В сумме получается 471 или я неправильно посчитала, забыла формулуЛично я планирую собирать по схеме 29 - 1 рубль, 30 - 2 рубля, 31 - 3 рубля. А с 1-го июня по схеме начиная с рубля. Т.о. в конце месяца 6 рублей докладывать уже не нужно будет.
Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- anasteysha
- FlyTeen

Re: Финансы и приметы
lydmila_mila
-
Захария
- FlyTeen

Если для семьи собираешь,нужно чтобы в сумме получилось 501 руб, а если для себя любимой - то 500 руб, исходя из этого и докладываем
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- anasteysha
- FlyTeen

Заинтриговали меня этой дорожкой, буду и я с 29 апреля собирать на мечту. Первую я собрала в январе, пока не заметила прихода.
Надо труселя еще пошевелить... В январе постирала и повесила с заговором - сразу пришли ЛД 700грн нежданно.
Надо труселя еще пошевелить... В январе постирала и повесила с заговором - сразу пришли ЛД 700грн нежданно.
lydmila_mila
- Танечка NEW
- FlyLady

- anasteysha
- FlyTeen

Сегодня еще перечитала - оказывается надо стирать каждый месяц и заговор обязательно говорить, а то я первый раз без заговора повесила - не работали.
Еще когда диван переставила, с долгами расчиталась. Он у меня раньше напротив входной двери стоял.
Еще когда диван переставила, с долгами расчиталась. Он у меня раньше напротив входной двери стоял.
lydmila_mila
- Альфия
- FlyTeen

anasteysha, да, Вы правы! Получается 471 рубль, я плохо посчитала..
Спасибо, что указали, а то бы я сама и не заметила.
А муж сегодня показал мне денежную дорожку которую собирал в декабре для семьи. Он вместо 501-го рубля положил 600. Ну я ничего не заметила, но в доме появилось много моих хотелок.
А муж сегодня показал мне денежную дорожку которую собирал в декабре для семьи. Он вместо 501-го рубля положил 600. Ну я ничего не заметила, но в доме появилось много моих хотелок.
Падаю, но поднимаюсь..
- anasteysha
- FlyTeen

"Трусы на люстру - деньги в дом"lboldina писал(а):Поскажите, пожалуйста, какой заговор?
lydmila_mila
- anasteysha
- FlyTeen

Проверила на себе, позавчера вечером сказала заговор, вчера в обед деньги пришли, правда немного, но пришли же!!!Нужно сказать:
Из Бухты Барахты вышли две яхты
Под всеми парусами наполнены деньгами
Завтра в середине дня деньги будут у меня!
И топнуть ножкой!))
lydmila_mila
- Полярная звездочка
Дорожка начала работать. Сын выиграл путёвку в санаторий стоимостью 18500 руб.
- Альфия
- FlyTeen

Полярная звездочка , круто!!! И это только начало!!!
А я вот дорожку только собираюсь начать собирать, уже там мелочь набираю. Но финансы незапланированные уже потихонечку идут. Может дорожка авансом тоже работает?
А я вот дорожку только собираюсь начать собирать, уже там мелочь набираю. Но финансы незапланированные уже потихонечку идут. Может дорожка авансом тоже работает?
Падаю, но поднимаюсь..
- Белая_Медведица
- FlyLady

Вчера с утра прочитала про Бухты Барахты, ножкой топнула, посмеялась. Часа через 2 звонят из школы, среднего ЛС наградили путёвкой в лагерь в Крыму, как призера районных олимпиад, нам надо будет доплатить 2-3 тыс. Вечером в магазине одежды купила себе и ЛД летние платья со скидкой 20% 
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Так же прочитала, посмеялась - вроде доходов ждать не откуда.Белая_Медведица писал(а):Вчера с утра прочитала про Бухты Барахты, ножкой топнула, посмеялась.
На следующий день пришли проценты по карте, получила листовку на скидку автомойки 20% еще в торговом центре дали кучу корма для кошек. Раздавали по три штуки, но девочка предложила подойти еще разок и отправила ещё к другой за теми же пакетиками. Все вместе - 12 штук.
- Жирафка любимая
- FlyLady

- Альфия
- FlyTeen

Жирафка любимая, и мне, и мне тоже Бухта-Барахта ничего не принесла
Возможно, я плохо топнула.
Правда, часов в 5 вечера 500 рублей на телефон пришли за интернет опросы, но думаю, это никак не связано с Барахтой, потому что они же так и так должны были придти. Единственное, что я их попозже ждала, а не сегодня.
Возможно, я плохо топнула.
Правда, часов в 5 вечера 500 рублей на телефон пришли за интернет опросы, но думаю, это никак не связано с Барахтой, потому что они же так и так должны были придти. Единственное, что я их попозже ждала, а не сегодня.
Падаю, но поднимаюсь..