Я имела ввиду, что я за 2 число 2 рублика положила, а в сумме ,да, 3ВикаВиктория писал(а):Sweet_Lime,так уже ж 3 рубля получается.
Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Sweet_Lime
Re: Финансы и приметы
Цель - 37,67% 
- Альфия
- FlyTeen

И у меня 12 рублей уже в ДД. Сегодня поменяла на 10 бумажных рублей и монетку в 2 рубля.
Дорожка работает. Моя бабушка подарила моему сыночку на ДР очень хорошую сумму денег. Вчера на ДР к сыну неожиданно пришли родственники и подарили хороший самокат. У мужа много денежных заказов пошло, ТТТ.
Вот хочется мне чтобы продажи на Авито пошли...
Дорожка работает. Моя бабушка подарила моему сыночку на ДР очень хорошую сумму денег. Вчера на ДР к сыну неожиданно пришли родственники и подарили хороший самокат. У мужа много денежных заказов пошло, ТТТ.
Вот хочется мне чтобы продажи на Авито пошли...
Падаю, но поднимаюсь..
- iuliania
- FlyBaby

Вчера вечером прочитала заговор про "яхты" - сегодня в 14-00 пришли деньги на карту (долг за совместную закупку, к-й должны были вернуть ещё 2 недели назад)
Работает
!!!!
Работает
- ВикаВиктория
- FlyTeen

Это я так,подумала,что я затупила и что-то не так понялаЯ имела ввиду, что я за 2 число 2
рублика положила, а в сумме ,да, 3
И на солнце есть пятна
- ф..ле..р
Все 6 дней июня моя дорожечка растет. и вот еще неожиданно - шла по улице - нашла деньги, маленькие, но все же прибежали ко мне
. Вспомнила, что тут девочки писали - и тоже подняла их с благодарностью и радостью за то что пришли ко мне. И из интернет магазина вернули денежку за неподошедший товар. Работает дорожка!
- Хойя
- FlyBaby

Привет всем! А у меня неожиданная трата. ЛС уронил свой айфон и разбил стекло. Примерный ремонт с б/у стеклом около 800 гривен.
А до этого все хорошо было - денежки появлялись: проценты с депозита, мелкие долги... Деньги на ДД кладу каждый день. 
Хочешь лететь? Лети!
Сорри за офф.
Хойя, купите лучше на aliexpress или ebay матрицу с тачскрином и пусть сын сам поменяет (там не сложно, главное шлейфы аккуратненько отсоединить). Обойдется раза в три минимум дешевле.
Хойя, купите лучше на aliexpress или ebay матрицу с тачскрином и пусть сын сам поменяет (там не сложно, главное шлейфы аккуратненько отсоединить). Обойдется раза в три минимум дешевле.
- Хойя
- FlyBaby

Кильяна, спасибо за совет. Покажу сообщение сыну, а то я в этом не сильно разбираюсь. Хотелось бы убыток свести к минимуму.
Хочешь лететь? Лети!
-
Vfytxrf
Девочки, я к вам. Никогда не верила в такие вещи, но вот почитала темку и вдохновилась вашими примерами. На дорожку уже опоздала, буду ждать начала следующего месяца, а Бухту завтра попробую (её ведь с утра лучше пробовать, правильно поняла?). А труселей красных нет у меня, надо купить)))
Сделай шаг
- ВикаВиктория
- FlyTeen

Денежная дорожка,видимо,и правда действует.Обычно мы за неделю до зп остаемся на нуле,ЛМ мелочь по углам на сигареты собирает,я даже и не надеялась,что смогу собрать дорожку,потому что в такие дни дома и рубля не найдешь.А тут деньги просто сами в руки шли со всех сторон,мы ни дня не прожили без денежки,дорожка благополучно собирается и греет мне душу.
И на солнце есть пятна
- Альфия
- FlyTeen

ВикаВиктория, ага, я заметила, что когда стала собирать денежную дорожку, то деньги стали появляться именно тем номиналом, который надо положить. Например, бумажные десятки у меня никогда не водились, а тут прям одна за другой по бумажной десятке стали появляться. 
Падаю, но поднимаюсь..
-
Vfytxrf
Ну вот, всё как надо идёт - ходила в магазин совсем не за бельём, а купила по случаю трусики и именно красные ))) И монетку нашла в фитнес-клубе, подобрала. Эх, жаль начало месяца нескоро.
Сделай шаг
- ВикаВиктория
- FlyTeen

Альфия,да-да-да,мелочь у нас вообще редко водится,в основном железные десятки,а тут как привалило.Я даже не ожидала.
И на солнце есть пятна
- Sheranet
- FlyTeen

Начала собирать денежную дорожку с 1 июня, тенденция уже начинает прослеживаться, о результатах напишу по окончании эксперимента 
Still waters run deep...
- shurshik64
- FlyLady

Бухту практикую, как правило, днем. Только топаю посильнее. Вот вечером не сработалаVfytxrf писал(а): Бухту завтра попробую (её ведь с утра лучше пробовать, правильно поняла?)
Хочешь быть счастливым, будь