Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Re: Карта Сокровищ (Желаний)

Сообщение Nina »

Девочки, а у кого-нибудь еще сбывается карта? У меня кроме духов еще телефон из карты появился, только опять странно как-то: у мужа сломалась его трубка, он забрал у меня мою нокию 6300 (черного цвета), я приклеила в карту такой же телефон только красного цвета (нравится он мне, да и недорогой, как раз по нашим деньгам сейчас), думала буду реалисткой :D Ходила две недели как пещерный человек вообще без телефона. Ну муж взял случайно свой поломанный телефон и включил, а он и заработал! Так мне вернулся этот черненький.... И вроде же в карте такая же модель, но хотелось-то новенький и красненький, а получилось как получилось, вроде я и довольна, но....
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Девочки, у меня карта сбывается в части работы :D И я этому очень очень рада. Надеюсь все остальное тоже будет сбываться!
У кого-нибудь еще сбывается?
Вижу цель - не вижу препятствий!
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

А я составляла карту сокровищ 2,5 года наза. Сбылось почти все, но так чтобы раз и удача пришла сразу без твоих усилий, как писали некоторые девочки, вроде не было( вот только один шанс мы упустили! Была возможность взять машину - можно сказать она сама пришла, но там было крыло немного помято да и стоила она боллее 300тр, а у нас ни первоначального взноса ни работы у меня. Вобщем решили отказаться пока. Вот сейчас думаю будет ли еще шанс?.. так обидно.. хотя до сих пор не представляю как бы мы рассчитывались даже если бы дали крудит - уже почти полгода сижу дома...
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Планирую в субботу составить новую карту сокровищь. Появилась такая идейка: купить рамку для фотографий такую, что если оторвать всякие ненужные прибамбасы - получится просто читое стекло на ножке. ну и там разместить и себя и все что я хочу. можно мобильно убирать листочки с желаниями, если они исполнятся, и новые добавлять. А то у меня муж ну очень скептически относится ко всему этому, приходится в тайне от него все делать(. А что сбывается он считает что это исключительно наши достижения и никакой помощи Вселенной не было..
Как вам такая идея? :att:
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Well, хорошая идея. :D На самом деле я тоже считаю, что здесь больше психологии, чем эзотерики: просто делая Карту Желаний человек конкретизирует свои желания, ставит цели и начинает (возможно, подсознательно) больше делать для их достижения.

А ведь я новую карту так и не сделала. Теперь планирую на 28 марта. :D Кстати, надо там как-то отразить желание победить вещественный беспорядок. :impossible:
Сейчас всё, как лучше.
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

сегодня пойту искать фоторамку) я уже представляю как это все будет выглядеть)) еле сдерживаю себя, чтобы подождать до субботы :au: вот теперь думаю как бы найти разноцветные листы плотной бумаги) буду ждать пока они ко мне придут) или я к ним)
Mary Poppins

Сообщение Mary Poppins »

Здравствуйте! Я создавала свою карту год назад, 8 марта. Пока не могу сказать, что ничего не сбылось, например, с мужем замечательные отношения, и об этом было написано в карте. У меня две проблемки -
1 карта моя долгое время была за стеллажом в комнате, в свернутом виде - я не хотела, чтобы ее видел муж и чтобы ее нашел кот, которому любая бумажка в развлечение. Теперь карта в том же свернутом виде хранится в шкафу. Достаю ее редко. Сейчас думаю - надо было сделать мою карту в альбоме, а бы листала его каждый день. Как вы думаете, мне оставить карту в прежнем виде или можно разделить ее на зоны 9разрезать) и поместить это в альбом?
2 Сейчас, через год я понимаю, что хочу не того, о чем писала в карте, о некоторых желаниях я поняла раньше, а некоторые конкретизировались. Например, я написала, что хочу стать сестрой милосердия - но сейчас понимаю, что мне не по духовным силам такое служение, ведь сестра милосердия - не просто медсестра, я не смогу жить православной церковной жизнью, соблюдать все посты, молиться подолгу утром и вечером.
Или еще - я написала, что в нашем новом большом доме я буду жить со своим мужем, с нашими детьми и мамой, но сейчас прямо кожей чувствую, что не хочу жить с мамой. причина тому - не порыв или ссора, после которой хочется "сжечь мосты", а просто мы с мамой о-очень разные люди. И занимаясь мужем, детьми и домом я не потяну еще и маму - со всеми ее категорическими мнениями и т.п. Как мне сделать свои желания конкретнее, не навредив при этом карте и исполнению желаний? помогите пожалуйста :wink:
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Mary Poppins, по-моему замечательно, что твои желания конкретизировались. Почему бы не сделать новую карту? А старую можно поблагодарить, взять с нее фрагменты, которые еще актуальны и работают, и использовать их в новой карте (я так сделала в прошлый раз). Или оставить ее целой на память (так я поступлю сейчас). :D Слушай свое сердце, оно подскажет тебе правильно.
Сейчас всё, как лучше.
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Ходила искала себе фоторамку, чтобы сделать карту сокровищ. Как же в наше время стало сложно найти самый простые и обыкновенные вещи! еле нашла и то не совсем такую как хотела.. ну да ладно конструктивно и эта подойдет) Пока искала увидела перекидную фоторамку - тоже как вариант карты можно сделать!
кто еще будет в субботу составлять? :D
Лариска

Сообщение Лариска »

Well писал(а):кто еще будет в субботу составлять? :D
Я собираюсь духом и материалами на субботу :D
Вместо ватмана я придумала взять другое, взяла большой перекидной календарь, нашла там белую плотную страницу и на ней буду вырисовывать и клеить свои желания..Очень удобно будет подвесить ее на крючечек, который там есть...а если приходят гости, я просто открываю любую красивую страницу календаря - и никто и не догадается, что там внутри моя Карта, ушли - открыла обратно.
Вот только с картинками сложнее было...сложно найти подходящую картинку под желаемые семейные отношения, под карьеру - т.к. я не карьеристка...и как быть с аффирмациями на карте я еще не определилась, клеить готовые заготовки или рисовать цветными фломастерами??..
Еще - за главную центральную свою фотку хочу взять мое любимое чернобелое фото...я там такая красивая и счастливая, интересует вопрос- ничего что фото чернобелое?
Еще есть идея - чтобы не было видно белых участков бумаги между картинками - затушевать их цветными карандашами ( как в детстве помню делали - настругать цветного карандаша на бумагу, а потом ватой растереть)...так хочется чтобы моя карта была не бледная - а в моих любимых тонах...
У кого какие еще интересные идеи есть...??
Mary Poppins

Сообщение Mary Poppins »

Alivita, благодарю за помощь! Да, я возьму фрагменты из старой карты желаний и поблагодарю ее:-) Сделаю новую :-)
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

планировала вчера найти картинки для карты и составить коллажи. Вместо этот весь вечер провалялась с больным зубом :sad: попробую повторить попытку сегодня! :D
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Девочки, а что вы помещали в восточный сектор (сеьи и здоровья)? а то начала искать картинки для карты - и застопорилась...
посмотрела карту Alivitы, дак там машина с замком :wow: подскажите)
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Вчера нашла все картинки, попросила мужа помочь мне сделать коллаж (взяла фотку где девушка в деньгах и муж вставил мою мордочку). Он без проблем согласисля! Это для меня уже как исполнение желания!!!! :D :D :D улыбка у меня была аж до ушей, если не больше :lol:
сегодня заказала фотки и вырезала уже все картинки. Еле сдерживаю себя до завтра - уж очень мне навится что получается!!
Мне всегда везет!!!

Сообщение Мне всегда везет!!! »

Приветики, девочки! Что ж делать если на карте самым занятым получился сектор богатства, а некоторые и вовсе пустыми осталися. Карту я делаю впервые
Ответить

Вернуться в «Непознанное»