно наткнулась на палатку, в которую на пробу завезли набор этих ниток - 40 цветов... Ну и я, конечно, не смогла пройти мимо... Я купила их все! Ура! Теперь вот снова ставлю в план ту вышивку...

Творческое свидание... Ещё давно мечтала я попасть в какой-то экзотический город... С совершенно другой культурой. А тут вчера ездили в магазин "Вегас" - огромный гипер-гипермаркет - и там случайно попала на улицу Лас Вегаса... Вот она
Копия Вегас.JPG
Заметьте... Ночное звёздное небо и шикарные, нионовые дома и витрины элитных магазинов... Сама улица извилистая такая, проходящая через "аллею Звёзд" с золотыми звёздами Роберта Дениро (он там действительно что-то снимал) и Муслима Магомаева... Настоящие, с их автографами... Я их чего-то не сфоткала, залюбовалась окружающей красотой... Вот люблю я большие магазины именно за это! За то, что в них можно увидеть такие чудеса, что и не снились... Оформляют их сейчас суперски!!!! А ещё по этой улице гуляют Мерлин Монро, Чарли Чаплин, Элвис Пресли и Майкл Джексон... Обалдеть!

А ещё я попала на настоящий Восточный Базар (ёлочных украшений). Совершенно неожиданно! Это большой такой Зал с белыми резными каменными стенами, с огромными восточными люстрами. Среди палаток с ёлочными игрушками кафе восточных сладостей, столики с кальянами и стулья с бархатными подушечками, и в каждом секторе (зал поделён на три) девушки танцуют Танец Живота. Они красиво одеты и так здорово двигаются! Я аш засмотрелась! И ещё там ходит дядька с настоящим живой анакондой - 32 кг. весом... Огромная, зараза! И жалом иногда дразниться! Ой! Ужас... Я боюсь вообще змей, но этот зверь - что-то особенное, подойти к ней я так и не осмелилась... :aaa: Но впечатлений получила массу!!! Вот жалко только, что не сфоткала это всё, но... обещаю! вернуться туда ещё раз и сфотографировать всё подробно...

Стало быть на вопрос: "произошло ли на этой неделе что-нибудь важное для вашего возрождения?" - отвечаю "ДА"! Теперь я хоть какое-то представление имею о том, какими бывают Восточный Базары и как выглядя улицы Лас-Вегаса... Это несомненно может пригодиться для моего творческого движения... :wink:
Так я прошла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернулись... Хочу ещё!
ирга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ирга »

yova, а я как раз по вечерам и пишу их... нет, ну иногда бывает и с утра, но чаще вечером...

КатринКа, а мой заказ на "компанию по прохождению Недель" исполняется... Интересно проходить Шестую Неделю с кем то, обмениваясь впечатлениями, например... :wink:

Не дописала свой пост... Так я прошла Пятую и честно перехожу в Шестую Неделю... :wink:
Вернулись... Хочу ещё!
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

ирга, какое необычное у тебя свидание было! очень классно все описала, спасибо тебе.
Aleola
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Aleola »

я кажется еще не пришла в себя от такого насыщенного месяца .... отдохну, тогда и подумаю начинать ли? спасибо за мнения.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

ирга писал(а):КатринКа, а мой заказ на "компанию по прохождению Недель" исполняется... Интересно проходить Шестую Неделю с кем то, обмениваясь впечатлениями, например... :wink:
Не, ну ваще! А я-то думаю, кто меня за пятку держит-вцепился! :lol: :lol:
Списочек хочух у тебя хороший, мне вот как-то в голову приходит нечто вообще нереальное - ну, я писала в общем. Да и какое нафиг это творчество - средства передвижения, да и поступки - все туда же: не просто "быть с рок-группой", а "удрать"...
Идеи, правда, сегодня "пробились" немного, я их записываю. А вклеивать себе что-то не могу заставить - может, надо?
Сейчас вот шестая неделя - деньги, деньги, считать...Не получается у меня считать! :cry: А как найти 5! человек, чтобы отправить открытки?! :wow:
Остальное придумаю, как сделать. И с прошлой недели (ну, с той, которую повторяю) не могу понять, а что для меня-то роскошь?
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

Катя, а знакомым или родственникам не подходит? можешь нам с иргой отправить ;)
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

yova писал(а):Катя, а знакомым или родственникам не подходит? можешь нам с иргой отправить ;)
У меня нет никого в общем-то... Свободна, как птицО.
Вам..ага...давай адреса в личку! :lol:
ирга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ирга »

yova писал(а):можешь нам с иргой отправить
:D Всеми руками и... это... "ЗА" :D !!! Так что лови... Если свой пришлёшь :wink: совсем даже не обижусь... :D
КатринКа писал(а): А вклеивать себе что-то не могу заставить - может, надо?
Ну вообще да... Ты же программируешь себе "образы", то бишь вполне наглядные вещи... Так что или клей, или просто вырезай откуда-нибудь из журналов картинки и вкладывай в папку, ну или рисуй...
Вернулись... Хочу ещё!
Та-та

Сообщение Та-та »

Всем привет! :D Принимайте в компанию. Неделя 1! Вчера книгу скачала и начала читать, въезжаю в тему. Скоро приду с отчетом. :D
Я могу то, что хочу!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»