Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Re: Карта Сокровищ (Желаний)

Сообщение Шпилькина »

Цветочная фея
спасибочки!!!)) :rev:
:witch:
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Цветочная Фея Спасибо огромное за ответ, сумбур - это правда... Просто зон-то девять и ни одна не должна быть перегружена картинками и аффирмациями или же остаться пустой, а для зоны богатства проще всего подобрать изображения того, что хочется, а как вот изобразить духовный рост?. А можно, например, чтобы в одной зоне было больше картинок, а в другой положительных утверждений о том чего я хочу? Еще вот про зону любви: у меня с мужем, вроде и так все прекрасно :hug: что там можно изобразить, никак не пойму... :oops:
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Извините, вопрос про сектор любви лишний! Открыла первую страничку темы и там все прекрасно и подробно написано. Перечитаю-ка я всю темку еще раз и составлю по каждой зоне конспектик, что там и как должно быть
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Шпилькина рада, если помогла.)))
Nina писал(а):а как вот изобразить духовный рост?
Например картинку лестницы, уходящей в небо. Причем делать можно коллажно. Т.е. взять картинку неба и наклеить лесенку из другой картинки.
Nina писал(а):А можно, например, чтобы в одной зоне было больше картинок, а в другой положительных утверждений о том чего я хочу?
Не стоит так делать. Работайте над своей картой- ищите, рисуйте сами, делайте коллаж. Будьте творцом! Это не просто крата - это модель вашей картины мира, в котоую вы хотите попасть.))) Ощутите в себе Бога!
Представь, что у человека вместо ноги, была бы прекреплена записка "Нога".
Nina писал(а):Еще вот про зону любви: у меня с мужем, вроде и так все прекрасно
Во-первых, ты же не хочешь, чтобы это закончилось?
Во-вторых, повторюсь - это не только зона брака, это зона партнеров, друзей и просто взаимопонимания с людьми.
Можешь прилепить туда двух лебедей - очень хороший символ верности двух людей.)))
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Цветочная фея, Спасибо за совет про лебедей! У меня, видимо, фантазии не хватает :sad: Наверное, сделаю лебедей и фотографию нашу вдвоем (красивых и счастливых) приклею! А по поводу партнеров, друзей и взаимопонимания с людьми я опять в ступоре :( это как может выглядеть?
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Nina Лебедей и вашей фотографии будет достаточно.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Добрый день! Вот, нашла про сектор славы, может, понадобится кому-нибудь :D
Зона Славы должна представлять собой тот образ, с которым вы хотите ассоциироваться в глазах других людей. Подумайте хорошо, что это может быть. Может, это образ успешного бизнесмена, или спортсмена, или человека искусства. Выбрав для себя желаемый образ, соотнесите его со своей внешностью, здесь не должно быть дисбаланса. Если вы в жизни добрая и отзывчивая женщина, всегда великодушная и открытая, не надо выбирать для себя образ роковой женщины, нарушится гармония. Лучше всего выбрать какую-нибудь положительную сторону своего характера и отобразить ее соответственно.

Или можете поступить по-другому: то, в чем вы хотите добиться славы и успеха, оформите здесь в виде соответствующего образа, который именно у вас ассоциируется с этим. Например, вы - боксер и хотите добиться в этой области славы, смело кладите туда боксерские перчатки. Не забывайте, что фен-шуй- это язык символов, можете просто поставить туда свою фотографию с боксерскими перчатками , где вы довольны собой и выглядите соответствующе.
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Как показывает опыт, материальные желания исполняются чаще :wink:
Подскажите пожалуйста, когда ближайшие дни для работы с Картой? И что делать с картинками тех желаний, которые уже исполнились? Я их аккуратненько отрывала и на их место клеила другие картинки.Надписи писала прямо на изображениях.Но есть картинки, которые подходят по смыслу и очень вдохновляют, а вот по размеру ну никак не влезают :o И на какой срок составляется Карта желаний?
Я - куколка. Куколка бабочки!
parvati

Сообщение parvati »

Девочки, сегодня именно тот самый день, когда надо создавать карту сокровищ - сегодня влавствует звезда Рохини, которая осуществляет все, что ты задумал и взращивает все, что посадил. Думаешь плохое - будет плохое, думаешь хорошее - будет хорошее. Сегодня в 8 утра по Московскому звезда начала действовать и так сутки! :D
Так что удачи! :D
Я желаю всем любви и счастья!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

А кто нибудь точно всё-таки знает, когда карту делать? А то столько вариантов...
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Девочки, скоро же 25 е. Делаем Карту???
Вижу цель - не вижу препятствий!
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Делаем! Я вот только не поняла: надо до 25 все картинки приготовить и 25 прямо с утра начать? Я уже понадергала с инета подходящие картинки, надо принтер доставать, распечатывать, а вот когда лучше? Или это все равно? Вот еще, у меня ватмана нет, интересно, а можно из цветной бумаги склеить (по секторам подобрать цвета), а то уменя (вернее, у дочки :D ) такая классная золотая и серебряная бумажка есть!
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

у меня есть МЕЧТА - разъехаться со своей невозможной родней. как мне это на карте обозначить? что у меня своя квартира и план приклеить???
:witch:
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Шпилькина , я думаю надо на план квартиры или интерьер подходящий наклеить свое фото, или коллаж сделать, чтоб было видно, что ты там одна, ну или с кем захочется :D
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Дали посмотреть документальный фильм "Секрет", так там Карту сокровищ называли Плакат визуализации, а так в остальном принцип такой же. Там товарищ рассказывал, что он на этот Плакат цеплял картинки с изображениями чего он хотел в своей жизни, в течении какого-то периода смотрел на них, а потом убирал и через 3 года обнаружил, что он купил и отремонтировал себе дом точно такой же как на его Плакате. Вот так то. Значит работает. Ура! Ура ! Ура! :D :D :D
Вижу цель - не вижу препятствий!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»