Финансы и приметы

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Ksusha:)
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1366 раз

Re: Финансы и приметы

Сообщение Ksusha:) »

Ой, а у меня бухта-барахта неожиданно сработала. :o Я скептик и махровый материалист. И в чудеса не верю ну ни капельки. А тут ну очень нужна определённая сумма. Голову сломала как выкрутиться. Вчера от отчаяния произнесла бухту. Часа полтора назад напомнила себе, что чудес не бывает, и буквально через минуту БМ вызвал сына и вручил ему именно такую сумму. Просто так, дополнительным бонусом. Он вообще был не в курсе наших проблем. Сынуля партизан ещё тот, в жизни не пожалуется и не попросит. Теперь не знаю, что и думать. Мысленно поблагодарила Бога и Вселенную, а БМ вслух сказала большое человеческое спасибо. :D
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Богатенькая Буратина »

А мне казалось, что деньги, даваемые отцом сыну, должны на сына и тратиться... А не на решение проблем его матери.
И все равно Слава!!!
Ksusha:)
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ksusha:) »

Так и есть. Поездку очень интересную в школе предлагают. 2/3 суммы у нас было.
Богатенькая Буратина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Богатенькая Буратина »

Ksusha:) писал(а):Так и есть. Поездку очень интересную в школе предлагают. 2/3 суммы у нас было.
ааааа, тогда совсем другое дело! Здорово все сложилось. Извините, что подумала про вас не очень хорошо.
И все равно Слава!!!
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

Сегодня положила в кошелёк неразменную монету, один рубль нового образца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Случилось-значит случилось!
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Ellika писал(а):У меня сложилась забавная ситуация, я обычно денежки на улице всегда поднимаю, любого достоинства, это моя личная примета. (Тётя с дядей даже соревнуются, кто больше найдёт)
Так вот, а тут недели 2 назад не подняла, 1 или 2 рубля, просто прошла мимо, подумав, а может кому-то больше надо. Неделю назад видела 10 рублей возле магазина и как-то на автомате, может ребёнок найдёт, на морожко (жара как раз стояла), вот обрадуется. Иду сегодня с трени, лежит купюра в 50р., я аж остановилась. Дождь был, до и после, а она вся такая сухая... тут я всё и сопоставила, поколебалась и решила идти дальше)) Правда вот переживаю, может это и был подарок судьбы, и дальше не сработает, специально ведь)))
Эта история закончилась недели 2 назад, мне ночью скинули 60 рублей на телефон, забавно)
ф..ле..р

Сообщение ф..ле..р »

Ellika, у меня так перед беременностью было ;) Вернее когда я уже была беременна, но еще обэтом не догадывалась. Мне и сдачу с 20 грн давали 50 грн. И еще также находила более менее крупные денежки.И удивлялась - что же это денежки ко мне прибегают ? Обсчет я конечно возвращала. А вот прибыло в семью так прибыло. Так что - может тоже примета?
Rinetta
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Rinetta »

Девочки, все забываю написать про денежную дорожку, которую собирала в феврале - она у меня работает (я так считаю)! Собрала ее не без косяков (в конце сумма получилась меньше,чем должна быть), но я все равно доложила до 501 руб. и положила их в отдельный кармашек кошелька, в котором хранятся деньги на расходы. В итоге кошелек не пустеет, денюжки всегда водятся! :bis: Считаю, что дорожка помогает. Правда у меня там еще китайские монеты, перевязанные красной лентой, лежат.
У меня всегда все получается!
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Танечка NEW »

У меня 501 лежат в стенке, на полочке. Это для семьи.
500 для меня - вместе со мной в кошельке.
Сейчас собираю на мечту.
Кажется, дорожка работать начинает. ТТТ. Нашлась подработка. Пока еще не совсем точно, но уже есть предварительная договоренность.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
ВикаВиктория
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ВикаВиктория »

Как начала читать все эти заговоры с финансами наступил глобальный кризис,з/п у Мч все меньше и меньше,я не могу найти вообще никакую работу.Ни бухты-барахты,ни какашки,ничего не помогает,может,я что не так делаю
И на солнце есть пятна
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5905 раз

Сообщение Бензопила »

ВикаВиктория, удивишься, но на самом деле - это нормальная реакция поначалу. Для того, чтобы начать подъем, иногда нужно опуститься на самое дно. Любому методу нужно время, плюс твоё индивидуальное приятие. Кроме того, желание нужно отпускать вворемя.
То есть положила монеты на дорожку, и не морочь себе голову тяжкими думами о деньгах всё остальное время - это не твоя работа, а дорожки. Чем больше и хуже ты думаешь о своей финансовой ситуации, тем сильнее она ухудшается по твоему желанию.
Если ты утверждаешь, что у тебя всё плохо, и в перспективе будет ещё хуже, то мир воспринимает твои слова как сигнал к исполнению, и выполняет твоё высказанное желание. Мысли материальны, а плохие мысли - вдвойне, т.к. их легче исполнить.
Танки грязи не боятся
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Дикая Дикая Кошка »

Прочитала первые четыре странички темы, будет время, потом остальное дочитаю - много интересного!
Мои приметы и ритуалы:
- кошелек с деньгами ставить на зарядку на ночь под форточку
- если что-то разбилось - на удачу
- кошка черная дорогу перебежала - к деньгам
- в паспорте нз в 20 евро хранится: случись что с кошельком/картой - я все равно при деньгах.

Вспомню еще, допишу.
Размусориваюсь с пользой!
ВикаВиктория
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ВикаВиктория »

Кроме того, желание нужно отпускать вворемя.
То есть положила монеты на
дорожку, и не морочь себе голову
тяжкими думами о деньгах всё
остальное время - это не твоя работа,
а дорожки
Насчет заморачиваться по этому вопросу-это не про меня,у меня,что называется,в одно ухо влетело-в другое вылетело.
Ты меня успокоила.Наверное,иначе и быть не могло,после такого беспорядка в финансах.
И на солнце есть пятна
minicat

Сообщение minicat »

У меня во второй раз сработала Бухта-Барахта. Вчера днем прочитала, сегодня утром звонит мама и говорит, что передала мне деньги за билеты, которые я им покупала. Я, конечно, не ждала, что они мне их вернут и сильно настаивала, чтобы не возвращали, но родителей не переубедишь.
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Дикая Дикая Кошка »

Решила, несмотря на переезд, который затягивается, воспользоваться приметами и коллективным разумом и воплотить в жизнь два совета:
- про красные трусы на люстре и
Модница писал(а): а про привлечение денежек в дом: под скатертью обязательно должна лежать денежка. и еще лучше, если о ней знает только хозяйка дома (ну или хозяин). и не надо ее тревожить, проверять. ну и само собой разумеещееся: нельзя тратить!
Красных трусов не нашлось, повесила розовые. :lol:
Денежку положила под скатерть - 50р (главное, не забыть при переезде) :wow:
Размусориваюсь с пользой!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»