Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
-
omelyashka
Re: Финансы и приметы
Собрала свою дорожку, и получила в подарок французкого бульдога (щенка) по кличке Евро. Получаю удовольстие когда зову Евро ко мне! 
- Танечка NEW
- FlyLady

А так можно?ivalena писал(а):А мы ночевали на даче, и как итог -денежку не положили) сегодня положу за 2 дня.
Просто я в прошлом месяце забыла и перестала собирать.........................
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
- Альфия
- FlyTeen

Девчат, я тоже всё про дорожку хочу спросить... С 1 июня хочу собирать первую, а говорят 28 мая будет новолуние. Может лучше 28 мая начать собирать? Как делала Бензопила в прошлом месяце. Меня её результат очень впечатлил..
Падаю, но поднимаюсь..
- Жирафка любимая
- FlyLady

Классная идеяomelyashka писал(а):Собрала свою дорожку, и получила в подарок французкого бульдога (щенка) по кличке Евро. Получаю удовольстие когда зову Евро ко мне!
- Жирафка любимая
- FlyLady

А уже где-то есть результат?Альфия писал(а): Может лучше 28 мая начать собирать? Как делала Бензопила в прошлом месяце. Меня её результат очень впечатлил..
- Альфия
- FlyTeen

Жирафка любимая, да, её результат на 39-ой странице и на 41-вой. 
Падаю, но поднимаюсь..
- Танечка NEW
- FlyLady

Бензопила начала собирать 28 апреля потому что там что то с лунными циклами было связано. А вот 28 мая можно ли - это надо у кого то узнавать!
А я собираю две. Для себя (в комнате0 и для семьи (на кухне0. Одну начала 28 апреля, а вторую первого мая!
А я собираю две. Для себя (в комнате0 и для семьи (на кухне0. Одну начала 28 апреля, а вторую первого мая!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
-
ivalena
Ну я пока собираю))) и в след. месяце планирую собирать)))Танечка NEW писал(а): А так можно?
Просто я в прошлом месяце забыла и перестала собирать.........................
- Альфия
- FlyTeen

Танечка NEW , это вчера по телевизору Василиса сказала, что 28 мая новолуние. Сказала что всё новое надо начинать в этот день. Поэтому я решила здесь спросить, может быть кто-нибудь знает? А у Вас есть какие-нибудь успехи в связи с прокладыванием дорожек?
Падаю, но поднимаюсь..
-
Надюша new
Я собираю уже 5ую дорожку, начинала с января, закрыла в марте кредит, который должен был окончиться в июле. Для меня это достижение..
Деньги как то больше мужу приходят, но ведь приходят же, семья то одна...
Деньги как то больше мужу приходят, но ведь приходят же, семья то одна...
- Альфия
- FlyTeen

Девчата, посмотрела информацию в ентернете, с 29 мая новая растущая луна, крайние благоприятные дни мая 29-31. Так что, наверное, можно начать собирать 29 мая.
Лично я планирую собирать по схеме 29 - 1 рубль, 30 - 2 рубля, 31 - 3 рубля. А с 1-го июня по схеме начиная с рубля. Т.о. в конце месяца 6 рублей докладывать уже не нужно будет.
Лично я планирую собирать по схеме 29 - 1 рубль, 30 - 2 рубля, 31 - 3 рубля. А с 1-го июня по схеме начиная с рубля. Т.о. в конце месяца 6 рублей докладывать уже не нужно будет.
Падаю, но поднимаюсь..
- Бензопила
- Super FlyLady*

Да уж, я от своей дорожки стольких хороших вещей не ожидала, она у меня молодец!
1-ый лунный день начинается 28 мая после 22.40, поэтому логично начать её собирать утром 29 мая, или перед полуночью 28-го мая.
Апреле-майская дорожка эффективно работает в связи с началом 18-летнего цикла по Сатурну и началом нового лунного месяца. Я надеюсь на продолжение этой тенденции.
1-ый лунный день начинается 28 мая после 22.40, поэтому логично начать её собирать утром 29 мая, или перед полуночью 28-го мая.
Апреле-майская дорожка эффективно работает в связи с началом 18-летнего цикла по Сатурну и началом нового лунного месяца. Я надеюсь на продолжение этой тенденции.
Танки грязи не боятся
Девочки, а как вы храните предыдущие "дорожки" ? Ну, если одна дорожна, понятно. А если несколько ? Или в ту же баночку/коробочку следующие дорожки "подсыпаете" ?
- Альфия
- FlyTeen

Ну я так поняла, главное, чтобы одна дорожка всё время дома была. А целевые можно тратить, наверное, когда деньги на цель накопятся.
Падаю, но поднимаюсь..
- Танечка NEW
- FlyLady

Пока точно не могу сказать!Альфия писал(а):Танечка NEW , это вчера по телевизору Василиса сказала, что 28 мая новолуние. Сказала что всё новое надо начинать в этот день. Поэтому я решила здесь спросить, может быть кто-нибудь знает? А у Вас есть какие-нибудь успехи в связи с прокладыванием дорожек?
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!