Из моей последней Карты полностью сбылась пока только одна вещь: я похудела и смогла убрать давнишний послеродовый живот (врачи и массажисты в один голос уверяли, что ме поможет только пластика). ПРавда, мне тоже не пришось сидеть сложа руки, но я интуитивно наверное нашла способы, которые сработали! СРАБОТАЛИ!!!
Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
-
Ларочка
Re: Карта Сокровищ (Желаний)
Поделюсь своими достижениями: несколько лет назад на "денежном" тренинге все участники делали карты с изображением своей работы, карьеры, денег. Я вдруг наклеила картинок про материнство, замужество и все такое.
Объяснить свой выбор ничем не смогла, но картинку переделывать наотрез отказалась. Через неделю узнала, что беременна, ну а потом отец ребенка стал настаивать на свадьбе
Из моей последней Карты полностью сбылась пока только одна вещь: я похудела и смогла убрать давнишний послеродовый живот (врачи и массажисты в один голос уверяли, что ме поможет только пластика). ПРавда, мне тоже не пришось сидеть сложа руки, но я интуитивно наверное нашла способы, которые сработали! СРАБОТАЛИ!!!
- leo_persica
Я так сделала, вернее собираюсь сделать - склеить между собой листы картона соответствующих цветов, уже покрасила их, вот жду заветную дату...Nina писал(а): интересно, а можно из цветной бумаги склеить (по секторам подобрать цвета)
Цените то, что у Вас есть сейчас.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Ларочка,как вы показали на карте сокровищ ,что вы должны похудеь и преобразить ,например,животик ??Я наклею просто красивое тело девушки,которая сидит в море в позе лотоса ,как бы мечтая.А вы как это оборазили? Спасибо,у меня видно мало фантазии.
- Yuliyasha
- FlyTeen

А я нашла большого формата картон, купила цветной бумаги и маркеры. 25-го пораньше утром встану начну творить свою Карту 
Вижу цель - не вижу препятствий!
-
le$ay
Девчонки, первый раз буду делать Карту Желаний - помогите разобраться, а то прочитала много статей по этой теме и совсем запуталась 
1. Можно заранее подготовить коллажи, а в новолуние составить из них карту? или желательно все делать в новолуние? (качественный коллаж занимает часа 1.5-2 - за ночь могу и не успеть;)
2. Желаний много, есть на ближайшую перспективу, а есть с заделом на 2-3 года
Как лучше их отразить на карте? И те, и другие я представляю достаточно четко.
Сначала те, исполнение которых я хочу в ближайшем будущем, а потом уже после исполнения первых, сделать новую карту для более амбициозных желаний? Или лучше сразу все отразить на одной карте?
К примеру, сейчас мы с мужем снимаем квартиру, хочется сначала купить обычную двушку, а потом уже обзавестись большой элитной квартирой. (я даже уже дизайн проект нашла, какая д.б. эта большая квартира
Как правильнее сделать? Сначала нарисовать обычную двушку, а после ее появления уже вешать фото квартиры моей мечты?
По мере исполнения желаний лучше просто заменять (удалять) исполненные желания с карты или делать новую карту после исполнения какого-либо из желаний? (судя по форумам народ часто делает новые карты).
3. Во всех статьях о составлении Карты Желаний говорится о том, что каждое направление это:
север - карьера
северо-восток - знания, мудрость
восток - семья
юго-восток – деньги, богатство
юг – cлава, известность
юго-запад – любовь, брак
запад - дети, творчество
северо-запад - путешествия, помощники
центр – здоровье
Я правильно поняла, что эти направление для всех одинаковы?
Дело в том, что при расчете числа Гуа (), которое зависит от даты рождения, тоже дается список направлений, и для всех они разные.
4. Ближайшее новолуние 25.02 - Во сколько по московскому времени можно начинать составлять карту?
Всем огромной любви, счастья и благополучия во всем!
Заранее спасибо за любой совет и помощь.
p.s. Сорри, если где то глупость спросила
1. Можно заранее подготовить коллажи, а в новолуние составить из них карту? или желательно все делать в новолуние? (качественный коллаж занимает часа 1.5-2 - за ночь могу и не успеть;)
2. Желаний много, есть на ближайшую перспективу, а есть с заделом на 2-3 года
Сначала те, исполнение которых я хочу в ближайшем будущем, а потом уже после исполнения первых, сделать новую карту для более амбициозных желаний? Или лучше сразу все отразить на одной карте?
К примеру, сейчас мы с мужем снимаем квартиру, хочется сначала купить обычную двушку, а потом уже обзавестись большой элитной квартирой. (я даже уже дизайн проект нашла, какая д.б. эта большая квартира
Как правильнее сделать? Сначала нарисовать обычную двушку, а после ее появления уже вешать фото квартиры моей мечты?
По мере исполнения желаний лучше просто заменять (удалять) исполненные желания с карты или делать новую карту после исполнения какого-либо из желаний? (судя по форумам народ часто делает новые карты).
3. Во всех статьях о составлении Карты Желаний говорится о том, что каждое направление это:
север - карьера
северо-восток - знания, мудрость
восток - семья
юго-восток – деньги, богатство
юг – cлава, известность
юго-запад – любовь, брак
запад - дети, творчество
северо-запад - путешествия, помощники
центр – здоровье
Я правильно поняла, что эти направление для всех одинаковы?
Дело в том, что при расчете числа Гуа (), которое зависит от даты рождения, тоже дается список направлений, и для всех они разные.
4. Ближайшее новолуние 25.02 - Во сколько по московскому времени можно начинать составлять карту?
Всем огромной любви, счастья и благополучия во всем!
Заранее спасибо за любой совет и помощь.
p.s. Сорри, если где то глупость спросила
-
Ларочка
Примерно так я и сделала: нашла картинку девушки с чудной фигурой, где животик был виден во всей красе, и прицепила вместо ее головы фотографию счастлиыой своейLora-Inguta писал(а):Я наклею просто красивое тело девушки,которая сидит в море в позе лотоса ,как бы мечтая.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

- verba
- FlyLady

le$ay , мое мнение:
1. можно
2. лучше сразу все. Т.е. сразу клей большую шикарную квартиру. (По принципу "проси по максимуму")
3. эти направление для всех одинаковы.
1. можно
2. лучше сразу все. Т.е. сразу клей большую шикарную квартиру. (По принципу "проси по максимуму")
3. эти направление для всех одинаковы.
менять паденья на полёты, о-йе
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Я из журнала навырезала красивый дом с бассейном.Кроме всего этого в журнале полно духов и дорогих часов,платьев,фото путешествий в Таиланд и красивых картин при этом ,полные столы деликатесов.
Куда все это пристроить? Как вы думаете?насчет желаний,например,знание языков,я обязана хорошо говорить на франц. и на нидерландском - а мне французский очень труден((Поэтому у меня главное желание:знание языков.
И написать все желания под этими картинками.
Знаете,что все великие люди делали себе карту желаний,которая сбывадась иногда и через 10-20 лет.Подробно об этом могу написать,сейчас читаю.
Куда все это пристроить? Как вы думаете?насчет желаний,например,знание языков,я обязана хорошо говорить на франц. и на нидерландском - а мне французский очень труден((Поэтому у меня главное желание:знание языков.
И написать все желания под этими картинками.
Знаете,что все великие люди делали себе карту желаний,которая сбывадась иногда и через 10-20 лет.Подробно об этом могу написать,сейчас читаю.
- Nina
- FlyBaby

Работает!!!!
Я еще карту не сделала даже, только скачала картинки из инета в отдельную папочку, добавляю что-то периодически, а те, что раньше были не просматриваю особо, жду 25-го. Так вот, купила сумку очень задешево, из кож.зама, но красивую-прекрасивую, рада была до ужаса, это было недели две назад. А сегодня залезла в папочку свою и как громом поразило: я точно такую же сумку скачала из одного интерне-магазина, наверное месяц назад, она правда кожаная, дорогущая, но по форме-размеру-цвету один в один!!!!! Так что те крохи недоверия (очень маленькие капельки!), которые у меня были, просто улетучились! ВЕРЮ на все сто процентов, что карта РАБОТАЕТ!!!!!
-
Blumarinegirl
Девчонки, а можно делать карту, если луна без курса??
C 26.02.2009 06:09 по 26.02.2009 21:24 Луна без курса

C 26.02.2009 06:09 по 26.02.2009 21:24 Луна без курса
-
Blumarinegirl
Короче, я, кажется, разобралась...
Сегодня 25 февраля 2009 года.
С 4:35 до 7:28 утра были первые лунные сутки.
Сейчас идут вторые лунные сутки - с 7:28 утра 25.02.2009 и до 7:35 утра 26.02.2009
Самый благоприятный период для карты желаний - третьи лунные сутки, т.е. с7:35 утра 26.02.2009 и до 7:43 утра 27.02.2009.
Но т.к. 26.02 неблагоприятное время с 6:10 утра до 21:24 вечера - луна без курса, то карту лучше всего делать только после 21:24. ТО есть ночью с 26 на 27 февраля))

Сегодня 25 февраля 2009 года.
С 4:35 до 7:28 утра были первые лунные сутки.
Сейчас идут вторые лунные сутки - с 7:28 утра 25.02.2009 и до 7:35 утра 26.02.2009
Самый благоприятный период для карты желаний - третьи лунные сутки, т.е. с7:35 утра 26.02.2009 и до 7:43 утра 27.02.2009.
Но т.к. 26.02 неблагоприятное время с 6:10 утра до 21:24 вечера - луна без курса, то карту лучше всего делать только после 21:24. ТО есть ночью с 26 на 27 февраля))
- Alivita
- FlyLady

А я сегодня начну!
У меня с прошлогодней карты почти все желания сбылись.
Кроме одного - самого глобального. Вот ему я и посвящу новую карту. 
Сейчас всё, как лучше.
-
Blumarinegirl
прикольно) а за какой период сбылись???Alivita писал(а):А я сегодня начну!У меня с прошлогодней карты почти все желания сбылись.
Кроме одного - самого глобального. Вот ему я и посвящу новую карту.
- Alivita
- FlyLady

Blumarinegirl, меньше, чем за год сбылись.
Это была вторая карта. С первой тоже много сбылось и тоже примерно за год.
Сейчас всё, как лучше.