Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Nina
- FlyBaby

Re: Карта Сокровищ (Желаний)
Девочки, а у кого-нибудь еще сбывается карта? У меня кроме духов еще телефон из карты появился, только опять странно как-то: у мужа сломалась его трубка, он забрал у меня мою нокию 6300 (черного цвета), я приклеила в карту такой же телефон только красного цвета (нравится он мне, да и недорогой, как раз по нашим деньгам сейчас), думала буду реалисткой
Ходила две недели как пещерный человек вообще без телефона. Ну муж взял случайно свой поломанный телефон и включил, а он и заработал! Так мне вернулся этот черненький.... И вроде же в карте такая же модель, но хотелось-то новенький и красненький, а получилось как получилось, вроде я и довольна, но....
- Yuliyasha
- FlyTeen

Девочки, у меня карта сбывается в части работы
И я этому очень очень рада. Надеюсь все остальное тоже будет сбываться!
У кого-нибудь еще сбывается?
У кого-нибудь еще сбывается?
Вижу цель - не вижу препятствий!
-
Well
- FlyTeen

А я составляла карту сокровищ 2,5 года наза. Сбылось почти все, но так чтобы раз и удача пришла сразу без твоих усилий, как писали некоторые девочки, вроде не было( вот только один шанс мы упустили! Была возможность взять машину - можно сказать она сама пришла, но там было крыло немного помято да и стоила она боллее 300тр, а у нас ни первоначального взноса ни работы у меня. Вобщем решили отказаться пока. Вот сейчас думаю будет ли еще шанс?.. так обидно.. хотя до сих пор не представляю как бы мы рассчитывались даже если бы дали крудит - уже почти полгода сижу дома...
-
Well
- FlyTeen

Планирую в субботу составить новую карту сокровищь. Появилась такая идейка: купить рамку для фотографий такую, что если оторвать всякие ненужные прибамбасы - получится просто читое стекло на ножке. ну и там разместить и себя и все что я хочу. можно мобильно убирать листочки с желаниями, если они исполнятся, и новые добавлять. А то у меня муж ну очень скептически относится ко всему этому, приходится в тайне от него все делать(. А что сбывается он считает что это исключительно наши достижения и никакой помощи Вселенной не было..
Как вам такая идея?
Как вам такая идея?
- Alivita
- FlyLady

Well, хорошая идея.
На самом деле я тоже считаю, что здесь больше психологии, чем эзотерики: просто делая Карту Желаний человек конкретизирует свои желания, ставит цели и начинает (возможно, подсознательно) больше делать для их достижения.
А ведь я новую карту так и не сделала. Теперь планирую на 28 марта.
Кстати, надо там как-то отразить желание победить вещественный беспорядок. 
А ведь я новую карту так и не сделала. Теперь планирую на 28 марта.
Сейчас всё, как лучше.
-
Well
- FlyTeen

сегодня пойту искать фоторамку) я уже представляю как это все будет выглядеть)) еле сдерживаю себя, чтобы подождать до субботы
вот теперь думаю как бы найти разноцветные листы плотной бумаги) буду ждать пока они ко мне придут) или я к ним)
- Mary Poppins
Здравствуйте! Я создавала свою карту год назад, 8 марта. Пока не могу сказать, что ничего не сбылось, например, с мужем замечательные отношения, и об этом было написано в карте. У меня две проблемки -
1 карта моя долгое время была за стеллажом в комнате, в свернутом виде - я не хотела, чтобы ее видел муж и чтобы ее нашел кот, которому любая бумажка в развлечение. Теперь карта в том же свернутом виде хранится в шкафу. Достаю ее редко. Сейчас думаю - надо было сделать мою карту в альбоме, а бы листала его каждый день. Как вы думаете, мне оставить карту в прежнем виде или можно разделить ее на зоны 9разрезать) и поместить это в альбом?
2 Сейчас, через год я понимаю, что хочу не того, о чем писала в карте, о некоторых желаниях я поняла раньше, а некоторые конкретизировались. Например, я написала, что хочу стать сестрой милосердия - но сейчас понимаю, что мне не по духовным силам такое служение, ведь сестра милосердия - не просто медсестра, я не смогу жить православной церковной жизнью, соблюдать все посты, молиться подолгу утром и вечером.
Или еще - я написала, что в нашем новом большом доме я буду жить со своим мужем, с нашими детьми и мамой, но сейчас прямо кожей чувствую, что не хочу жить с мамой. причина тому - не порыв или ссора, после которой хочется "сжечь мосты", а просто мы с мамой о-очень разные люди. И занимаясь мужем, детьми и домом я не потяну еще и маму - со всеми ее категорическими мнениями и т.п. Как мне сделать свои желания конкретнее, не навредив при этом карте и исполнению желаний? помогите пожалуйста
1 карта моя долгое время была за стеллажом в комнате, в свернутом виде - я не хотела, чтобы ее видел муж и чтобы ее нашел кот, которому любая бумажка в развлечение. Теперь карта в том же свернутом виде хранится в шкафу. Достаю ее редко. Сейчас думаю - надо было сделать мою карту в альбоме, а бы листала его каждый день. Как вы думаете, мне оставить карту в прежнем виде или можно разделить ее на зоны 9разрезать) и поместить это в альбом?
2 Сейчас, через год я понимаю, что хочу не того, о чем писала в карте, о некоторых желаниях я поняла раньше, а некоторые конкретизировались. Например, я написала, что хочу стать сестрой милосердия - но сейчас понимаю, что мне не по духовным силам такое служение, ведь сестра милосердия - не просто медсестра, я не смогу жить православной церковной жизнью, соблюдать все посты, молиться подолгу утром и вечером.
Или еще - я написала, что в нашем новом большом доме я буду жить со своим мужем, с нашими детьми и мамой, но сейчас прямо кожей чувствую, что не хочу жить с мамой. причина тому - не порыв или ссора, после которой хочется "сжечь мосты", а просто мы с мамой о-очень разные люди. И занимаясь мужем, детьми и домом я не потяну еще и маму - со всеми ее категорическими мнениями и т.п. Как мне сделать свои желания конкретнее, не навредив при этом карте и исполнению желаний? помогите пожалуйста
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
- Alivita
- FlyLady

Mary Poppins, по-моему замечательно, что твои желания конкретизировались. Почему бы не сделать новую карту? А старую можно поблагодарить, взять с нее фрагменты, которые еще актуальны и работают, и использовать их в новой карте (я так сделала в прошлый раз). Или оставить ее целой на память (так я поступлю сейчас).
Слушай свое сердце, оно подскажет тебе правильно.
Сейчас всё, как лучше.
-
Well
- FlyTeen

Ходила искала себе фоторамку, чтобы сделать карту сокровищ. Как же в наше время стало сложно найти самый простые и обыкновенные вещи! еле нашла и то не совсем такую как хотела.. ну да ладно конструктивно и эта подойдет) Пока искала увидела перекидную фоторамку - тоже как вариант карты можно сделать!
кто еще будет в субботу составлять?
кто еще будет в субботу составлять?
-
Лариска
Я собираюсь духом и материалами на субботуWell писал(а):кто еще будет в субботу составлять?
Вместо ватмана я придумала взять другое, взяла большой перекидной календарь, нашла там белую плотную страницу и на ней буду вырисовывать и клеить свои желания..Очень удобно будет подвесить ее на крючечек, который там есть...а если приходят гости, я просто открываю любую красивую страницу календаря - и никто и не догадается, что там внутри моя Карта, ушли - открыла обратно.
Вот только с картинками сложнее было...сложно найти подходящую картинку под желаемые семейные отношения, под карьеру - т.к. я не карьеристка...и как быть с аффирмациями на карте я еще не определилась, клеить готовые заготовки или рисовать цветными фломастерами??..
Еще - за главную центральную свою фотку хочу взять мое любимое чернобелое фото...я там такая красивая и счастливая, интересует вопрос- ничего что фото чернобелое?
Еще есть идея - чтобы не было видно белых участков бумаги между картинками - затушевать их цветными карандашами ( как в детстве помню делали - настругать цветного карандаша на бумагу, а потом ватой растереть)...так хочется чтобы моя карта была не бледная - а в моих любимых тонах...
У кого какие еще интересные идеи есть...??
- Mary Poppins
Alivita, благодарю за помощь! Да, я возьму фрагменты из старой карты желаний и поблагодарю ее:-) Сделаю новую :-)
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
-
Well
- FlyTeen

планировала вчера найти картинки для карты и составить коллажи. Вместо этот весь вечер провалялась с больным зубом
попробую повторить попытку сегодня! 
-
Well
- FlyTeen

Девочки, а что вы помещали в восточный сектор (сеьи и здоровья)? а то начала искать картинки для карты - и застопорилась...
посмотрела карту Alivitы, дак там машина с замком
подскажите)
посмотрела карту Alivitы, дак там машина с замком
-
Well
- FlyTeen

Вчера нашла все картинки, попросила мужа помочь мне сделать коллаж (взяла фотку где девушка в деньгах и муж вставил мою мордочку). Он без проблем согласисля! Это для меня уже как исполнение желания!!!!
улыбка у меня была аж до ушей, если не больше
сегодня заказала фотки и вырезала уже все картинки. Еле сдерживаю себя до завтра - уж очень мне навится что получается!!
сегодня заказала фотки и вырезала уже все картинки. Еле сдерживаю себя до завтра - уж очень мне навится что получается!!
-
Мне всегда везет!!!
Приветики, девочки! Что ж делать если на карте самым занятым получился сектор богатства, а некоторые и вовсе пустыми осталися. Карту я делаю впервые