Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Ларочка

Re: Карта Сокровищ (Желаний)

Сообщение Ларочка »

Поделюсь своими достижениями: несколько лет назад на "денежном" тренинге все участники делали карты с изображением своей работы, карьеры, денег. Я вдруг наклеила картинок про материнство, замужество и все такое. :lol: Объяснить свой выбор ничем не смогла, но картинку переделывать наотрез отказалась. Через неделю узнала, что беременна, ну а потом отец ребенка стал настаивать на свадьбе :D
Из моей последней Карты полностью сбылась пока только одна вещь: я похудела и смогла убрать давнишний послеродовый живот (врачи и массажисты в один голос уверяли, что ме поможет только пластика). ПРавда, мне тоже не пришось сидеть сложа руки, но я интуитивно наверное нашла способы, которые сработали! СРАБОТАЛИ!!!
leo_persica

Сообщение leo_persica »

Nina писал(а): интересно, а можно из цветной бумаги склеить (по секторам подобрать цвета)
Я так сделала, вернее собираюсь сделать - склеить между собой листы картона соответствующих цветов, уже покрасила их, вот жду заветную дату... :D
Цените то, что у Вас есть сейчас.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Ларочка,как вы показали на карте сокровищ ,что вы должны похудеь и преобразить ,например,животик ??Я наклею просто красивое тело девушки,которая сидит в море в позе лотоса ,как бы мечтая.А вы как это оборазили? Спасибо,у меня видно мало фантазии.
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

А я нашла большого формата картон, купила цветной бумаги и маркеры. 25-го пораньше утром встану начну творить свою Карту :D
Вижу цель - не вижу препятствий!
le$ay

Сообщение le$ay »

Девчонки, первый раз буду делать Карту Желаний - помогите разобраться, а то прочитала много статей по этой теме и совсем запуталась :)

1. Можно заранее подготовить коллажи, а в новолуние составить из них карту? или желательно все делать в новолуние? (качественный коллаж занимает часа 1.5-2 - за ночь могу и не успеть;)

2. Желаний много, есть на ближайшую перспективу, а есть с заделом на 2-3 года ;) Как лучше их отразить на карте? И те, и другие я представляю достаточно четко.
Сначала те, исполнение которых я хочу в ближайшем будущем, а потом уже после исполнения первых, сделать новую карту для более амбициозных желаний? Или лучше сразу все отразить на одной карте?
К примеру, сейчас мы с мужем снимаем квартиру, хочется сначала купить обычную двушку, а потом уже обзавестись большой элитной квартирой. (я даже уже дизайн проект нашла, какая д.б. эта большая квартира ;)
Как правильнее сделать? Сначала нарисовать обычную двушку, а после ее появления уже вешать фото квартиры моей мечты?

По мере исполнения желаний лучше просто заменять (удалять) исполненные желания с карты или делать новую карту после исполнения какого-либо из желаний? (судя по форумам народ часто делает новые карты).

3. Во всех статьях о составлении Карты Желаний говорится о том, что каждое направление это:

север - карьера
северо-восток - знания, мудрость
восток - семья
юго-восток – деньги, богатство
юг – cлава, известность
юго-запад – любовь, брак
запад - дети, творчество
северо-запад - путешествия, помощники
центр – здоровье

Я правильно поняла, что эти направление для всех одинаковы?

Дело в том, что при расчете числа Гуа (http://www.oculus.ru/stat28.php), которое зависит от даты рождения, тоже дается список направлений, и для всех они разные.

4. Ближайшее новолуние 25.02 - Во сколько по московскому времени можно начинать составлять карту?

Всем огромной любви, счастья и благополучия во всем!

Заранее спасибо за любой совет и помощь.

p.s. Сорри, если где то глупость спросила ;)
Ларочка

Сообщение Ларочка »

Lora-Inguta писал(а):Я наклею просто красивое тело девушки,которая сидит в море в позе лотоса ,как бы мечтая.
Примерно так я и сделала: нашла картинку девушки с чудной фигурой, где животик был виден во всей красе, и прицепила вместо ее головы фотографию счастлиыой своей :D
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Как показать хорошую работу?
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

le$ay , мое мнение:
1. можно
2. лучше сразу все. Т.е. сразу клей большую шикарную квартиру. (По принципу "проси по максимуму")
3. эти направление для всех одинаковы.
менять паденья на полёты, о-йе
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Я из журнала навырезала красивый дом с бассейном.Кроме всего этого в журнале полно духов и дорогих часов,платьев,фото путешествий в Таиланд и красивых картин при этом ,полные столы деликатесов.
Куда все это пристроить? Как вы думаете?насчет желаний,например,знание языков,я обязана хорошо говорить на франц. и на нидерландском - а мне французский очень труден((Поэтому у меня главное желание:знание языков.
И написать все желания под этими картинками.
Знаете,что все великие люди делали себе карту желаний,которая сбывадась иногда и через 10-20 лет.Подробно об этом могу написать,сейчас читаю.
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Работает!!!! :D :D :D Я еще карту не сделала даже, только скачала картинки из инета в отдельную папочку, добавляю что-то периодически, а те, что раньше были не просматриваю особо, жду 25-го. Так вот, купила сумку очень задешево, из кож.зама, но красивую-прекрасивую, рада была до ужаса, это было недели две назад. А сегодня залезла в папочку свою и как громом поразило: я точно такую же сумку скачала из одного интерне-магазина, наверное месяц назад, она правда кожаная, дорогущая, но по форме-размеру-цвету один в один!!!!! Так что те крохи недоверия (очень маленькие капельки!), которые у меня были, просто улетучились! ВЕРЮ на все сто процентов, что карта РАБОТАЕТ!!!!!
Blumarinegirl

Сообщение Blumarinegirl »

Девчонки, а можно делать карту, если луна без курса??

C 26.02.2009 06:09 по 26.02.2009 21:24 Луна без курса

:matros:
Blumarinegirl

Короче, я, кажется, разобралась...

Сегодня 25 февраля 2009 года.
С 4:35 до 7:28 утра были первые лунные сутки.
Сейчас идут вторые лунные сутки - с 7:28 утра 25.02.2009 и до 7:35 утра 26.02.2009

Самый благоприятный период для карты желаний - третьи лунные сутки, т.е. с7:35 утра 26.02.2009 и до 7:43 утра 27.02.2009.

Но т.к. 26.02 неблагоприятное время с 6:10 утра до 21:24 вечера - луна без курса, то карту лучше всего делать только после 21:24. ТО есть ночью с 26 на 27 февраля))

:bath:
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

А я сегодня начну! :P У меня с прошлогодней карты почти все желания сбылись. :P Кроме одного - самого глобального. Вот ему я и посвящу новую карту. :D
Сейчас всё, как лучше.
Blumarinegirl

Alivita писал(а):А я сегодня начну! :P У меня с прошлогодней карты почти все желания сбылись. :P Кроме одного - самого глобального. Вот ему я и посвящу новую карту. :D
прикольно) а за какой период сбылись???
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Blumarinegirl, меньше, чем за год сбылись. :D Это была вторая карта. С первой тоже много сбылось и тоже примерно за год.
Сейчас всё, как лучше.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»