Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Yuliyasha
- FlyTeen

Re: Карта Сокровищ (Желаний)
Начала вчера делать карту, там куда не нашла подходящей картинки пока вписала словами. Завтра в благоприятное время продолжу творить с картой
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Ангелинка
Интересно, а когда ещё будет (и будет ли в этом году) такое удачное время для создания карты, как было 28.11.2008? Очень хочет вложить в Карту максимум положительной энергии...

я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Я в раю! (c)
- Nina
- FlyBaby

А я сделала свою Карту! Точнее даже две! Одну нашла в он-лайне, там у меня все почти символично по секторам, кроме фотографий деток и мужа, другую склеила сама из цветной бумаги, там глобальные желания, тоже фотки деток и мужа, но туда еще надо добавлять картинки, половина секторов пока только с аффирмациями. А хочу еще сделать карту для мелочевки (но важной, тем не менее!). Хочу наклеить на лист А4 свое личико посередине и клеить туда разные мелочи, типа духов, телефонов, косметики, одежды, украшений. Да и не мелочи тоже можно, план квартиры и интерьеры, которые нравятся (а то нашла постельное белье в журнале, о котором мечтаю уже не первый год, ну куда его на большую карту?). А так получится, что вот это я в окружении желанных и любимых вещей, денюжек туда врассыпную побольше приклеить. Тут уже писали, что карта должна быть одна, но мне кажется, что чем больше для исполнения своих желаний делаешь, тем лучше. Я права? Подскажите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу 
- Yuliyasha
- FlyTeen

Я тоже сделала карту!!!
Основное наклееила и вписала, но думаю в процессе жизни буду дополнять ее! Самое интересное, что через 2 дня после того как я сделала карту и прилепила туда картинку с ровной красивой спиной и вписала в нее, что "У меня ровная красивая спина", у нас включили канал Fit и я там нашла для себя комплекс упражнений, который для спины и вот уже пару занятий сделала. Ура! Ура! Ура! 
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Я еще 24 -го сделала мою карту Желаний,в середину приклеила мое фото,где я очень красивая ,худышка с длинными ногами(моя мечта ,это было 3-4 года назад) --фото яхты не нашла.А так хочу маленький кораблик))
внизу-посередине просто написала пожелания на работу
внизу-посередине просто написала пожелания на работу
- Yuliyasha
- FlyTeen

Девочки, я так поняла, на Карту надо какое-то время смотреть, а потом свернуть и убрать. Или я чего-то не правильно понимаю? Растолкуйте мне неразумной, пожалуйста
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Карту сокровищ надо видеть каждый день,желательно,и чтобы никто не видел,держать в комнате или зоне отдыха-это то,что я знаю
- Yuliyasha
- FlyTeen

Девочки-волшебницы, всем привет!
Чего-то у нас тут совсем тихо.... Как дела у всех кто делал карту 25 го февраля?
И вот вопрос у меня уже к опытным волшебницам, когда ее можно дополнять?
Чего-то у нас тут совсем тихо.... Как дела у всех кто делал карту 25 го февраля?
И вот вопрос у меня уже к опытным волшебницам, когда ее можно дополнять?
- Nina
- FlyBaby

Привет! Я делала карту 25-го, захотелось мне духи "Ультрафиолет" и я их получила на 8 марта в подарок! Правда мне папа позвонил и спросил что подарить, ну я и попросила, он прямо записал название, сколько миллилитров....Так что вот не знаю к карте сокровищ какое отношение эти духи имеют 
- Natalochka
- FlyBaby

Как какое? Самое прямое!!!Nina писал(а):Привет! Я делала карту 25-го, захотелось мне духи "Ультрафиолет" и я их получила на 8 марта в подарок! Правда мне папа позвонил и спросил что подарить, ну я и попросила, он прямо записал название, сколько миллилитров....Так что вот не знаю к карте сокровищ какое отношение эти духи имеют
А вот не было бы духов в твоей карте - все, папа бы не позвонил с вопросом, что дарить, а проявил бы инициативу и подарил чайник
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
- Домашний ангел
- FlyTeen

Девочки, а в марте когда можно старую карту дополнять и новую начинать ваять?
-
Лариска
28 марта, в субботу, третий лунный день (вот его характеристика, кстати -Домашний ангел писал(а):Девочки, а в марте когда можно старую карту дополнять и новую начинать ваять?
3 лунный день. «Упорядочивание» Это день активного действия в области совершенствования структуры и формы. Как построите сегодня отношения, ситуацию, дела и т.п., такими они и будут весь лунный месяц. И если вы что-то хотите принципиально изменить в своей жизни, то это следует сделать именно в этот день.
так что я именно этот день и хочу посвятить своей Карте.
- Моя Marie
Девочки, так получилось, что к нам домой пришли малознакомые люди и увидели (даже рассматривали) мою карту желаний, когда меня не было дома.
Я была весь вечер в страшном горе
, ведь эта карта мне помогла во многом, даже встретить нового друга после развода. Теперь понимаю, что, наверное, пора делать новую, ведь все не случайно...
- Alivita
- FlyLady

Моя Marie, спокойствие, только спокойствие! Тебе неприятно, тебе кажется, что они заглянули в твою душу и посмеялись над тобой. Но возможно, что это совсем не так. Возможно, они наоборот решили и себе сделать такую вещь. Я думаю, что нет смысла делать новую карту только из-за того, что кто-то ее увидел. Если она тебе дорога, если ты чувствуешь ее потенциал, то думаю, что не стоит ее переделывать. Они тебе что-то сказали о твоей карте?
Сейчас всё, как лучше.